Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Приехал ко мне, подарил цветы, поехали в кафе, я выпила 1-2-3 лонгайленда, мы посидели в 1-2-3 кафешках, нам было интересно друг с другом, и он заявляет, а поехали в Питер) Ну я легка на подъем в плане сумасшедших идей, и согласилась :) А на след.день на работу и ему и мне, но я забила. Поехали, купили билеты (он за все платил), приехали в СПБ, гуляли, он никак не приставал, просто за ручку мило гуляли. Потом вернулись, на выходных встретились, все выхи вместе провели, первую ночь ничего не было, хотя спали в 1 кровати, он даже никак не проявлял себя, что приятно удивило.. На вторую ночь я сама его совратила) Потом были майские праздники. Он предложил поехать в Минск. Поехали, провели там 4 дня. На вторые майские пригласил к себе, познакомил с родителями.. Все было предельно мило.. Что касается общения - общались с ним обо всем. Рассказывал мне про своих бывших - все они имеют у него клички ("толстяк", "задолбуш"..), меня он тоже начал называть кликухой, я это сразу присекла.. А потом мы не виделись неделю, он пообещал приехать во вторник или в среду, во вторник не приехал, я перед средой накупила еды, хотела приготовить ужин, а он позвонил вечером, и сказал, что у него перегорел комп, и надо починить, и что приедет в субботу. Я обиделась, сказала "ну все понятно, пока". Потом написала смс "напиши номер карты, куда перевести деньги" (я у него занимала), он ничего не ответил. Вечером звонил, но я не взяла трубку. И сегодня я думала он осознает свою ошибку, и будет названивать, и написывать, и ни ответа, ни привета.. Ну, в-общем, просто понять хочу - это значит, что его больное самолюбие сработало, и он не считает себя неправым, либо ему до меня просто нет дела? Спасибо :)
Я думаю ты борзеть начала и он слился, я бы тоже так сделала.
почему оборзела? я готовилась, хотела ужин приготовить, он обещал, и не сдержал обещания :( но в итоге все ок, он написал, я построила обиженную, и он извинился в-итоге) это мило)
Мужчины раки не любят когда на них обижаются просто так. А в данной ситуации обида пустая. Они это видят. А если начнешь доказывать в чем и как обиделась, вообще перестанет общаться и начнет игнорировать. Если хочешь быть с ним вместе и чтобы он продолжал за тобой красиво ухаживать. Не показывай обиды. Он же тебе не изменил. У них тоже есть свои дела и работа и т.д. И ему в конце концов нужно зарабатывать для того что бы его девочка радовалась подаркам и т.д. У меня муж рак. Чем больше я ему улыбаюсь и говорю ему что он саамы замечательный и т.д. Тем больше и внимания и подарков и т.д. Раки они такие даешь тепло и улыбку, они тебе в замен в двойне отдадут. И на лево они не пойдут. Но они овечек не любят. Должны быть рамки. Иногда нужно показывать им только осторожно, что на тебя смотрит не только он.
Мой бывший рак также тихо смотался... а вначале все было замечательно, цветы, рестораны... я его любила безумно, как вышло - залюбила. Второй рак - я сразу себя поставила так - ты мне НЕ нужен. Носился за мной, ревел... унижался.. я не сдалась и бросила его - месть за бывшего рака. Кстати, все бывшие его любили, все делали по его приказу, ползали перед ним. всех послал... так и бегают за ним до сих пор. Вывод - чтобы рак был твой, вытирайте о него ноги. Их нельзя любить. :))))))
Ирина, видимо рак раку рознь, так как как только я проявила взаимность, и у меня появился интерес (которого ранее не было, он был мне даже не приятен), он сразу начал борзеть, закончились постоянные звонки и смс, на мои сообщения, что я соскучилась - ни ответа ни привета. А как только я снова стала прежней - безразличной, безынициативной, и холодной, так снова сразу ожил, пошли смс и звонки. Наверно, я так не смогу. Мне 27, и мне уже нужна семья, и серьезные отношения, я хочу любить, быть любима, и быть уверенной в своем партнере, а не пытаться разгадать, чтоу него в голове. Еще, когда мы идем по улице, он может себе позволить пялиться на других девушек. Мне это не приятно. Я хочу чувствовать себя единственной, любимой, и не хочу, чтобы мой мужчина давал мне в этом сомневаться. Я уже не девочка 17 лет( и да, я близнец.
Львица, наверно, вы правы. Так показывает ситуация..) а со вторым раком - прежде чем вытирать об него ноги, вы его к себе подпустили? Иначе как бы он к вам приблизился?
