здравствуйте, милые дамы! у меня вопросик, легко ли соблазнить мужчину козерога, ему 38, и какие они в сексе? в гороскопах пишут про садисткие наклонности.поделитесь плисс, интересен опыт и в браке, и случайные встречи..
у меня был мужчина -Козерог...36 лет...сексуальность -просто ярко выраженная..но он и внешне рост 1,85, подкачанный... целовался- просто волшебно...я к своим 33 годам подумала, что я целоваться вообще , оказывается, не умела))))))))))) в первые свидания мы целовались и обнимались по 3-4 часа...))) эх.....только для жизни оказался неподходящим...поэтому и рассталась с ним...Дизайнер- оч. своеобразный творческий человек...но, по-дружески, общаемся до сих пор...
Козерога даже соблазнять не надо, достаточно быть красивой
мне один предлагала отлизать я его отшлила. а вобще ему все дают обычно
был козерог, не в восторге. ниже среднего, так сказать. сейчас лев - очень довольна, все делает что бы мне было хорошо) так что выбирать вам!
козеры при чем все падкие на внешность и хороший вкус,но при это ОНИ любят добиваться,если вы будете навязаться он потеряет интерес,так что думайте...
Если для по.т.ра.хаться то легко) Не зависимо от знака зодиака он же мужик и не импотент)) а если хотите стать его женщиной не на одну ночь, то соблазнять не стоит.. тут как раз наоборот надо себя вести...
На примера моего козерога,могу сказать,что если он любит девушку-для него важнее прежде всего доставить удовольствие ей,соблазнять его вообще мне не приходится-хочет меня 24 часа в сутки )) кстати,про садистские наклонности-есть такое,но это все в шуточной форме без боли и агрессии )
[quote="Soho"]Козерога даже соблазнять не надо, достаточно быть красивой[/qu
ПАДКИ ЗНАЧИТ НА КРАСОТУ. ПОНЯТНО.......
Сообщение было удалено
Но когда выбирают жену, то падки на ум в первую очередь) так что Вы не о красоте больше пекитесь если хотите на долго его соблазнить, а не на ночь)
Сообщение было удалено
Что Вам там приходится, а что нет- нам нас-рать,и кто Вас там хочет тоже. Не о Вас тема.
Сообщение было удалено
на деньги они падки и на потрахаться. выгоду ищут даже в любви.
Козерог и постель равно договорной да легко ... Просто и даже очень просто .. Ну Козерог тоже умный и будит крутить как ему выгодно если выгода будит мало то он
остынет но будит все рано другом ..
понятно.про секс все скромничают.!) колитесь!!!!))
у меня жуткий комплекс неполноценности, поэтому если и удаётся затащить какую девушку в постель, то стараюсь оправдать все её ожидания и даже больше
Импотенты они и им нужны только деньги. Проверено.
Сообщение было удалено
Всех козерогов через себя пропустила что ли? Прямо так за всех ответили
Сообщение было удалено
про потенцию сомневаюсь..хотя комплексов куча!(( а вот денежки очень-то любят!*((
Сообщение было удалено
На тебя не встает что ли? Сочувствую.
Садистские наклонности есть, поначалу я не замечала, да и он аккуратничал, где-то полтора года отношений прошло, он расслабился и теперь я понимаю что там в гороскопах пишут. Он может допустим силою руку мою держать, или когда вырываюсь он держит, замечала что от этого заводится. Извините за подробности, ну раз попросили написать)))) Один раз я напугалась даже.Но вот теперь призадумалась, это вообще нормально или нет...Ну вроде пока ничего страшного не делал, но а вдруг?? я теперь боюсь. (ps я разумеется не все описала, некоторые вещи просто неудобно описывать, но я теперь не знаю что делать)
Один из лучших знаков зодиака в сексе, им важно, чтобы партнерша получила удовольствие. Секс любят разнообразный, да и вообще секс их конек:)
[quote="Девушка Козерога"]Садистские наклонности есть, поначалу я не замечала, да и он аккуратничал, где-то полтора года отношений прошло, он расслабился и теперь я понимаю что там в гороскопах пишут. Он может допустим силою руку мою держать, или когда вырываюсь он держит, замечала что от этого заводится. Извините за подробности, ну раз попросили написать)))) Один раз я напугалась даже.Но вот теперь призадумалась, это вообще нормально или нет...Ну вроде пока ничего страшного не делал, но а вдруг?? я теперь боюсь. (ps я разумеется не все описала, некоторые вещи просто неудобно описывать, но я теперь не знаю что делать)[/
спасибо большое.. я тоже замечаю такое.мой начинает расслаблятся.в жизни и в общение нравится на чувствах играть.то люблю---то расстаёмся... прям качели после года общения.пишут спокойные они, а мой чувствительный очень.прям каждая мелочь трагедия. вот опять поругались на ровном месте.не можем уступить друг другу.тяжело___и растаться хочу, и люблю до безумия!((( упрямый, ревнивый...ой...)))),
а в сексе далеко не зайдёт, не бойтесь!, мне кажется это всё в очень лёгкой форме))) говорят скорпы--садисты!) козеры в наименьшей форме. скорее моральные садюги)))
Ревность свою вообще никак не проявлял до 1 случая. Узнал как-то что я с предыдущем парнем общалась, он так спросил для подтверждения: ты с ним тогда общалась. А потом ну ясно, я сделал выводы и все соотнес. И потом обиделся. Все. А хотелось бы побольше)))) Надеюсь у него далеко не зайдет, ибо это уже тогда будет насилие. Кому такое понравится...
