Приветствую. Итак:
Пол-года назад я повстречал замечательную девушку. Она оказалось такой милой и такой неприступной :)
В январе у нее был День Рождения, я естественно не упустил такой шанс и сделал ей подарок, получив в награду ее номер телефона :) Но вот беда. Я звонил , в соц. сетях писал, приглашах погулять, но она как-бы постоянно "отмораживается". Что делать?
Еще забыл сказать что она старше меня, уже работает, а я свою мореходку только через год заканчиваю :) (мне 18, ей 22)
Епрст.. ну, другом ей сначала станьте..
вот поэтому и морозиться
Вниманием, заботой и тонкими комплиментами окружите ее, если хотите завоевать. Еще один важный аспект, не вздумайте врать ей даже в мелочах, женщина-Козерог, очень тонко чувствует обман. К тому же к вам вопрос, вы выглядите достойно? Есть у вас будущее? Козероги очень много внимания уделяют статусности человека, в том числе и чисто внешней.
Сообщение было удалено
Ну да, спортсмен, не курю, да и будущее вроде как нормальное должно быть))
Сообщение было удалено
Курсант мореходки увлекающийся гороскопами? А крестиком вы не вышиваете?
Ну козерожки очень расчетливы.перспектива 18 летнего мореходца ей вряд ли по душе.чтоб с ней быть такому как ты надо быть жутко харизматичным.но это не твой случай видимо
Если честно, то она Вас не воспринимает серьезно... и без обид, для козерожки - мореходка не перспективно однако... Вы должны быть неординарным, и завоевывать годами)))
Сообщение было удалено
Почему не перспективно? Козерожки же оценивают и статус мужчины, и думаю у меня он будет неплохой)
удивительно, обычно ж-козероги прилипают так, что не отодрать и им плевать с кем, лишь бы был кто рядом.
Сообщение было удалено
Вы наверно в мореходке один учитесь?))))
Сообщение было удалено
Ага, был бы кто-то рядом только побогаче да по перспективней)) вы не видели настоящих козерожек)))))
Сообщение было удалено
хм.. а козероги на настоящих и выдуманных делятся что ли?)))) все ж-козероги которых я знала во-первых пользовались не слишком большой популярностью у мужчин, хотя и имели нормальные внешние данные, во-вторых встречались с мужчинами потому что боялись одиночества. типа как же так? я и одна что люди скажут. от этого им и попадались непонятные штаны за которые они держались зубами и ногтями.
Сообщение было удалено
Согласна. То же самое наблюдаю...
Сообщение было удалено
Женщины-козероги - жёны президентов. Так говорит гороскоп, и в жизни такое наблюдаю. Я январский козерог и у меня в молодости были очень достойные мужчины. И сами меня добивались всеми способами. Мне уже даже говорили: другие девки друг другу за таких парней волосы бы на голове повыдирали, а ты всё не хочешь.
Автор, женщин не нужно завоевывать. Они этого не достойны. Зато вы с каждым присупом рыцарства все усугубляете свое положение
Сообщение было удалено
А что, сидеть сложа руки?
Сообщение было удалено
Такой ник уже есть на форуме.
Не могли бы вы взять другой?
"всем, кто читал эту тему. Автор данной темы сцука взял мой ник, чтоб ему пусто было"
"[quote="soft"]Приветствую. Итак:Пол-года назад я повстречал замечательную девушку. Она оказалось такой милой и такой неприступной :) В январе у нее был День Рождения, я естественно не упустил такой шанс и сделал ей подарок, получив в награду ее номер телефона :) Но вот беда. Я звонил , в соц. сетях писал, приглашах погулять, но она как-бы постоянно "отмораживается". Что делать?[\/quote]\n
снимать штаны и бегать"
"[quote="soft"]снимать штаны и бегать[\/quote]\n
Без штанов холодно\n
"
"[quote="Гость"]Без штанов холодно[\/quote]\n
можно ручками согреть. Ладно, еще вина и спать"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так откуда ж я знаю где Вы живете и где Вы свои наблюдения делали?) Если в колхозе, то может там и первые штаны на расхват) а если где в цивилизованном мире, то чтоб козерог дама да за первого встречного?) меркантильность не позволит если уж на то пошло) почитайте и посмотрите что пишут о женщине козероге)))