Сообщение было удалено
да что вы говорите)))) вытирай ноги))))хахаха)) аГа) все это до поры до времени эти вытирания. Раки любят искренне,невзирая на взаимность,но в один момент их просто перемыкает от какой-то мелочи и безумная многолетняя любовь...вдруг улетучивается в одно мгновение. секунду назад безумно любил,а одно слово и...
Сообщение было удалено
Ну и плевать на вас, не очень то мы и расстроились )))) мужиков куча, на раках свет клином не сошелся.
Сообщение было удалено
Раки всегда пялятся на других женщин, меня это тоже раздражает. В этом случае лучше сразу уходить.
Сообщение было удалено
Сам подпустился ))) прилип навязчиво очень, я пользовалась как могла, выносила мозг... у него припадки, истерики со слезами, а я смеялась.
Ой, девочки, мы помирились, выходные вместе провели, я по совету подруги, первое время держала некоторую серьезность, но тк я не обидчивая, то быстро отошла.. Он извинился, я объяснила, что он мне неприятно сделал, он пообещал, что больше так не будет.. Вчера днем уехал, утром фильм смотрели, лежали в обнимочку, и мне так уютно было) сказал, что поможет мне шкаф перенести, типо как иначе, я же его девушка. И все казалось бы хорошо, но меня вот какие факты смущают, помогите понять:
1. Мы знакомы месяц, он мне цветы подарил 2 раза - 1 раз при встрече, 2 - с клумбы нарвал, когда мы как то поздно возвращались) но я его спрашивала как-то, почему он мне цветы не дарит? Сказала, какие люблю, он помнит, но так и не подарил ни разу..
2. Ни разу мне подарка никого не подарил. Говорил мне про бывшую, что ни в семей не отказывал, а мне ни разу ничего не подарил(
3. Не звонит и не пишет мне каждый день смс. Звонит через день.
4. Не говорит комплиментов. В начале знакомства сюсюкался, говорил, как счастлив, что меня встретил, и потом как отрезало. Не говорит мне ничего. Что скучает говорит только когда я на него обижаюсь.
5. Как мне себя сним вести исходя из всех вышеперечисленных пунктов? Я просто не понимаю, чувствует ли он ко мне что-то или нет. Не понимаю, он скрывает свои чувства? Но тогда зачем? Или ему все равно? Но тогда он не приезжал бы, и не пытался удержать. Может просто я для него приятное времяпровождение по выходным?
В-общем, не понимаю его, помогите понять рачка :)
блин.. не понимаю.. позвонил мне, поболтали, сказал, что домой идет, пиво пил, я спросила с кем? думала с другом, а он - с бывшей.. и сознался мне прям без палева.. он говорил, что спал с ней несколько раз, а потом они решили быть просто друзьями, сейчас работают вместе, сидят за соседними столами.. и он с ней сегодня после работы решил пива попить, тк запара была на работе.. и типо отзвонился мне, что идет домой.. еще уточнил, что она домой, и я домой.. ***?.. зачем он мне об этом рассказывает?... ппец, как же меня это бесит....
Ну просто парень рубаха...рассказал всё как на духу...даже слишком откровенно для новой любви...не боится потерять и сделать больно...похерист
Что хочу добавить и какой совет дать: 1) если он не открывает вам внутренний мир, про свои переживания, свои проблемы, чего боится что его тревожит, какие планы на работе и тп - он вас не любит.
2) если он не советуется с вами в каких либо делах - он вас не любит
3) Говорят что раки жадные. Кто то спорит опровергает. Нет мы не жадные. Мы просто экономим деньги для тех кто нам дорог- чтоб потом отдать сэкономленное вдвойне любимым. Поэтому например если я влюблен в одну девушку, но пока ее не добился, а секса долго нету- я например найду себе девушку чтоб переспать, но сделаю это с МИНИМАЛЬНЫМИ вложениями и мааксимальным обаянием. А потом буду держать ее в непонятках и приезжать тупоспать не вкладываясь ни копейки.
5) мы безотказны в помощи тем кто нам не безразличен и влюбляемся как непонятно кто в тех в кого вкладываемся. Вывод - попросите его починить кран (стол, стул, комп) и объясните что не знаете к кому обратиться а тут надо сидеть (работать, кран течет и наверное скоро взорвется). Не важно то что он приедет и кран окажется вдруг целым. Важно то что если сегодня среда а он скажет давай в пятницу- это значит что он вас не любит.
Да мы трудолюбиви. И далеко не подлизы, то что мы работаем и есть свои дела- надо это уважать. Но ради семьи и ради любимых я могу послать подальше все дела.
