Дайте совет! Встречаюсь с женатым мужчиной... как прекратить эту связь??? Боюсь и одна остаться, поэтому не решиться на расставание. И понимаю, что это тупик....Погадайте, когда появиться мой Любимый муж?
Не появится никогда, держись за женатика, он теперь твоя карма.
Нашли куда написать. Щас набегут, грязью обольют.
Погадала и выходит, что как только по настоящему отпустите женатика, то ваша судьбинушка и подоспеет, как яблочко наливное :)
Блин последнее время здесь одна тема бредовей другой...
МОДЕРАТОРЫ - АУУУУУУ
Могу разложить на картах, пишите ekaterni1@yandex.ru
И без гадания могу сказать - бросай его и ищи свободного мужчину!
Тогда все у тебя хорошо будет)) Не хочу показаться занудой ,но это грех лезть в чужую семью!
Автор чем быстрее уйдете от него тем быстрее встретите своего мужа. Поймите он не ВАШ! И еще не боитесь что вам же вернется?
И к бабке не ходи - слезы, сопли и причитания "зачем я, дура, с ним связалась"...
не уйдешь от него точно одна останешься че тут гадать то.. он не уйдет от вое, ему так удобно и там и тут.. а ты все время свое и молодость на него профукаешь и упустишь все шансы.. опонишься когда будет уже под - за 30 и попрбуй уже в таком возрасте найти свободного и не беушного нормального..а как бросить -что за вопрос? берешь и бросаешь пишешь просто смс типа все кончено у меня есть другой, собираюсь замуж хватит мне жизнь портить и тратить ее понапрасну.досвидос.
Здравствуйте.Меня зовут Дана.мне 23 года.Живу в Нью йорке .Сама приехала из России.В нью йорке работаю в клубе ,танцую по ночам.В одну ночь и познакомилась с ним .Ему 42 года он женат и у него 2 детей.Когда мы познакомились в клубе он сразу мне сказал о том что женат . Что он с ними только из за детей.Младшему 2.5 года старшему почти 5 .И я дура просто нырнула в эти отношения не думая о последствиях .Раньше мне было как то все равно мы встретимся или нет.Но он был всегда рядом на протяжении 3 лет что мы вместе.Он вмегда звонит и каждый день проводит со мной.Мы гуляем ,иногда я с ним ездила по делам в другие штаьы.иногда он просто придумывает себе отдых и осьается со мной на несколько дней.Мы лелаем все что мы зотим .Смеемся ,смотрим фильмы и готовим.У нас сумасшедший классный секс.Мы обажаем друг друга.В принципе я не далуюсь ни на что.мне его внимания хватает.Говорит что любит ,что с Женой нет никакой иньимности,кленентся детьмя. Что он с ними только из за детей..что если б их не было ,то давно бы развелся.
Иногда спрашивает ты мне родишь девочку?
Последний раз он уехал в Чикаго,я не захотела поехать,я зашла в фасебук а там его жена пишет милый приезжай быстрее мы тебя любим и ждем.Но после жтой поездки он приехал ко мне и был со мной еще 2 дня. И недавно его родители купили квартиру в маями и купили им вме билетв на рождество .он все бросив уехал туда на 2 недели .И снова на его страниуе она пишет поиезжай быстрее мы тебя ждем.Увидев все это я как будто очнулась (((!Мне с ало ужасно.и я нму сказала что мне все надоело что я больше не зочу быть с ним.Но я так его люблю. И не знаю как мне быть .но он так же позвонил и спросил звонить ли тебя или между нами все закончилось .я ответила,что я пока не хочу об этом говорить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.