Гость
Статьи
Друг-рак - хочу чтобы …

Друг-рак - хочу чтобы был моим любимым.

Помогите пожалуйста, у меня есть друг, рак по гороскопу, знаем друг друга года 2. Сама я телец. Очень сильно его люблю. Относится ко мне доброжелательно, но вроде как я не в его вкусе. Хотя девушка симпатичная. И знаки внимания он мне оказывает, но не поймешь по-дружески, или нет.. Я очень хочу быть его девушкой, но не знаю как изменить сложившуюся ситуация. Раза два в месяц встречаемся, смотрим у меня кино или едем в кино, или просто общаемся. Раньше уже предлагала встречаться, итог - сказал давай оставим всё как есть, но интерес усилился, стали общаться больше... Не знаю что делать, очень люблю и не могу смотреть на других мужчин. Помогите пожалуйста советами?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость
АнечкаТелец

Сообщение было удалено

самой стать раком

saxar

не связывайся с раками,мутные они)

Гость

прекратите общаться-пусть он вас добивается а не вы его

saxar

Сообщение было удалено

поздно, я влюбилась

Гость

Сообщение было удалено

ну я и так почти и не общаюсь, и звонит он всегда первый.. только толку то....

saxar
АнечкаТелец

Сообщение было удалено

Анют,почитайте форум,попробуй взглянуть на него "не влюбленнымы глазами").От них бежать нужно,качели будут постоянно и непонятности).АД короче)

saxar

Сообщение было удалено

может я знаю и согласна?

Гость

С друзьями не спят

Гость

Сообщение было удалено

ну, можно начать с дружеского поцелуя))))

Гость

забеременеть и женить его. раки детей любят.

Гость

Сообщение было удалено

у нас даже поцелуя не было...

Гость

Я долго вот так дружила с раком. Прям так дружили, так дружили! Пока однажды случайно не оказались в одной постели. Вот реально случайно. И тааак крышу сорвало- мама дорогая! Сейчас я за ним замужем

улыбаюсь с чертинкой в глазах

ну вы же друзья ты должна знать что он предпочитает в женщинах и тд и тп

Гость

Сообщение было удалено

а как там можно оказаться случайно?)))

Ангелы не спят
Гость

Сообщение было удалено

От него ещё забеременеть нужно, если в его планы это не входит, то хоть на голове стой...А вообще от мужчин Раков нужно бежать...они такие неопределённые в своих чувствах и поведении...

Ангелы не спят

Сообщение было удалено

это точно, беременить я не буду. хочу просто любви, ласки, поцелуев, взаимных чувств.... а там как карты лягут.

Львица

Раки любят своих подружек, вы не одна у него. И каждая думает, что она ему нравится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

было и позитивное, но самолюбование зашкаливает.. и как будто проверяет как далеко может зайти в своих издевательствах, а чуть нервы сдают, пытается всё загладить, типа всё отлично, чего ты...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем