Всем привет.Хотела бы узнать,снятся ли кому то сны вещие или предостерегающие?Как вы научились их читать достоверно?И как вовремя понять про кого именно снится и про что предостережение?И еще вопрос-кто боролся с ведьмами во снах?
Снятся вещие,вещие или нет чувствую интуитивно.Некоторые вещи всегда сбываются одинаково.Кошки,мясо,рыба,видеть себя голой мне всегда снится к болезни или неприятностям.Сладости,лето,красный цвет всегда к хорошему.Бывает что вот что приснилось,то в точности всё и сбылось.
Мне несколько раз снилось что бм умирает,даже звонила ему,узнать о здоровье,все нормально было,ну я еще думала смерть к долгой жизни,но сон сбылся в точности,умер.Это единственный вещий сон,в основном ерунда снится ничего не значащая.
Ну бывает, что снятся сны и сбываются..
Тут другое.. седня опять приснилось, крайне редко такое снится (раз в полгода гдето, а то и год). Словно у меня другая жизнь. И все реалистично.
Седня окунулся опять в чью то жизнь. Вроде выспался, а всеравно разбитость.
Что бы это могло значить?
я вот точно по своим снам знаю.
сколько воды-столько беды, если сниться что в отпуске в море купаюсь,значит неприятности будут.
собаки всегда к ругани сняться..
а если кота своего во сне вижу, то к болезни.
Сны вещие часто.У меня они не оченть иноскозательные.Гниль к болезни.Чистая вода ,новые плоды на деревьях к выздоровлению.........ну вообщем все легко читаемо.Кстати дыры на колготках-любимый изменил
Не.. как то у вас все сложно. Вот мне вещие если сняться, то что вижу то и происходит.
еще если светло во сне и зелено то все хорошо будет
Сообщение было удалено
от чего?
Мне на днях приснилось,что вхожу в церковь старую и заброшенную,утром глянула в сонник-это к участию в похоронах.Так все и получилось.Но во сне не было ни намека на то про кого этот сон.Оказалось сон ужасный и очень страшный.Со смертью этого человека рухнули все мечты.Как узнать почему именно мне это снится?И главное вовремя понять зачем.Как факт жизни-а зачем если уже ничего исправить нельзя?
Еще скажу так-раньше гадала на картах и пока занималась этим-снились ведьмы,пытались перетащить на свою сторону-говорили-пойдем со мной!Черные силы???опять вопрос-почему именно я!Ведь не всем кто гадает это все снится?или я ошибаюсь?
Обращалась к одной тетке,она посмотрев на меня сказала,что мне ни гадать ни сны разгадывать никому нельзя,чтобы карты выкинула и даже если кто-то что то спросит молчала!Да ведьмы сниться перестали,но на картах вот недавно взяла в руки все равно все вижу,причем это по-моему все раскладу (личному).Во сне иной раз вот такое снится,просто понять бы зачем!?и что с этим можно делать и как главное научиться понимать что к чему.
Неужели никто с такими вещами не сталкивался?поделитесь пожалуйста,а то уже сума схожу от происходящего.
Сообщение было удалено
Я ходила к гадалке,она не только гадала,но еще ясновидением обладала,иногда и без помощи карт видела ситуацию,вот она мне рассказывала-снятся кошмары часто,бывают астральные выходы и говорит много чего ужасного вижу,лучше тебе не знать.Человек обладающий даром чувствует и видит потусторонний мир,нужна крепкая психика чтоб всем этим заниматься..Может вам посоветовали исходя из этого не гадать,что не выдержите..
Сообщение было удалено
Мне сказали так-никто тебе права не давал даже сны людям разгадывать (мол никакого знака не было тебе,а ведьмы мол зовут,чтобы черной магией занималась),но дело в том,что порой смотрю на человека и вижу какой он (да без карт),но я не понимаю зачем вижу сны,просто чтобы был факт увиденного,как вот с этим бороться?После недавних событий в моей жизни,я бы хотела как то развить что ли это все,чтобы во время помогать людям,но как это все сделать,вот совета спрашиваю может кто сталкивался с этим?!
Еще скажу так-раньше гадала на картах и пока занималась этим-снились ведьмы,пытались перетащить на свою сторону-говорили-пойдем со мной!Черные силы???опять вопрос-почему именно я!Ведь не всем кто гадает это все снится?или я ошибаюсь
потому что Гадание ЧЕРНЫЕ силы ! Еще момент .. могут снится всякие войны и т.д. это все ваше личное гу@но если что .
Обращалась к одной тетке,она посмотрев на меня сказала,что мне ни гадать ни сны разгадывать никому нельзя,чтобы карты выкинула и даже если кто-то что то спросит молчала!Да ведьмы сниться перестали,но на картах вот недавно взяла в руки все равно все вижу,причем это по-моему все раскладу (личному).Во сне иной раз вот такое снится,просто понять бы зачем!?и что с этим можно делать и как главное научиться понимать что к чему
посмотрела как ? если картами о ф игня. Вобще не ходи к таким они конкуренцию видят и поэтому возникают.. тебе надо найти нейтральную женщину чтоб не завидовала а помогла.
Я ходила к гадалке,она не только гадала,но еще ясновидением обладала,иногда и без помощи карт видела ситуацию,вот она мне рассказывала-снятся кошмары часто,бывают астральные выходы и говорит много чего ужасного вижу,лучше тебе не знать.Ч
га в на в ней много поэтому и видит кошмары . ничего удивительного.
Ася и вобще один раз сон увидели не стройте из себя видящую ведьму. Вам до помощи людям еще идти и идти лет 5 к примеру. Вы еще не дорасли до этого ,вобще не лезте к ним со своей помощью..учитесь,развивайтесь. не ведитесь на провокации темных,карты постепенно оставьте если всю жизнь гадать не хотите
к тому же и сны вам снятся по сонникам ,такое многим снится
Короче только щас прочитала все посты полностью и добавлю,вы даже свои сны расшифровать не можете , с чего вы вобще заговорили про людей. Обычно даже средний чел может понять что к чему ему снится , потом рассказать о сне можно и предупредить что тут такого,пару раз сбудется люди прислушаются ,не сбудется не прислушаются к вам . Советую завести дневник снов и писать все туда. разбирать потом ,что как .. удачи
пост 19 это я имела ввиду НЕ ,что вы хотите не сны рассказывать, а помогать людям разными услугами.
Сообщение было удалено
Гость, я только стала разбираться в этом вопросе,потому что раньше все пропускала мимо...пока не случилась трагедия,которая случилась совершенно недавно и говорю о том,что возможно если бы я знала как трактовать сны или обращать на какие то знаки я смогла бы помочь человеку!Сны снятся давно,но я никогда не зацикливалась на этом,опять повторюсь пока не случилась трагедия.Ну я же не одна такая на этой планете,все с чего то начинали и могли научиться обращать внимание на знаки,сны и прочее.Думала,что на общественном форуме кто-то откликнется.Или как вообще отказаться от этого всего,чтобы не видеть.Да сон приснился-но зачем???
Сообщение было удалено
Сон приснился как ФАКТ!!!!!ЗАЧЕМ????????
Если сон-это знак,то как научиться правильно понимать о КОМ это знак?!
не знаю я и так понимаю без знаков. мне напрямую снится как то . а если вам забубенные знаки снятся то это ...к сонникам а сонники не моя тема. а зачем ,почему..... то тупой вопрос если честно вы задаете
и потом один раз вам вещий сон приснился ,трагедия да еще и не напрямую а через символы .не парьтесь. такео у всех бывает . вы чуть больше интуитивны. но снится вам вещее не частно да еще и расшифровать не можете. учебюы не початый край. поэтому пишу про дневник!
Сообщение было удалено
Гость,извините,а что даст дневник?И чем вы занимаетесь?колдуете,гадаете?
Сообщение было удалено
Я реально раньше смотрела на все это сквозь ...просто так.Впервые я узнала обо всем этом "магическом" когда с меня старенькая,очень старенькая бабушка снимала порчу,которую сделали на смерть и то не мне,а родителям,а я нечаянно приняла на себя.Она даже сказала кто сделал и назвала имя.Впоследствии человек признался (но это длинная история),после всего та бабушка предложила мне научиться у нее всему,что она умеет,я отказалась и спросила-зачем мне это?Она сказала-вырастишь-поймешь!конечно учиться я ничему не стала,но спустя год я стала чувствовать смерть (не свою) чужую,когда человек умер-у меня упал камень как буд то и я освободилась.Затем еще через пару лет я увидела во сне похороны близкого человека.Когда были похороны все было как скопировано с моего сна.Затем в руки взяла карты и в шутку делала подругам свой расклад-впоследствии простите обалдевала,что сбывалось,стала гадать уже более серьезно.Потом эти сны,то вещие то со знаками.То с ведьмами и прочее.В конечном итоге думаю,что возможно если бы спохватилась раньше,то смогла бы изменить ситуацию,которая произошла.Я просто не понимаю зачем мне ВОТ ЭТО ВСЕ!Почему со мной такое происходит,да к слову и не только это.
Однажды шла по Москве,увидела что к мальчишке,ну может лет 16ти пристали цыганки,я без заднего умысла и даже страха подошла к ним и сказала чтобы отцепились,одна от меня отшатнулась как от больной,я второй говорю...ну давай мне погадай раз так все знаешь,а она мне в ответ-да ты и сама знаешь,что тебе гадать!?и ушли.
ой ну про цыганок это вобще )) увидели что в ы не гипнабельная . Насчет способностей то они у вас есть я поэтому на ветке. Вы меня привлекли. Но просто гадания это я сичтаю темная практика. лучше вам самой видеть. ..карты постпенно оставить. развивать видение. Не делать зла. Я понимаю когда вы пишите ведьмы зовут.. но это потому что пока вы не встали на ноги вы на распутье... дневник даст понимание снов, попробуйте. кстати погадайте мне.что пойдет на меня . Мой характер какая карта покажет вам?
в снах можно менять реальность. я так делала . так и вы пытайтесь
Сообщение было удалено
Как это?и как видения свои развивать?
про "на распутье" да...мне это говорили уже!
надо определиться с кем вы. я считаю что лучше выбрать светлый путь)) хотя тянуть вас будут разные . но время темных проходит! а как развивать. запоминайте сны и ведите дневник пока что.
По поводу вашего характера...я смотрела бы по картам по их сочетаниям с вашей изначальной ДАМСКОЙ картой.Когда делала на себя расклады-я дама бубен.
Сообщение было удалено
То есть я пишу-видела то то и то то и это к тому то тому то.Так???
Сообщение было удалено
Гость,я если честно глубоко в душе не могу понять с кем я!Со мной странные вещи происходят,если часто начинаю ходить в церковь и ношу крестик,то в моей жизни происходит все плохое и это точно не стечение обстоятельств уже знаю это на все 150%,да и веруя в Бога не чувствую защищенности.например сейчас могу сказать,что кто-то (не понимаю кто) сделал мне порчу на смерть...все признаки на лицо...
Поняла про порчу,потому что это в моей жизни уже в третий раз (научилась понимать признаки)...
да так пишите что видели,что чувствовали во сне.
про карты как захотиет так и гадайте) я жду.
про порчу ,ну чтото часто как то да и насмерть не каждый может сделать ..ту т надо подумать. а кому вы в цекрви ставите свеич вобще ? какому святому?
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ставлю за упокой всегда бабушкам и дедушкам и вообще иконам остальным,но чаще Божьей матери.Хотя последнее время когда свечи ставлю они гаснут и приходиться по раза три зажигать заново.Мне 27 лет.
нерусская кровь есть у вас?
Сообщение было удалено
Есть украинская
А почему про кровь спросили?
я вобще думала что вам меньше лет если честно так как я такие этапы проходила не в 27 . а раньше... ну знаете что через инет таике дела не делаются( про порчи) вам надо найти человека..если есть способности делайте зазыв чтоб пришел и помог вам.я честно говоря спать хочу немного расконцентрирована . так вы думатете что когда снимали порчу то чтото на вас перешло ? это не родовое у вас а часть перекинутой возможно сущности ?
Бабушка была чистокровная украинка,а папа и мама мои русские.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если серьезно к вопросу подходить то вы ведьма похоже ..все таки в роду должно быть чтото.
сны снились что вам чтото передают или посвящают? или еще что про ведьм?
Сообщение было удалено
Нет не думаю,что что то перекинули на меня когда снимали.И то что я написала-да,это было ранее,сейчас мне снятся в основном люди умершие уже.Иногда я с ними разговариваю и прошу о чем то (но только бабушку и дедушку прошу в сон прийти поговорить),после того как карты выкинула спать стала более или менее спокойно,зато стала с умершими говорить.И чаще снятся сны про вот знаки и еще по фото вижу чаще прошлое нежели будущее человека,но тоже каким то странным манером-увидела фотку и говорю.что на уме у меня.никакого озарения нет.
Сообщение было удалено
Почему вы так решили???что на это указывает???Я никого не просила мне ничего передавать никогда.и заниматься такими вещами не планировала.В роду на сколько я знаю мои бабушки ничем таким не занимались.А может я не все знаю:(