Гость
Статьи
Девушка - Рыбы, парень …

Девушка - Рыбы, парень - Лев

поделитесь опытом какие отношения в таких парах? спасибо :)

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгений
Женщина-Рыбы

Сообщение было удалено

просто тебе не повезло@

золотая рыбка
Евгений

Сообщение было удалено

Очень не повезло! Мужики-львы самые клёвые, начиная от внешности и заканчивая отношением к девушке.

золотая рыбка
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну объективно же так! Рыбки творческие, нежные, неуверенные и хрупкие, зато эмоциональные и жизнерадостные. Рыбка сможет по достоинству оценить силу, мужество и уверенность льва. Льву с рыбкой будет приятно осознавать своё величие и оберегать её от житейских невзгод и быть движущей силой. В то время, как она будет радовать его заботой, позитивом, лёгкостью, покорностью и своей загадочной женственностью. Он легко решает любые вопросы, а она искренне им восхищается и обеспечивает ему надёжный тыл, домашний уют и очень красивую себя, в качестве спутницы)))) Девушка-рыбка украсит мужчину льва и все будут ему завидовать)))

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

...........поначалу. все так, но только в самом начале. потом вылазит их невыносимый эгоизм и эгоцентричность

Гость

у всех поначалу розовые очки на носу. потом только проходит эйфория...у меня подряд 2 льва. бывший и нынешний , дни рождения 30 и 29 июля соответственно. Бывший тихоня-красавчик, божий одуванчик, скряга и высокого мнения о себе и своей ценности в этой жизни) набалован женщинами..уверен , что замена найдется..открылось, что ***** по призванию. со мной его "потянуло гулять" через 1,5 года. таким всегда нужно свежее мясо.сначала устраивала ему разбор полетов по поводу общения в интернете раз в 2 месяца..потом не потерпела( разошлись, я сразу стерла его номер, как только он вышел за порог))) нынешний лев на 5 лет старше предыдущего, ему 40..женщины были, куда же без них))) мне неинтересно что там как, смотрю на то, как относится ко мне, женщине-стрельцу.Неплохо. С середины лета он обновил мне гардероб, в т.ч зимний, ювелирку купил, мобильник за 50 000 на д.р. Сложный, иногда ноет или злится, пробовал и рычать)))ахаха... я реально могу сказать-РАЗНЫЕ люди, но разные потому, что у всех разное воспитание, и тут нужно понимать НАСКОЛЬКО женщина ему нужна и важна, такое будет и отношение..вопрос-надолго ли их хватает?)))))

Аля

Знаю пару львов. Какие то сексуально озабоченные они. Не понимают, что у человека есть своя зона комфорта в которую не нужно лезть, особенно если ты плохо знаком с человеком. А нет же, ему нужно всегда тебя потрогать. Аж бесит. Противный знак.
А на счет фригидности рыб это вообще не правда. ДА, секс мне не нужен , если это с незнакомцем или я не в отношениях. Так что могу без секса обойтись и год и полтора. Но вот , если у меня есть любимый человек, то все, держите меня четверо. Все парни говорили, что я неугомонная, секс маньячка. Просто секс не по любви и без взаимных чувств нам не нужен.

No Parking
Гость

Сообщение было удалено

и хочу сказать,что рыбы скользкие и у себя на уме....хитрожопые .....

Гость

совместимости там в принципе не может быть - слишком разные. Львы любят заботиться о женщине, но предпочитают партнершу, равную себе по силе, лишь иногда бывающую слабой и беспомощной. А Рыбы - паразиты. Паразитируют на Льве. Единственно. почему удерживаются такие браки, это потому , что Рыбы по гороскопу в векторных отношениях "хозяин-слуга" выступают в качестве хозяина Льва и способны крутить-вертеть им.

Рыбка;)))))
мила

Сообщение было удалено

Рыбка;)))))

100% правда,очень люблю и обожаю своего львеночка;))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу фригидности рыб,скажу так: не смог зажечь"!!!!! И не раз в месяц,а раз пять в неделю правда со скорпионом!

