Здравствуйте! Те кто умеет гадать, очень прошу, посмотрите Алина 22.05.1993 и Александр 11.06.1986. Я места себе не нахожу, меня беспокоит его отношение, было всё отлично, не могу понять в чем причина его ухода, что он ко мне испытывает и есть ли шанс быть вместе?
Очень прошу тех, кто считает мою тему абсурдом - проходить мимо, ваши комментарии будут игнорироваться.
Сообщение было удалено
Автор, причина простая - у него есть другая девушка, скорее всего кто-то из прошлого...
Сделала вам маленький расклад. Ваш партнер очень хорошо к вам относится, с симпатией. Но это больше чисто человеческие, дружеские чувства, нельзя сказать, что онс головой в ваших отношениях, вы для него только определенная часть жизни. При этом он порядочный, вы можете ему доверять, он не хочет вас обидеть. Страстей, увы, в вашей связи не будет, это не ваш человек. Возможно, у него не совсем правильное о вас представление - он видит в вас не того человека, кем вы являетесь. Для вас эта связь очень эмоциональна, вы ей слишком отдаетесь, много думаете. Не нужно, не стоит того. Вам нужно успокоиться, подумать о себе, будьте готовы к нестабильности.
Сообщение было удалено
Спасибо вам! всё более менее прояснилось, так оно и было, вы просто охарактеризовали то, о чем я догадывалась. Встречались мы мало. Но он очень серьезно ко мне относился, звонки, смс - всё это было. Но маленький инцидент и всё, пропал. Даже предположить не могла, что после такого ко мне отношения, он вот так легко ушел из моей жизни.
"Возможно, у него не совсем правильное о вас представление - он видит в вас не того человека, кем вы являетесь. " - кстати да...вот тут даже в точку...возможно на это повлиял тот самый инциндент
на дурака не нужен нож ему с три короба наври и делай с ним че хошь.
вобще парень то в самом соку . ему нужна женщина его возраста или женщина лет 35 это очень модно и даст парню ценный секс опыт ис вязи. зачем ему такая маленькая не понятно. поэтому он и остыл . присматривает себе бабу взрослее . а еще близнец то все ж знают они лядуны. так что сопли подтрите и радуйтесь что не с вами он .вам нужен рыбы какой нибудь
Погадайте мне пожалуйста.
Сообщение было удалено
Если вы еще сюда зайдете, то очень хотелось бы узнать, сказали ли карты, что он конкретно хотел от меня: общения, отношений или секс. Это очень важно. И многое решает. Расставятся все точки..
У малолетних дурех все ситуации "критические")))
Сообщение было удалено
ахахах))) ну правда есть, конечно же)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
объявится он не переживайте..