Возвращали ли вас когда-нибудь мужчины Козероги и как именно?? Был ли то шантаж, или пьяные речи, или выходки???
Мой звонил по-пьяни,как ни в чем не бывало и делал вид что ничего не произошло)
У меня около трех недель прошло после расставания, пока никак. Хотя мне вот тоже интересно. Думаю, что не появится. Насколько я знаю, бывших он своих никогда не возвращал, гордо уходил, отмалчивался, страдал и, подведя итог "ну и дура!", искал новых приключений. У них девчячья философия - они зачастую тупо сидят обиженные и ждут, прибежит или не прибежит.
Сообщение было удалено
Вот только не надо алкоголизм к знакам зодиака привязывать!
Мой писал всякую ерунду. Типа " вижу, и без меня не плохо тебе" и т.д.)) Я когда не сильно на него зла была ему помогала немного вывести разговор в позитивное направление. А тепреь я в бешенстве, так он извинлся один раз и все, типа не оценила, что с тебья еще взять) Вообще не умеют возвращать.
Мне нетрезвый тоже писал, типа давай увидимся, я тебя хочу, как ни в чем не бывало, словно ничего не прозошло. А потом 1 раз в кино позвал-яотказала, пригласил в ресторан-я отказала и все. Потом у нас разговор состоялся о наших отношениях И на мои "а что тысделал чтоб меня вернуть" Он ответил:"я сделал все что мог и я очень старался" Хотя за все время ни разу ни цветочка,ни комплимента....Хотя извинялся пару раз. Он только и может что извиниться по смс и картинку прислать с улыбочкой......(((((
Да-да-да, смс с извинением считается ой каким шагом для него))
Сообщение было удалено
Мой объявился через полгода, с цветами, нашел меня через друзей, т.к. расстались врагами и он не знал куда я уехала. Приехал, долго просил прощения...но вскоре я поняла что это все пустые слова. Нифига он не изменился, зачем возвращал меня-не знаю. Цирк да и только.
Согласна, что цирк)) Я вот тоже не понимаю, уходит, потом возвращается, видно как он себе на горло наступает, когда признает, что не прав был. И все ранво все по кругу ходим. Ушел-пришел))
Сообщение было удалено
+100%)
Сообщение было удалено
Вы уж простите меня, но Вы или слепая или дура... а разве по смс это не извинения? и приглашения в кино, ресторан.. нет?) Тогда пинайте на себя, что Вы себе сами там чего-то навыдумывали и за него нарисовали как он должен себя вести! Он уже извинился, а вот Вы протупили и тем самым его не простили. Он уже на Вас забил и в поисках подходящей ему и понятливой женщины.
Сообщение было удалено
Это не цирк! Это говорит о том, что Вы сами что-то делаете не так! Своим уходом он пытается Вам дать шанс изменится. Возвращается, надеясь уже на произошедшие в Вас изменения и обретение Вами мудрости, а когда видит что Вы так же и остались на том же уровне опять уходит) Ихмо) это не от знака зодиака даже зависит) это мужская психология)
Сообщение было удалено
Именно так...он еще любит вопрошать, подумала ли я освоем поведении и вынесла ли я полезный урок из всего этого. НО! Сам он наотрез отказывается что-то менять. Я естетсвенно на такие манипуляции не ведусь.
...да уж.....читая вышенаписанные комментарии, как-то сразу появляется мысль...да нафиг вы все нужны этим Козерогам....глупые ТП - думающие только о себе...
Сообщение было удалено
А при чем тут манипуляции? Это не манипуляции. Это Ваша глупость и нежелание искать компромисс. Все закончится тем что Ваш союз развалится.. Если нравится трепать друг другу нервы, то можете и дальше считать это манипуляциями, пока он окончательно поймет что Вы не дружите с головой и уйдет к мудрой женщине)
мы не возвращаем никого, раз ушла - значит это ее выбор...
Сообщение было удалено
Я не собираюсь по первому требованию менять в себе все. Сначала меняла, потом поняла, что бесполезно, каждый раз находятся новые претензии. Либо пусть любит такой какая я есть, либо в лес.