Сообщение было удалено
а вы сколько вместе? они молчуны сначала..потом если откроют душу---там такие страсти!!!((( просто самой интерестно как далеко зайдёт?) им наверно уступать надо, мне сложно.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, из личного опыта, муж лев полный ноль, а любовник козерог просто сплошной СЕКС!!! неутомимый, страстный, просто супер!!! такого секса у меня НИ С КЕМ не было как с козерогом...
Сообщение было удалено
А ПРО СКЛОННОСТИ ПРАВДА:?
Сообщение было удалено
А у меня опять наоборот... С мужем-Львом каждую ночь секс-марафон до потери сознания... А от поклонника-Козерога (добивается меня уже не один год) сексом даже не пахнет.. Не то, что сексом - мужчиной даже не пахнет.. Не хочу его совсем. Хотя с виду очень импозантный и симпатичный М.
Сообщение было удалено
Идиотос, какие ж тут подробности? Он же Вас не изнасиловал (пока)!
Сообщение было удалено
вот в том то и дело, что я теперь боюсь!!! вдруг у него перекроет планку и он изнасилует!!! уже было , что я просила не надо (тк больно было),а он все равно...
Я закончила отношения с козером по причине его насилия и агресси.Все было ок но через 7 месяцев но меня ударил а через еще 3 избил.Вот вам и козероги и причем этот второи такои агрессивныи.
Сообщение было удалено
А при каких условиях это случилось??? Боже, вот что у них за нить прослеживается...
Сообщение было удалено
Не знаю мне попался скорп не садист.
Сообщение было удалено
Я сама-козерог. Около года встречаюсь с козерогом. С ним очень сложно, но в то же время безумно интересно. Во всех отношениях. Если он любит, то Вы - счастливая женщина, хотя, безусловно, он эгоист и всякое будет - это я уже и на примере своих родителей утверждаю. Что касается садизма - слишком круто загнули, скорее страстные. Бываем очень эмоциональными (в определенных ситуациях), но это если доведут. А так, по жизни, как правило, мы стараемся быть сдержанными. И вообще, козерог мужчина - это идеал. Нет никого, кто мог бы с ним сравниться. Это мужчина, за которым стоило бы отправиться в ссылку или на остров с "циклопами". Вот, как-то так.
Сообщение было удалено
.
У меня любовник тоже козерог, но отношения только начинаются- я боюсь зарзу какую подхватить, что посоветуете?
Ой, извините, заразу
Сообщение было удалено
Не спать с кем попало.
Сообщение было удалено
Неет, вот мой совсем не импотент, скорее наоборот, впрочем мне от этого не легче. а вообще только полная ***** будет мужику и про мужика говорить что он имеет ээ эректильную дисфункцию, вообще то за такое по морде бьют.
Сообщение было удалено
Правда,правда))))только если дама не приемлет,не позволит себе проявить эти склонности.очень себя контролировать умеют
Сообщение было удалено
Не правильно. Меня мой К не любит, мы просто любовники ( оба женаты). Но он делает для меня все. И даже больше. Садизмом и не пахнет.Скорее наоборот)
И тоже хочет меня тоже 24 часа в сутки. И так уже много лет бедная жена его) наверное думает что он ее "любит"24 часа. Но мне на нее пофиг. Лишь бы мне хорошо было.
Козероги меркантильные жестокие приспособленцы В сексе СКОРОСТРЕЛ!!!
Сообщение было удалено
ой, да на бабки они падки, извините, а красота и ум - это второстепенное для них
Сообщение было удалено
Что водолейка опять всех мужчин грязью поливаешь. Увольняйся бездарница твоя фейковая ветка уже никого не интересует.
Сообщение было удалено
что за агрессия к человеку? Будто Вас лично задели). Она рассказала на примере своего мужа, который прошу заметить на минутку, тоже козерог. Разве не о них речь( о козерогах). Так что фразы типо *** и т.д держите при себе и говорите лично за Себя а не за всех нас.
Козерог в сексе это нечто.... марафонец.Нежность просыпается в нём, когда он начинает доверять, разнообразен,всегда доставит партнеру удовольствие.
Два года были с козерогом любовниками. Встречались 2 раза в месяц. Стоило мне переступить порог его квартиры и все...я утопала в обьятиях и шикарном сексе, который длился всю ночь...девочки всю ночь с перерывами на перекур...это неутомимый любовник.
Два года были с козерогом любовниками. Встречались 2 раза в месяц. Стоило мне переступить порог его квартиры и все...я утопала в обьятиях и шикарном сексе, который длился всю ночь...девочки всю ночь с перерывами на перекур...это неутомимый любовник.
То же самое.) Но мы почаще встречались. Марафоны от заката до рассвета, часами… Это словами не описать. Козерог - ТОП-любовник. Позы самые любимые - 69, наездница, догги-стайл лёжа, качели.
Минет долгий с массажем яичек - от этого особенно кайфует (куни всегда долго и с удовольствием). Доминировать любит, чуть-чуть придушивает и крепко обхватывает руки над головой, чтобы не рыпалась, покусывает спинку и рычит 🐯😍 Чувственный, страстный, безумный… Я ещё никогда и никому так не хотела доставить удовольствие)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.