Это я) Ну как вам экземпляр?)) Стерва ещё та, мягко говоря.
Это вы себя хвалите или осуждаете?
сухая, и там тоже, правда?))))
У меня тож Асц. В Козероге.Порой как сухарь могу,в работе вообще жесткая.
У вас хотя бы Луна в Скорпионе... прям завидно
у меня асц. в весах, луна в овне. агрессивная, злая на язык.
У моего МЧ Луна в Скорпионе,достаточный скрытный.
представляется некрасивая женщина с большим носом. с плохой личной жизнью зачем свои трусы выставлять на всеобщее обозрение
Сообщение было удалено
Какая разница
Сообщение было удалено
А у вас всё в козероге что ли?))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я симпатичная, что за бред вы несёте
Сообщение было удалено
Нет, сухая только внешне)
а если солнце в близнецах,луна в водолее,марс в тельце,асцедент в раке,десцедент в козероге?
а козероги и скорпионы некрасивые поэтому и несу! козерог сухощавый мрачный человек как гоголь. а скорпион со злым характером
Сообщение было удалено
Я именно такая, но черты лица у меня действительно красивые и внешне обаятельна)) Это не моё личное мнение, кстати.
А год тоже хищный?
Сообщение было удалено
Год крысы.
Вахъ. Я так и знала) Одно из самых интересных сочетаний. Можете ещё о себе рассказать - стерва в делах или и дома тож все по струнке ходят?
17, 100 процентов про меня сказали!) Если поставила цель, методы достижения уже не важны, способна даже на аморальность! Всегда довожу начатое до конца, не имею привычки оставлять дело незавершённым. Если кто-то что-то вякает про меня, могу порвать в клочья этого человека. А если за спиной говорят, не снизойду до разборок с такими низостями, но так просверлю взглядом, что людям не по себе становится. От меня невозможно ничего утаить, очень чувствительная и крайне эмоциональная! Истеричка, очень даже. Язвительна. Дома все делают всё так, как я хочу, это точно! Очень многих я раздражаю, даже побаиваются некоторые, но меня это не колышет совершенно, высказать в лицо боятся. В отношениях крайне ревнива и опять-таки чересчур эмоциональна, привязываюсь очень быстро к человеку...
Ага, в точку. И это сочетание называют аристократическим. Можете сказать - вы любите красиво стильно одеваться?
Единственное, посмотрела сегодня время на бирке, Асцендент у меня в Водолее, а не в Козероге)
19, конечно. Ещё всегда подбираю одежду, подчёркивающую мою сексуальность. Всегда подчёркиваю в себе черты, привлекающие взгляды окружающих, люблю быть в центре внимания) У меня к тому же пронзительный взгляд и, хоть убей, постоянная напряжённость, это проглядывается. Так что всё внимание обычно нацелено на меня) Ещё я интуитивно чувствую подход к каждому человеку, что ему понравится, что нет. Эта черта очень нравится в себе)
* чувствую подход к каждому человеку, что ему понравится, что нет. Эта черта очень нравится в себе) *
Говорят, данное сочетание относится к группе, которой дали название - Эльфы. Именно это умение - чувствовать вкусы, подстраиваться, утолять желание окружающих - позволило этой группе занять самую прочную позицию на телевиденье в роли ведущих шоу (например, андрей малахов на первом канале и он как раз крыс козерог), а так же быть замеченными среди людей и выдвинуться в популярные звёзды, исполняющих популярную музыку. Один из символов знака - бабочка. Некоторый рост, трансформация, а потом - полёт. И, конечно, в цетре внимания. Причём и мужчин и женщин одинаково.
Сообщение было удалено
Интересно!) Спасибо за информацию. А у вас такое же сочетание?
Нет, я вообще под годом змеи и из оборотней, которые представлены на первых позициях среди рокеров-бунтарей - т.е. по сути совсем другая группа и идеология. Но я из тех, кто много читает и много публикует статистики и информации и по Эльфам и вообще ими очень интересуется) И так уж вышло, что ваше сочетание годового и зодиакального знака стоит среди прочих всё же заметно впереди. Благодарю, что ответили на вопросы.
солнце в козероге луна в раке асцендент в скорпионе
чему радуется баба? самым мерзким и некрасивым ЗЗ..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По ходу еще и *****, судя по по кукареканью.