Познакомились в интернет, было очень интересное общение. Обменялись фото, предложил встретиться. Встретились. Очень интересно провели время, общались, выяснили, что у нас много общего. Сказал, что он чувствует себя будто мы знакомы всю жизнь. Но потом он стал намекать на секс, я оказала и он тут же охладел. Теперь даже не звонит. И я задаюсь вопросом, может наше знакомство было только ради секса и, получив отказ, он переключился на кого-то еще или же это особенность характера и он еще может позвонить как ни в чем не бывало?
Нет, у него был определенный интерес. Близнец-7 пятниц на неделе. Интерес пропал, он тоже пропал...
Сообщение было удалено
Но это же очевидно! Для чего же еще знакомиться через интернет?
Сообщение было удалено
Анна, сколько у вас длились отношения?
Анна, может вам не хочется в это верить, но ему видимо действительно хотелось только секса. Если как только вы ему отказали, он сразу охладел.... А как еще в это можете объяснить?
Ушёл на запасной аэродром.
как достали эти близнецы
Сообщение было удалено
судя по темам на подходе рыбные дни.
Все мои знакомые Близнецы обоих полов помешаны на сексе.
помогите понять гороскопнутую тетку
они всегда так говорят, как будто уже знакомы сто лет как, а потом исчезают
мужчина близнец мужчина ебец
Сообщение было удалено
а я нет!
Мой Близнец стал намекать на секс через месяц отношений. Очень уважительно относился ко мне, да и сейчас. Мы два года вместе, живем . Семейнее человека я не встречала. А до меня у него была очень разгульная жизнь. Если человек любит, он не пропадает и к сексу относиться с пониманием. Хоть близнец, хоть любой другой представитель зз
Сообщение было удалено
А вы кто по-гороскопу?
Я Овен
Сообщение было удалено
Он с тобой не свяжется!!! Не жди, навешал "лапши" тебе на уши, а ты и повелась....
У Близнецов двуличный характер, вот он тебе мягкий и пушистый и вдруг охладел...
Близнецы ваще все одинаковые. Я тут тоже познакомилась с одним. Одни намеки на поебаццо, переписка в интернете и никаких действий.
Зная близнецов - бегите -бегите куда дальше ! У человека на самом деле 2 личности. Отличный семьянин , правда кода ему это надо..раза 2 а пять лет....
Автор, если так произошло, то видимо вы не зацепили его интеллектуально. Тут уж ничего не поделать, нам в мозг лишь бы влюбиться. А еще может быть это своего рода проверка, попробуйте ему не звонить и не писать, он сам объявится, а может и нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это точно! Не приставайте, сам придет! Мой уже раз семь уходил, приходил ща три года!))) достало капец!