На отношения и карьеру. В голове уже каша.
В отношениях как сглазил кто, и вместе не можем ни дня, и раздельно не можем, мучаем друг друга. И вроде бы уже все, забыть и отпустить, но нет, все по новой. Чем это закончится?
Автор, я на вас погадала. Скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.
и я погадала вам наоборот на север идти нужно, закончится океаном.
Не, авторица, на восток давай, там, через степи, твое счастье
+c5у7♥#8nк66Ъ◙♠==B
Бум...бумм..сяськи..масяськи...Все будет хорошо.. Ну а если серьезней, где даты рождения, ладно фото нет, на кого гадать то?
бухните
Сообщение было удалено
28.07.89
Тут некоторые и без даты неплохо справляются))
Не проходите мимо, дату оставила
абра кадабра , х у йня м ***, ли бидо шми бидо, трули-мули
вижу.... вижу....
давайте имя и возраст (лучше полную дату) ну и вопрос нормально сформулируйте
Сообщение было удалено
Виктория извините что вклиниваюсь, просто очень надо) скажите пожалуйста как парень дильшат 14.08.87 относится ко мне? неля 24.11.87! есть ли шанс быть вместе? Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Нели, ну он как-то отстранился от вас, можно даже подумать что общения в данный момент нет вовсе или оно минимально. таких чувств как любовь, симпатия у него нет, да и в принципе таких чувств на которых строятся отношения карты тоже не показали.
Сообщение было удалено
он раньше говорил, что любит, значит все прошло( жаль. а на будущее у нас тоже не выходит сближения?
Сообщение было удалено
\
а вы можете посмотреть его сердце свободно?
халява пати
Сообщение было удалено
не знаю - я смотрела на отношение его к вам.
уточните - вы сейчас вместе или нет? просто такое чувство что не встречаетесь вы
Сообщение было удалено
нет, мы не вместе даже в разных городах живем,раньше он ухаживал за мной, и я бы хотела знать остались ли чувства у него, есть ли у него кто сейчас..
Сообщение было удалено
ну в таком случае нет ничего похоже что у него вам, может и не против секса был бы с вами - но не более того. да и скорее всего что у него сейчас есть кто-то или во-вот появится - на сердце мысли о новы отношениях.
отношений между вами на будущее я не увидела.
Сообщение было удалено
ясно, ну хорошо хоть обиды нет в мой адрес у него)
victoria_vish, благодарю вас за расклад!
халява пати продолжается
victoria-vish...Немогли бы Вы посмотреть?!?!?!?думает ли о бо мне загаданный мною мужчина ?
Спасибо !
Сообщение было удалено
без данных не посмотрю
Наташа (дева 29 ) Николай (стрелец 32)
Спасибо!
Сообщение было удалено
до июля с работой никаких изменений не будет, в ближайший год с одним расстанетесь ,а новые отношения будут развиваться..
Сообщение было удалено
Наташа, ну мысли у него о какой-то девушке, которая его то ли любила сильно, или жена которой он изменяет)) или любовница (мат. интерес с ее стороны есть еще)
Я любила сильно, дышать не могла без него ! Предал, расстались !в соре не общаемся ! Но так же он сделал больно и другой девушке от которой у него ребенок ! тоесть это могут быть...мысли и о ней? И о бо мне ? Просто мат. Мыслей у меня нет ...обида и непонимание ! ???значет о ней мысли содержит ???
Сообщение было удалено
возможно и о ней - с ее стороны идет мат. интерес - видимо алименты?
думает - о женщине с которой были отношения которой изменял, или просто кторая не была с ним счастлива
по поводу конкретно вас - вышло что чувства в упадке, ничего кроме обиды и претензий у него нет к вам. вот так...
Спасибо ! Удачи и Успехов Вам !
Виктория ! Извените за назойливость ...тоесть это 100 % не я...комне полное отсутствие интереса?
Просто последняя встреча говорит об обратном.сказал что только он во всем был виноват! Куча взохов ..и взглядов в мою сторону ! Я совсем запуталась теперь! И с этой девушкой о которой мысли содержит .... я так поняла они не вместе ?
Сообщение было удалено
Вы пишете каждый раз с другого айпи, я не буду комментировать - не уверена что это вы
31.══victoria_vish ═|═ 28.05.2013, 17:55:46[12956158]
Гугуша
Вы пишете каждый раз с другого айпи, я не буду комментировать - не уверена что это вы
Не понимаю почему так!
-это все Я же Вас мучаю вопросом ! Пожалуйста откоментируйте хоть в двух словах, для меня это важно !И если можно еще вытянуть оду карту на отношения Кирилла 31..блезнец !
Очень буду надеяться на ответ ! Еще раз спасибо !
victoria_vish, погадайте пожалуйста мне- когда появятся отношения( мч), а может возобновятся прошлые, наталья 39 (лев), сергей 47( весы)
Сообщение было удалено
victoria-vish@yandex.ru пишите лучше на почту, я здесь не всегода бываю
погадайте. Марго 26 лет, козерог. Любит ли меня кто и когда предложат отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Если интересует, я астролог и могу проконсультировать.
Сразу скажу, что нужна будет личная информация, чтобы проанализировать Ваш опыт. Если интересно оставляйте почту, и я свяжусь.
Сообщение было удалено
ILMare.ara@yandex.ru , До связи, Аня!
халява пати
Что,вам,автор-погалать? Ок.
Гал гал гал гал гал гал гал гал, я умею.
гала гала гала гала гала гал гала
Сообщение было удалено
Есть какой-то брюнет вашем окружении, которому Вы симпатичны. Но мне кажется, что Вы на него внимания не обращаете. С этим МЧ возможны отношения.
Сообщение было удалено
Вам нужно отходить от этого человека. Не звонить, не писать и не отвечать. Если пройдет 3 мес., то Вым станет легче и жизнь наладится.
на халяве пати ваши траблы заберут себе добровольно. подставляя свою ж под удар судьбы. халява рулит дэнс дэнс
Погадайте и мне,пожалуйста. Анна, 26 лет. Выйду ли я замуж до конца этого года?
Сообщение было удалено
Нет, если тодбкл к середине, концу 2014
Можно еще вопрос? За того человека,с кем сейчас?или будут другие отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а тебе какое дело? иди к реальным гадалкам если приспичило, здесь клиенты были и будут. не мешай и отвалила бы уже,пиявка.
Сообщение было удалено
Вроде за того с кем сейчас, но Вам придеся преодалевать какие- то препятвия.
Спасибо вам Мари. У меня вся жизнь- препятствия. Можно последний вопрос? Какое у него отношение ко мне? Мне почему-то постоянно кажется,что моя любовь сильная,а его чувства более холодны. Хотя могу и ошибаться.
Еще раз спасибо Вам большое.
Сообщение было удалено
У вас очень с ним разные характеры и от этого все препятствия, недопонимания. Но не надо думать, что, если вас должны любить, так как хочется ВАМ. Нужно уметь идти на уступки. Каждый любит как умеет. Но и он тоже должен идти на уступки.В общем препятвия заключаются в вас самих. Но, если оба будете стараться, то через 2 года все преодалеете.