Девочки, дорогие мои, посоветуйте. Не знаю как быть... Познакомилась с мужчиной-девой. Была инициатором свидания. Во время свидания оказывал знаки внимания. Такой воспитанный, просто запал в душу. после переписывались. Я ему намекнула на второе, он почти пригласил (как это не смешно, но именно почти). Написал - да, считай это приглашением. И затих. Что случилось? Он боится? Навязываться не хочу. Что посоветуете?
Давно затих? У него период анализа идет сейчас - надо - не надо. И т.п.
да, то что они загадка - это мягко сказано
мой бывший мужчина-дева через год после расставания со мной будучи все еще одинок, признался, что любит вообще давно умершую свою девушку (им было лет по 20-25 когда встречались). Человеку 30 лет..
я до сих пор под впечатлением
а вы говорите - раздумывает над свиданием
3 дня. Вообще он странный, то заваливает сообщениями, то молчит. Что это? И как долго будет его анализ продолжаться? Спрашивать в лоб не хочу...
Сообщение было удалено
да всю жизнь такой он будет
просто живите дальше и все.. что вы дышать что ли перестали, пока он решение не принял?
Сообщение было удалено
просто ловишь ритм и помогаешь подольше держаться рядом - подогреваешь интерес, помогаешь решать общие проблемы
Сообщение было удалено
Это еще не срок, чтобы делать выводы. Потом такое же зависалово будет после секса, если он состоится. )
Оx уж эти девы .
То ли дело львы . Не ослабевающий , постоянный интерес , легкость в общении , шанс почувствовать себя женщиной , а не умудренной жизнью старуxой.
девочки, просто вся эта неопределенность сводит с ума... Я не люблю когда прячутся в кустах, пережидают. Или да, или нет...
Мужчина дева любит добиваться. Как и любые нормлальные мужики! Пусть сам всегда будет инициатором, даже иногда отказывайтесь от встречи. Его это еще больше заведет. проверено
Агнетта, было бы от чего отказываться. Так нет же... (
Сообщение было удалено
Что вы такое пишете? Добиваться это последнее дело для нас.
не надо ему первой писать и вообще проявлять инициативу...моего то и зацепило что я ем не звонила и он не выдержал и сам с возмущеним позвонил и спросил че это я не интересуюсь где он и как
Сообщение было удалено
ну а что же первое?
Сообщение было удалено
lana, мой муж-дева..и за время встреч, а потом уже и совместной жизни я поняла, что это самый "думающий" знак...самый логичный и анализирующий....вот увиделся он с вами и думает теперь, подходите ли вы ему? не обижайтесь, но у них так всегда...в них нет явной страсти, на лицо (и на лице) сплошной расчет) ..хорошо ли ему будет, комфортно...не ждите от него широких жестов, это "вещи в себе"...понравился- берите инициативу в свои руки...вероятность, что пожалеете, мала)
Сообщение было удалено
Зависит от настроения, а вот добиваться кто-кто, а мужики девы не любят.
Сообщение было удалено
а как же не навязываться? Я, итак, пригласила на первое свидание. Он, черт возьми, не девушка, а я - не мужчина...
Сообщение было удалено
ну вы же взрослая девушка, флиртуйте...если он совсем нерешительный, то совсем он вам тогда нужен...может у него вообще дела важные сейчас, и нет возможно с вами встречаться...выйдите на контакт и полу-шутя- полу-серьезно скажите, что не против увидеться)
Сообщение было удалено
Можно навязываться, только нужно между навязываниями брать паузу, чтоб он осмыслил и понял что "да".
Сообщение было удалено
мне кажется он намеков не понимает...
Сообщение было удалено
Нет, конечно, намек это манипуляция, мы на это не ведёмся.
Сообщение было удалено
ну и что Вы посоветуете в таком случае?
Набегами надо, сначала побегать за ним, потом взять паузу, потом опять.
И надо быть искренне в нем заинтересованной, мы это любим.
Сообщение было удалено
это игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
Нет конечно, сначала вы его расшатываете, влюбляете его в себя этими набегами, а потом как получится уже. Хотя да, кого я обманываю в одни ворота.
Сообщение было удалено
и как быть?
Сообщение было удалено
точно) у меня завис на полгода!)) я попереживала и дальше зажила,не звонила сама,не писала и никак его не трогала,тяжело было,но я очень терпеливая.а он через полгода пришел с предложением. поженились.
Сообщение было удалено
ой, решила. Буду молчать как партизан. Пусть хоть раз будет мужчиной...
они все с приветом, и обидчивые... я думаю если вы ему реально нравитесь он сам объявится, а если будете давить - сбежит..
Сообщение было удалено
правильно,потерпите. все равно от вашей инициативы в плане дальнейших отношений будет мало что зависеть,не обижайтесь,это так. все будет как он решит после своих раздумий.будете брать его штурмом-он ответит,чтобы раскрасить свои серые будни вами,но потом может тихо слиться,а вы будете переживать,вам это надо? лучше пускай сам объявится.
Сообщение было удалено
да,хоть и люблю своего мужа,но как же с ним тяжело...иногда уже не знаешь на какой кривой козе к нему подъехать,сам себе на уме и это меня уже не на шутку напрягает,живу как на фронте-то обидится,то недоволен,то критикует,то воспитывает...уууууууу ,а говорит,что меня любит..представляю что будет,если разлюбит(((
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет. Теперь уверена на все 100% - буду играть в молчанку.
тяжело с Девами. пока не затянуло, советую оставить)) затянет - вам всю душу вынет и сам в вечных "камбеги" застрянет...
девы зад*оты...прости господи)
девы мужчины - зануды большие.. на кой он вам нужен? как только узнаете лучше, поймете что никакая он не загадка... сами убежите от него
Сообщение было удалено
Может расценить ваше молчание как равнодушие...
Подтолкните его к действиям что бы он видел что его не отошьют. И не игнорьте его когда будет проявлять знаки внимания к вам..
Моя старшая сестра познакомилась со своим мужем ( он тоже дева) в баре и в эту же ночь они начали жить вместе. И живут уже много лет ))) Так что, я думаю, всё это не предсказуемо))))))
Да зачем вам девы нужны!? Найдите себе кого нибудь попроще: без занудства, без мозгов, без поучений. С девой жить, это ведь расти(работать) над собой придётся! Зачем мучатся и ломать себя? Найдите себе тупой кусок мяса, с которым можно будет спокойно деградировать до старости...
Хотя, в общем каждому своё...
Сообщение было удалено
я дева
Сообщение было удалено
тогда в чем проблема?
Конечно мы не идеальны, есть и у нас дурацкие черты характера, мы всё это прекрасно знаем, многие из нас работают над тем, что бы от этих черт избавится.
lana вам скажу, что девы очень долго сходятся с людьми, долго проверяют их на доверие. Друзей и любимых выбирают так, будто сами будут жить вечно :-)
Если вы сможете убедить своего деву в том, что вам можно доверять, вы увидите и все плюсы нашего знака.
Дайте ему время в вас разобраться
Сообщение было удалено
Я писала выше, что писать ему первой больше не буду. Пусть думает...
Сообщение было удалено
Согласен, пусть думает, а когда напишет, можно просто переключиться на дружеское общение. На следующее свидание, пусть сам пригласит.
У меня тоже был такой знакомый прям как его описали. Ни к чему мои звонки не привели. Тоже все думал. Надоела эта тягомотина. А думать они могут долго, а вам это надо? И неизвестно что он надумает.
Сообщение было удалено
Боже) сколько мании величия) Надо же) Девы, оказывается такие прям рас такие) кто бы мог подумать) а все остальные прям кусок мяса))) И все остальные знаки зодиака прям ***, а деву и сами умные и умных выбирают, и расти с ними надо))) мания величия так и прет))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Деградировать преспокойно можно и с девой) Вы яркий тому пример) "Все ничто а я звезда" - яркий пример Вашей деградации))
Автор не мучайтесь с ним,какая бы супер не были он вас будет опускать до плинтуса,они так самоутверждаются.Мы не пришли на Землю на 150 лет,что бы ждать и мучаться.Нужно выбирать мужчин легких интересных кто вас гнобить не будет,а возносить это Стрельцы,Овны,Львы
Сообщение было удалено
Ух как прям кого то прорвало! =))) видимо долго копили. Нельзя же так долго негатив в себе держать, это очень вредно для здоровья. Рад, что Вы от него избавились :-) ...
А теперь вопрос: Когда человек переходит на личности, с малознакомыми людьми, это как называется?!
Сообщение было удалено
А как называется человек, который всех других мужчин называет "мясом" а себя проецирует, да еще и на женском форуме, как умный, красивый, гениальный) Зайдите на мужской форум и среди своих собратьев расскажите о себе так) и тогда услышите о себе истину) так что никакого негативууууу) чистая правда) независимый взгляд со стороны)