Гость
Статьи
Погадайте на любовь

Погадайте на любовь

Тамила и Сергей-что ждет в отношениях? Что он думает о ней?

гость
194 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подойти и спроси

Гость

он считает её очень сексуальной,увлечён ей,она притягивает его,манит,отношения у них сложатся только с годами вместе прожитыми,очень тёплые,настоящие,любящие,верные,а сейчас просто умопомрачительная страсть,желание,влюблённость.

M

Денис Овен и Лиля Весы . Удасться ли спасти брак? Спасибо

гость
Гость

Сообщение было удалено

О, спасибо. Мне кажется я ему нравлюсь, но шагов он не делает. Если я намекну, между нами возможен роман? Он мне очень нравится

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы красиво написали, аж приятно читать

Гость
гость

Сообщение было удалено

всему своё время не намекайте ,один взгляд и глаза сами всё скажут,надо смаковать эту ситуацию,наслаждаться,а то потом скажите ..как то быстро всё случилось ......

Гость
M

Сообщение было удалено

Лиля вы очень как бы сказать ...подавили своего мужа,много берёте на себя,много решаете за него,а он очень как бы сказать то ли вспыльчив в том что хочет быть лидером,а вы не уступаете,очень упрямы а он хочет что бы вы были нежной,утончённой .Брак спасти нужно,ведь была же любовь...и есть,много зависит от вас.Кстати очень много эмоций ,очень много,пустых слов,ненужных,не к месту так сказать,надо остыть и думать уже на свежую голову,сходите оба в церковь я вас прошу.

Гость

а зачем в церковь? порча чтоли ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Времени у нас немного, он мой инструктор по вождению и занятия скоро закончатся ((

Гость

хоть узнай может женатик))) это помоему вечная эрофантазия девок переспать с иструктором У меня был страшный так что я такого искушения избежала

Гость

Владимир -козерог, Елена-рак. Что с нашим браком?

Спасибо!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет ,порчи нет,но просто у вас жизнь наладится если вы в церковь ходить будете,что то должно перевернутся,в сознании после посещения службы,даже не на службу сходить а просто хотя бы свечку за здравие поставить,выпадает вот вам церковь и какое то событие радостное... в итоге люди с другими мечтами ...а вы венчаться никогда не думали???

Олика

Гость[3965636668], добрый вечер! Если можно, посмотрите пожалуйста, сложится ли у меня личная жизнь? (просто у меня есть проблемы со здоровьем, которые мешают заниматься личной жизнью сейчас, не знаю, что потом ждет) з.з рыбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас просто какае то бешеная любовь,отношения были очень яркими,и много завидовали вам,и сейчас есть завистники ...в окружении друзей,негатив какой то,ссоры какие то что ли были с друзьями или знакомыми???поставьте в спальне икону девы Марии,...а муж какой то у вас уставший,замученный,и настроение не бодрое,и срывается часто,но любит вас сильно,и понимает что такую как вы он никогда не встретит,лучше не встретит.,он знает что ему повезло с женой,такую любовь надо беречь и бороться.

Гость

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВСЁ ВЕРНО СКАЗАЛИ, АБСОЛЮТНО. Но, к сожалению, яочень устала в этом браке. И не могу от него уйти..жалко. Муж очень большой труженик, порядочный, но с работой у него счас очень плохо..отсюда и нервный. И с друзьями-отдельная песня-всё верно.

А может мне с ним разойтись всё же?Елена

Бусинка

Екатерина Близнецы Иван Рак

Гость
Олика

Сообщение было удалено

всё сложится,начало 15 года очень значимо,январь,февраль,март,много событий которые изменят жизнь ,осуществление желаний,вижу кольцо)))от него прям радуга исходит,блестит аж глаза режет, и почему то ландыши..это хороший знак ,удачи,и не болейте.

Олика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, Гость! Буду в это верить) Всего Вам самого доброго!

Гость

Гость[3965636668] приветствую, а мне посмотрите если несложно. Появится ли у меня парень в ближайшее время. Ольга 25 лет

Гость

пожалуйста

Бусинка

Екатерина Близнецы, Иван Рак, очень Вас прошу посмотрите судьбу отношений! Заранее Спасибо!

Гость

знаете я как то пришла в церковь ,с мужем проблемы,думала о разводе ,...а мне матушка говорит ..ты не горячись,все беды от ума,эмоции и гармоны,остынь,подумай а потом решай..и вот я уже 16 лет замужем,и счастлива.