Гость

Львы разные бывают, но общая черта все же есть - романтичность. А женщины-рыбы очень любят романтиков. Я познакомилась с тремя мужчинами представителями этого знака. Ко они испытывают особое отношение, поскольку более очаровательной женщины, как мне они говорили, в своей жизни они не встречали. Все трое влюбились с первого взгляда)). Все трое красивы и галантны. Все трое мне говорили как будоражат их фантазии мой взгляд, жесты и тембр голоса. И все трое могут заткнуться, если я чем то обидела но радуются, когда я первая иду навстречу. Когда то мне было интересно узнать, какие же на характер мужчины Львы и вдруг такой подарок судьбы аж трое, которые смотрят на меня с обожанием)))

Гость
Алёнка

И Елена Беркова тоже рыбы )))

Беркова Овен!

Clear

Я замужем за Львом. Не могу дождаться когда этот брак закончиться. Ещё и года не прошло. Постоянные скандалы. Я плачу почти каждый день. Ленивый, жадный до усрача, завистливый, эгоист, с сексом после свадьбы проблемы начались. Короче никак. Бегите рыбка от Львов. Так много хороших знаков для нас, когда просто душа в душу.

Гость
Гость

Мужчины львы очень нежные, интересные. А вот холодным рыбам только такие же рыбы подходят. У которых секс раз в месяц и то даже это под вопросом. Во время секса никакой страсти, такое ощущение, что рыба вот вот заснет, болотная тоска с такими. Поэтому сидите рыбы со своими рыбами в своем болоте и не высовывайтесь к другим активным и сексуальным знакам.

Рыбы самые сексуальные и в постеле секс бомбы.

Гость
Гость

Я рыбы, он Лев. Когда познакомились и начали встречаться, и само собой заниматься сексом, я не знала кто он по гороскопу. Вот что меня поразило, у него наступали такие бурные дни, и он мне приказным, но страстным тоном, зажимая мою грудь в тиски говорил - сегодня ты берешь выходной и я тоже, и в эти выходные, мы знимались сексом целый день, страстно порывисто, почти без долгих перерывов. Я спрашивала его, откуда в тебе столько силы, и такие идеи, по целым дням чпокаться, а он говорил, посмотри документальный фильм живую природу про львов, когда у них начинается брачный спариваемый период, они могут заниматься сексом каждые двадцать-тридцать минут - и так часами (всего до 40-50 раз в день), вот тогда я узнала что он лев. Но мы потом расстались, меня уволили с работы за частые прогулы, а содержать он меня отказался. Сейчас нашла новую работу.

😆😆😆

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Мужчины львы очень нежные, интересные. А вот холодным рыбам только такие же рыбы подходят. У которых секс раз в месяц и то даже это под вопросом. Во время секса никакой страсти, такое ощущение, что рыба вот вот заснет, болотная тоска с такими. Поэтому сидите рыбы со своими рыбами в своем болоте и не высовывайтесь к другим активным и сексуальным знакам.

😂😂😂

Гость
Максим

Дура ты фригидная. Задирал юбку, хотелл, страсть... а ты фригидина ледяная. А то что требовательный, так это всё таки мужик, а не мямля, и не подкаблучник, тфу, дура

Солидарен с автором,надо установить грань в обществе и дома))) в обществе такое не каждому понравится,а дома можно поиграть и перейти грани которые любят эти две пары))) главно не влюбляться сильно, а то ревность придёт)) и чаще эксерементировать в интиме))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Девочки, не верьте тому, что союз сложный. У меня есть три счастливейшие семьи, где он лев, а она-рыбы. Полное взаимопонимание, любовь неземная и море нежности и ласки. Не в пример рыбы-раки, несмотря на обещания гороскопов, очень болезненный союз у всех, кого я знала с такими отношениями. Работает принцип противоположности, а не схожести. Там где у одного перебор, другому не хватает, в итоге, они гармонично дополняют друг друга. В паре, где ему не хватает и её не хватает, они друг друга будут терзать, кому нужнее или наоборот у одного перебор и у другой перебор, в результате, они взаимоуничтожают друг друга или ищут кого то на стороне, что бы отдать излишек или забрать то, чего не хватает.

Согласна! У меня в окружении 4! Пары он лев, она рыбы , уже много лет счастливы вместе. И 3 пары она лев, он рыбы - тоже. Я сама рыбы , львы всегда в окружении были , первый мч лев был , 4 года встречались. Лучший друг лев , и лучшая подруга тоже

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем