Гость
Статьи
Вопрос тем,кто умеет …

Вопрос тем,кто умеет читать сны и в этом разбирается.

Всем привет.Хотела бы узнать,снятся ли кому то сны вещие или предостерегающие?Как вы научились их читать достоверно?И как вовремя понять про кого именно снится и про что предостережение?И еще …

Ася
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да прошлое как то проще видеть согласна.

Гость

Ася ну если честно у нас с вами много похожего. я не буду признаки сейчсас называть..а ктовы по знаку?

а сила приходит сама хочешь не хочешь.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Что передают,нет и не посвящал никто,изначально они пытались хватать меня за руки и тащить за собой,я дралась с ними и они говорили -ничего,я еще вернусь за тобой.Потом приходили воплощаясь в ком то из родных,за кем я могла пойти,но я понимала что это не мой родной человек и опять же дралась.Самый свой последний сон помню-приснилась старая старая женщина-лица не видела ее но она стояла надо мной в моей комнате молча и все...я проснулась в том же положении что и во сне,но никого не было.

Гость

что указывает ,ну я притянулась как то прочитав ваши посты.. и стала отвечать . потом многое что вы перечислили подходит..

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Я-рыбы. Скажите пожалуйста признаки,я сама только начала задумываться над этим всем и немного жутко.

Гость

У меня не так было.. А вот ваши ведьмы ..в роду были черные колдуны .. Но лично через руру силу не получили. И сейчас вы обладая способностями спокойно можете сторону выбрать сами! Но все равно вам нужен человек чтоб подсказал и помог в пути. Еще насчет снов ..когда дерешься и прочее это может быть ваш личный негатив,ваши внутренние демоны как бы. ваши ТЕНИ . Так что есть два моемента когад действительно Сила приходит и когда Тени. надо уметь понимать

Ася

Недавно умер мой знакомый,а перед его смертью...буквально за сутки мне приснился сон,который говорил,что мне предстоит участие в похоронах.Я не поняла про кого этот сон.Но так и получилось.Со смертью этого человека ушла земля из под ног (сложно объяснить,но такие моменты я остро переживаю),поэтому то я и подумала может будь я более компитентна в этом вопросе...могла бы это предвидеть более детально чем просто непонятный сон и может было бы возможно это все избежать.

Гость

Опечатываюсь извиняюсь

Гость

бывает и вобще левые снятся. И зовут за собой. Не надо ходить

Гость

Мне снилось. Я человека не знала . Но во сне и покаталась в ритаульном автобусике и по городу где не живые еле свалила от него. . А на след день родня пошгла провожать знакомого. Тот дядька во сне им оказался

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Мои тени????Та тетя к которой я обращалась и которая сказала что знаков не было чтобы мою силу использовать сказала что я борюсь с ними потому что мой ангел хранитель все таки сильный.Черные колдуны-блин,надо покопаться детальнее в родовом дереве.Но это только если прабабушка или прадедушка....

Гость

Тени у всех есть. Это уже и з Кастанеды больше . Когда бывает кошмар ,и ты монстра убиваешь .. а это ваше личное ,из подсознаия .Это нужно все убивать для духовного роста

Ася

А почему про знак зодиака спросили?Это на что то влияет?

Гость

да нет просто спросила..вы кстати мнительная. надо еще работаь. блин это все так.ступенька за ступенькой. но если начнете гадать там..то трудно бросить. это все как наркотик будет вся эта магия

Гость

мнительная что ктото чтото спросит вы уже придумывает себе чтото нераельное а все немного проше. я тоже раньше была мнительной .

Ася
Гость

Сообщение было удалено

не гадаю месяц уже.Но как развивать остальное не знаю.Могу умершего позвать в сон и что то спросить-да-скажет,но на этом все и то как то выборочно и бывает загадками (это бабушка или дедушка.Было однажды даже что бабушка за собой позвала,но я во время спохватилась проснувшись.И это было именно в тот период,когда на мне была порча сделанная на смерть.Та что снимала все удивлялась-кому я с моим тихим характером вообще так могла перейти дорогу.И вот сейчас...

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Я спросила потому что слышала что рыбы на роль этих всех магических подходят более всего.Эх знать бы откуда ноги растут у всего этого дара,наверное было бы проще.Но вот сколько разговаривала с папой с мамой,с бабушкой никто ни разу не обмолвился что в роду кто то такой был.

Гость

да там может и не порча.может вы себе внушили чтото . может это вобще магия ваша. трудно обьяснить. а умерших то что все врем я звать они могут силу вытягивать. может там к ним че утекает..

Гость

вы разложите раскалад -родовой . какими способностями обладаете. в чем сила ваша . кто помогает .

Гость

а что бы вы хотлеи вобще сами? к чему тянет? из магии?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Про родовой расклад впервые слышу.

Гость

не на таро гадаете?тот на таро надо

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Если по честному то скорее хотела бы помогать людям нежели что то делать плохое.Но опять же одна из таких мне сказала,что я колдунья,хоть и светловолосая,но черная,если в порыве гнева пожелаю гадости,то сбудется,с тех пор держу всегда себя в руках.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Нет Таро не люблю внешне отталкивает.На простых раскладывала.