Гость

знаете я как то пришла в церковь ,с мужем проблемы,думала о разводе ,...а мне матушка говорит ..ты не горячись,все беды от ума,эмоции и гармоны,остынь,подумай а потом решай..и вот я уже 16 лет замужем,и счастлива.

)))

Я не могу сказать, что я счастлива. может я что-то не понимаю уже.. и не ценю..(((

Вы не видите у меня ещё брака?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне так и не ответили? Между нами может что то быть?

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

у вас всё может получится,если вы будете покорной,тихой,скромной,

Гость

Гость очень прошу если не трудно посмотрите мой 19 пост)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.

лрека

Пожалуйста. Посмотрите мою ситуацию. Постоянно ссоримся. Я света рак собака. Он вячеслав лев дракон. Что он ко мне испытывает и что ждать в личной жизни в этом году... Заранее спасибо

M

Гость | 26.05.2013, 20:47:15 [3965636668] Гость

M

Денис Овен и Лиля Весы . Удасться ли спасти брак? Спасибо

Лиля вы очень как бы сказать ...подавили своего мужа,много берёте на себя,много решаете за него,а он очень как бы сказать то ли вспыльчив в том что хочет быть лидером,а вы не уступаете,очень упрямы а он хочет что бы вы были нежной,утончённой .Брак спасти нужно,ведь была же любовь...и есть,много зависит от вас.Кстати очень много эмоций ,очень много,пустых слов,ненужных,не к месту так сказать,надо остыть и думать уже на свежую голову,сходите оба в церковь я вас прошу.

Мне кажется у него кто-то появился, уважаемый гость посмотрите нет ли у него другой женщины? Он конечно отрицает, но я подозреваю, что есть

Анна( Лев)

Гость, добрый вечер! Уделите пожалуйста мне время, если есть возможность.

Что ожидает в личной жизни?Появится ли любимый мужчина или серьезные отношения? Давно одна уже:(

Спасибо большое

козерог

Марго 26. Меня сейчас кто-то любит? Когда мне предложат отношения. Спасибо.

Гость

Инна 30 Овен,Вячеслав 34 Скорпион.будет ли примирение?Заранее благодарна за ответ!

Море

Расскажите про наши отношения с мужем? Света - 21.12.84, Игорь - 21.08.88. Заранее спасибо)

Лилу

"Здравствуйте!Очень волнуют наши отношения.Посмотрите,плиз!\n
Галина,24 Рыбы.Андрей,32 Рыбы!"

Л.

Гость, посмотрите, пожалуйста,на отношения: Ирина-стрелец, Александр-водолей. Любит меня?

Гость
Море

Сообщение было удалено

Он еще не нагулялся, Ирина

Горлинка

Добрый день! Посмотрите пожалуйста судьбу наших отношений: Ольга 53 овен,Владимир 46 козерог.

!!!!!!nata

dobrii den posmotrite pogalyista bydet li y nas semia i bydyshee on dmitrii 28 avgysta 85 goda ya natalia 28 10 91

Гость

Добрый вечер, что вы можете сказать о Дарье рыбы и Александре рыбы?

y.
M

Сообщение было удалено

Лиля, у него было знакомство недавно с женщиной, отношений нет, измен тоже, возможно просто интерес, или дегкая симпатия - не более того 9по крайней мере пока что)

Развода не будет с ним - брак ваш долгий будет с ним, хотя в данный момент считает что Вы немного грубоваты стали, не хватает нежности.

y.
Анна( Лев)

Сообщение было удалено

Анна, будут отношения с мч вашего возраста, но быстро надоедят эти отношения - устанете быстро от них.

после будет новый мч - но не из вашего города.

y.
козерог

Сообщение было удалено

Марго, опишите себя

y.
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет, но счастья Вам не принесут отношения с ним((

Виктория

Я Виктория 36 он Николай 40 лет какая перспектива отношений? Спасибо

y.
Море

Сообщение было удалено

разьедитесь с ним, он переедет от вас, хочет сейчас свободы чтобы гулять... ваши попытки его вернуть ни к чему не приведут.

y.
Лилу

Сообщение было удалено

у него еще есть одна женщина, которой он изменяет, а то что вы от него хотите и ждете он ближайшее время дать не может вам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

y.
Л.

Сообщение было удалено

Да, любит и хочет добиться от вас того же

y.
Гость

Сообщение было удалено

отношения "застыли" на месте - нет развития, со стороны Александра есть недоговоренности и тайны, которые мешают, брака не будет

y.
Виктория

Сообщение было удалено

встречи будут, свидания))) и бурный секс обеспечен)))

Виктория
y.

Сообщение было удалено

а брак будет?