Я кстати парень рак. И влюбляюсь далеко не с первого взгляда. Была девушка близнец полтора года отношений. Вынос мозга абсолютный. Я хочу побыть один порой а она давит не в себя что у меня баба появилась. Нас только рыбы и сскорпионы понимают-потому что такие же. Не связывайтесь с раком. Он врядли вам откроется. А если и откроется все равно его не поймете. Уж слишком вы разные знаки. А в его танитственности вы потеряете рассудок очень скоро и вам сорвет крышу. Сейчас у меня девушка скорпион- нам вообще не нужно ничего друг другу объяснять. Мы друг друга чувствуем что почему и как происходит. Оба интуиты. А вам куда проще будет с водолеем стрельцом и другими ветренными знаками.
Кстати вот что хотел добавить) Я вот рак. И представьте я ВАЩЕ почти не пишу и не звоню:) Я не знаю как даже это объяснить. Я очень чувствителен. Я все чувствую как меня любят насколько меня любят, насколько я нужен. Обвести меня вокруг пальца этими играми в ревность сухость? пшшшш. Так вот не звонить и не объявляться это наверное у меня в крови. Я делаю дела работу, думаю о девушке, но сам почему то ну не звоню. Знаю что она сорвется позвонит первой Неважно через сколько, через пол дня день. При этом я могу ее сильно любить. Но свою любовь раскрою только когда почувствую что девушку ко мне тянет. Или в "ответ" как гооворится.
Сообщение было удалено
На фига тебе эти фригидные истерички? Гонору много, а как до дела доходит - бревно бревном.
Сообщение было удалено
Это называется эмпат. Мы умеем на уровне подсознания расшифровывать язык тела человека. То есть можем считывать его. У меня бывало угадывать мысли и желания очень любимого человека.
А еще когда мы любим, нам даже молчать с любимым человеком комфортно.
Ребят, снова я. Снова нужен совет, дабы снова не понимаю своего рака. Все было оч хорошо в начале отношений - заюни, помогания, сюсюканья, звонки и смс. Постепенно все шло на убыль. Потом у него сгорела машина, и он вообще стал со мной черствым. Недавно был ДР у меня - он приехал, подарил айфон, я справляла узким кругом друзей и родных - первый раз считайте он был в моей компании. Весь вечер сидел молчал, грыз ногти (у него привычка такая - когда нервничает), потом я напилась, и захотела в клуб - он не захотел, поэтому поехал ко мне домой, а я в клуб, недолго там потусила и приехала домой. Ну и как-то отношения наши другими стали - он какой-то закрытый.. Написала ему сегодня смс, типо хочу понять, что с ним происходит.. он написал, что мне кажется, что все ок. Но я чувствую с его стороны то ли обиду какую-то, то ли недовольство.. А как я могу понять, если он не говорит?.. И на работе его еще одна курица окучивает - его бывшая.. Худеть ему помогает, он ее считает другом, но она, наверняка, как узнала, что я появилась, активизировалась.. Они на работе рядом сидят, все время вместе считайте проводят.. Меня это бесит просто.. Короче, не знаю, как себя вести с ним.. Посоветуйте, плз.. Не знаю, как его понять..
У меня вопрос к Павлу. Если мужчина-рак то говорит "пиши, звони", то "оставь меня в покое, я к тебе не лезу и ты ко мне не лезь" - ЭТО КАК???
Сообщение было удалено
не переживай...у меня так же почти было..он просто своего добился и все...Я тоже к нему каталась...было все ок,а потом типа ты не мое и все,холоден и эгоистичен,убить хотелось
Сообщение было удалено
Эмм...похожие ситуации у нас всех...Ему ты надоела..как и я своему
Сообщение было удалено
Ничего более бессмысленного чем такая месть я ещё не встречал.
.
Сообщение было удалено
Ты *** шкура
Сообщение было удалено
Ооооо! Началось!!!))) Давно хвастунов и проповедников не было))) да Я, да мы Раки!!! Причем это пишет мужчина!
Сообщение было удалено
Шлите его на хрен, живите свою жизнь, а то будете по форумам искать " Павлов" которые будут вещать истину. А окажется, что это просто пустота.
Сообщение было удалено
А ты осмысленные мести коллекционируешь?)))
Сообщение было удалено
Шкура, это та которая ищет выгоду. В чем тут шкурность ?
Сообщение было удалено
Нет, просчитывает где ему выгоднее. У кого доход больше, или приданое. Они расчетливые. А жить могут с кем угодно, не привередливые. Я думаю что любить вообще не умеют, а просто изображают. Актеры
Сообщение было удалено
Если к мужчине такая большая инструкция по эксплуатации, да ещё и написанная барышней это днище. С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить она и сама сумеет. И не так не смотри, и не обижайся, и ничего не говори, может просто немую пусть ищет. А тот что он унижает уже! На первом этапе знакомства, это не страшно. Мдааа....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.