Я Весы,а мой мужчина стрелец,что думаете по поводу такого союза?
хорошее сочитание
все возможно вы оба любите потрахаться на стороне потому не будете друг за другом следить...у него любовницы у вас любовники))) у каждого своя жизнь но это и объединит потому что они не выносят контроля и ограничения свободы
Да берд все это, автор. Я Овен, муж Дева, по гороскопам мы не совместимы. Закрыла гороскоп 15 лет назад, когда, будучи молодой наивной дурочкой верящей в гороскопы, начиталась гадостей про наше совместное будущее. 14 лет уже женаты и совместимы в реальности во всем, начиная от быта и заканчивая сексом.
Будьте в жизни не Стрелец + Весы, а Ольга + Ваш мужчина.
У меня муж стрелец. Очень пламенный)
Стрельцы балаболы, много слов мало дела, склонны к развлечениям до невозможности, редко чего-то достигают в жизни. Как вариант для недолгих необременительных отношений, не более
Мой муж - успешный и искренний человек. Так что ваше фи - это как пук.
Сообщение было удалено
Девушка, слово "редко" подразумевает исключения. На оценку личности вашего мужа ни в коем случае не претендую, говорю из собственного опыта. Тоже весы, стрельцов знаю много, редко они мимо нас проходят
3 гость, у меня мать Овен, отец Дева - прожили 34 года, жили бы и дальше, если бы не рак у отца.. А во всех гороскопах писано, что несовместимее знаков не существует.
не люблю мужчин стрельцов, хитрые уж очень и с самомнением.
Стрельцы ...самый не постоянный, ветреный, легко мысленный ...зз ! Как маятники от одного мнения к другому! Сегодня люблю..завтра нет..после завтра снова люблю! Стрельцов любить- это ночами не спать, кругами ходить, себе не доверять ...и вобще с ними нервоз можно заработать !
классное сочетание
не правда я стрелец и то что тут сказано не про меня
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а вот стрелец и ж весы да что то не совпадает что все в идеале!