Сообщение было удалено
Знаете, с таким подходом Вы останетесь одна) или постоянно будете менять партнеров) Не надо менять в себе все) Надо идти на взаимные уступки разговор. Я меня в себе это, потому что тебе не нравится, а ты в ответ если тебе не сложно брось курить.. Как то так надо) мудрой будьте) не зависимо от тог, козерог мужчина у Вас или еще какой знак зодиака)
а я подумала вопрос про долг денежный. какая я меркантильная)
Сообщение было удалено
Гость однополярный организм. Думаете что только женщина должна меняться?? а бог-козерог не должен???и это проблема в ж а не в м. Глупо. Отношения-это работа двоих. если приходить через полгода с мыслями: ну как готова ли эта измениться ради меня и ублажать мои прихоти---на это только неуверенные в себе неудачницы женщины пойдут и назовут это мудростью дабы не выглядеть дурами.
Сообщение было удалено
Вам не кажется , что Вы даже не дочитали тот пост, на который написали свой ответ?) Рекомендую таки читать прежде чем отвечать)
Козерог ничего не будет делать, можете не ждать.
Сообщение было удалено
понятно уже.
Сообщение было удалено
ответ был на пост 11. ошиблась
уважают Ваш выбор,поетому думайте хорошо прежде чем уйти,на козерога спрос большой
Сообщение было удалено
у нас на всех мужчин спрос.
Сообщение было удалено
Таки, прежде чем писать надо было дочитать до конца) Пост 17 был продолжение поста 11)
Сообщение было удалено
Не перегибайте палку про спрос) На каждом уровне свои потребности) даже если вокруг принца крутятся кухарки, не факт что если принцесса свалит, выберут кухарку)
А если козерог никак не возвращает, но пишет переодически ни о чем? как будто мы так, знакомые. Это что?
Сообщение было удалено
Это и говорит, что таки Вы с ним знакомы)))
Они трусы и решительных действий при попытке возвращения принимать не будут. Будут мозолить глаза, бестолково намекать в надежде что "одумаетесь")
Сообщение было удалено
вово. только и умеют мозолить глаза да о себе напоминать всякими мелкими способами. Вот мне пришлет смайлик и на этом все. Что хотел чего присылал и зачем так часто это делать хз
Сообщение было удалено
Акт первый) Вернись я был не прав но и ты не подарок. Ответ -- пошел на х***
прошло 2 дня
Акт второй) Прости меня солнышко -- я идиот, я больше так не буду клянусь жизнью и бла бла бла, цветы охапками , дежурка под дверью, корчил паиньку.
Ответ: пошел в баню и не возвращайся еще писят лет.
прошла неделя Акт третий) те же и Козерог: я и дочь приходим домой, он под дверью. "я так больше не могу, давай все вернем иля я повешусь/ застрелюсь. Ответ - тебе дать веревку и мыло.
Через неделю сцена четвертая последняя. Если ты не вернешся я отсужу ребенка.
Ответ : От***ись от меня, кобелина.
его ответ вернись или я отсужу ребенка. Ушел.
на следующий день забрал ребенка из садика, я прихожу ее нет. я к нему домой (раньше это был и мой дом), он там. Она спит, на кушне свечит и ужин. Ответ - я знал что ты придешь любовь моя. Все будет как ты захочешь. но дочь не отдам. хочешь видеть дочь будь со мной. Мораль . не торопитесь рожать от козерогов. вавод я с ним, но не могу сказать что счастлива, мозгов не было , второг родила.
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ?
Сообщение было удалено
Накатала работница очередную ветку. Поделка бездарная.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня около трех недель прошло после расставания, пока никак. Хотя мне вот тоже интересно. Думаю, что не появится. Насколько я знаю, бывших он своих никогда не возвращал, гордо уходил, отмалчивался, страдал и, подведя итог "ну и дура!", искал новых приключений. У них девчячья философия - они зачастую тупо сидят обиженные и ждут, прибежит или не прибежит.
не правда , если любит то вернется , конечно в том случае если это первый конфликт, долго терпит