Ася

Первый год,когда умер дедушка он приходил часто,но как бы просто наблюдал за мной иногда советы давал.Бабушка же оказалась более требовательной.

Ася

Замечала не раз,что кто то из людей,например,в компании друзей-знакомых моего взгляда пугается,если в глаза смотрю...отшатываются,хотя глаза у меня голубые.

Гость

цвет волос вобще ерунда)) а зло желать любой может. вы лучше себя не растрачивайте. А чернота есть и ее или в ход надо пускать или читститься от нее и быть светлой. Молитесь Михаилу . Бывает ч еловек ни к Богу ни к черту не повернут , А тьма уже надевает капюшен черный. Пока ничего не делайте а просите послать вам помощника. советчика. Что б на свой путь вы встали. Можно и без раскладо в узнать..родовое но нужен видящий. вживую что смотрел. слушаейт я спать хочу . завтра зайду на ветку.

Ася

Но наряду со всеми видимыми и невидимыми способностями абсолютно все в жизни мне дается с огромнейшим трудом-учеба,работа,любовь...все через адский труд.

Гость

У меня тоже глаза голубые и вобще как у волка. Но волосы и глаза это все из сказок. про ведтм . Другое важно

Ася

Ой,простите меня за мой эгоизм,вы же уже писали,что спать собираетесь,а я разболтала вас.До завтра.Приятного сна.Еще раз извините.

Ася

Гость,привет!Вас сегодня не было???У меня вопрос еще назрел...

Ася

У меня сегодня было так...когда спала понимала,что сплю,но проснувшись моментально забыла сон и старалась вспомнить где я была во сне,но не могла.Бывает такое?Значит это не столь важно?

Ася

Какие признаки порчи бывают????

Гость

такое бывает со многими . А чтоб все помнить надо тренироваться.Хотя важный сон должен по любому запомнится. А признаки порч.. ну видно по человеку весь подавленный ,глаза без огня. жить не хочет и тд.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,привет!Да вы были правы!!!!!!!!Передано мне это по крови:))теперь хоть знаю откуда ноги растут.Вот бы узнать пораньше-человека этого уже нет в живых.

Ася

86-это Ася

гость

привет!Как вы узнали? у меня кстати похожая тема) и тоже вживых нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну как вы и посоветовали обратилась к тете одной...она нехотя говорила мне об этом и также сказала как и много лет назад,что я не добрая,то есть ведьма:( Но что мне надо это развивать,посоветовала для начала ознакомиться вкратце со всем-почитать книги,а потом сказала что чем больше буду интересоваться-тем быстрее и лучше буду видеть что к чему.

Ася

89-Это Ася!Что то соскакиваем имя все:)

Гость

ася ведьма это не обязательно не добрая!можно не делать людям зла и быть ведьмой.

Гость

Ася я с темы ухожу. повернитесь к Богу ,пострайтесь . ) удачи вам в пути!

Алина

А к чему снится то,что тебя ревнует человек?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

К тому, что у вас возникнут мелкие неприятности.

Ася

94-это Ася

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Гость,плиз,не уходите.Ну еще чуть чуть...я только стала обороты набирать.Маякните пожалуйста если вы здесь.

Ася

Гость,жаль,что вы ушли.Мне начали сны сниться те,что ни разу еще не снились.мурашки по коже.Но делаю как Вы говорите.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастася

Всем,привет!Я снова на этой ветке!Если есть тот, у кого такое было-поделитесь,пожалуйста,у меня уже голова едет:(

Анастася

Гость,если вы сюда зайдете,случайно,прошу дайте знак (тот гость с кем я вела переписку),очень помогли Ваши советы,но я запуталась на полпути и все началось опять странно.

Анастася

теперь меня тут зовут Анастася.

Ася

Еще скажу так-раньше гадала на картах и пока занималась этим-снились ведьмы,пытались перетащить на свою сторону-говорили-пойдем со мной!Черные силы???опять вопрос-почему именно я!Ведь не всем кто гадает это все снится?или я ошибаюсь?

Мне снилось. Я тоже гадала на картах много лет. И мне снились черти, и мертвецы. Снилось часто что я просто понимаю что рядом со мной есть что-то потусторонее и мне было очень страшно. А однажды приснилось что в лунную ночь, летом на улице, на меня напал человек с ножом в руке, это был мужчина и он хотел меня убить. Но вдруг со стороны реки (мы живем на берегу) пришли двое существ. Высокого роста, раза в полтора выше меня, в общем человеческого вида только кожа как у крокодила чтоль, и рога большие на головах, закрученные как у быков или буйволов в стороны так.. И глаза красные аж светятся. Это был он и она. И вот они пришли и тот мужчина перестал меня догонять, а этот "пришелец" сказал своей спутнице " Мы должны ее защищать, ведь она одна из нас" а я стояла напротив и офигевала во сне..

Предыдущая тема