Всем привет! Кто занимается астрологией, можете что-нибудь сказать о человеке по дате рождения?
Девушка дата рождения 25.09.1986.
подлая. ненавижу весов.
Девушке скоро 27 лет бахнет, самое время для создания семьи и активации детородной функции.
Сентябрь это весы разве?Дева вроде бы.
весы
Сообщение было удалено
нет. 25 это уже весы, у меня мама весы, спокойная как танк, я за свои 30 с огромным хвостом, ни разу ни видела её злой, обиженной, кричащей.
Максим, сходи к астрологу , заплати денюшку и тебе всё расскажут.
Здесь никто тебе ничего не скажет.
девушки жадных не любят.
u menya podruga 25 sentyabrya rodilas.ne skaju chto spokoynaya. lyubit shopping,pravdu v lico skajet,bistro vixodit iz sebya)))i ewe ochen xorowo pomnit prejnie obidi.ne prowaet.
Сообщение было удалено
Если хотите узнать что-то определенное, нужно как минимум место рождения и время
Сообщение было удалено
Да и про совместимость с мужчиной можно говорить. если есть дата его рождения, место, время. А что вы конкретно хотите узнать? Тут можно книгу написать, про разные области...
Ввести дату рождения, место рождения выбрать. нажать Создать гороскоп, ниже выстроится рисунок исходя из данных. Нажать гороскоп-интерпретация http://astro-club.net/index/0-56 Это натальная карта
Сообщение было удалено
Если хотите узнать что-то определенное, нужно как минимум место рождения и время
Дату рождения спросил сегодня в шутку, сказала вроде бы 12:15, а место рождения совсем уж какой-то допрос, но мне известно, что в Московской области где-то.
Дело не в жадности, просто я далёк от астрологических тем, даже не знаю куда обращаться,а на форуме, я пролистал, есть подобные темы, поэтому и отписался сюда.
Сообщение было удалено
точнее не дату рождения, а время
женсвенная интровертная
Сообщение было удалено
спасибо всё сделал, вопрос только как эту натальную карту расшифровывать))))
Солнце в Весах
Луна в Близнецах
Меркурий в Весах
Венера в Скорпионе
Марс в Козероге
Юпитер в Рыбах
Сатурн в Стрельце
Уран в Стрельце
В гугл забиваете и читаете.
Нежадная, добрая, вполне может сделать хорошую карьеру, без партнера не останется, тянется к разным мужчинам. Вы Максим какого знака будете? случаем не Близнецы?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет, я тоже весы
Сообщение было удалено
Не за что. А что сама каждая планета позиционирует, вы знаете? К примеру Луна способность к адаптации, внутренний мир и как говорится душа. Марс активность, способность конкурировать итд Сначала значении планет прочтите, по порядку, вдумчиво. Так то это долгая работа, не с бухты барахты. Удачи
Сообщение было удалено
Тогда вам должно быть легко общаться, по-дружески, общение для нее немаловажно. А для долговременных отношений может выбрать и другого, тут много вариантов
Сообщение было удалено
Максим, я астролог, если хотите, могу серьёзно проконсультировать по Вашему вопросу. Нужна Ваша почта для связи.
Если
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка сама не знает чего хочет. Постояно мечется из стороны в сторону