Привет всем!! как складываются отношения,если Он-тигр,а Она-коза,гармоничная ли пара?
Тигр съест козу, какие к чёрту отношения, какая в баню гармония, вы чтооо...
ООЧЕНЬ!
Был парень тигр,нам не о чем было с ним поговорить,зато страсть была бешеная:-) но для меня главное в отношениях-взаимопонимание и общение,поэтому ничего не получилось)
Если тигр адекватный, то он от такой упоротой гороскопщицы-козы сбежит! Так что в вашем случае вряд ли что выйдет!
НИ КОГ ДА.Он ее сожрет.
Сообщение было удалено
почему сожрет?это как проявляется? давление наверное?тигр настолько силен,что просто одним ударом убьет козу?
ведь коза нежная и идеальна,особенно если женщина козочка)
Сообщение было удалено
наверное защитником был зато...или не так?
Вообще это векторный союз, загуглите - почитайте. Причем вы раб, а он хозяин...Можете себе смело место в дурдоме заказывать. Плавала знаю, год и восемь месяцев бешеной страсти, мозговыноса, психов...сумела соскочить с этой иглы. Причем сама долго не понимала, чего меня так от этого субъекта штырит, пока в нете про векторы не прочитала. Так что, не завидую.
Сообщение было удалено
это имеет большого значения?я про векторный союз...
Сообщение было удалено
Как правило, такие люди шестым чувством угадывают друг друга в толпе. Сумасшедшее притяжение,взаимообмен энергетикой. но проблема в том, что ему надо лишь часть того что вы даете. Сама это прошла. мой нынешний мч тоже с такого болота вылез, там и попытки суицида и прочий бред был. Я конечно понимаю, что нельзя все стрелки на гороскопы переводить, но я в жизни вполне себе адекватный взрослый человек могла на простое "Ай" так обидится, что хоть топись)))) http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php нате сами про векторный брак почитаете)
А если он тигра , а она собака?)
Сообщение было удалено
спасибо)странно как-то,знала что бык и коза векторный союз,бык и тигр тоже векторный союз,но тигр и коза?не знала про это...
Сообщение было удалено
тигр и собака одной породы,также как и тигр и кот...полное взаимопонимание,особенно с котом.это мое мнение.
Бегите, мадам-Коза, и побыстрее!!! В таком союзе один обязательно погибнет, не факт что вы, но страдать будут оба. Знаю на примере из своей семьи.
Ничего хорошего для козы. Знаю точно. Через 17 такого союза лечила туберкулез. На хрен таких тигров.
Я Тигр, он - Коза. Мы из одного города С.- Петербурга. Когда встретились впервые - казалось, любовь на всю жизнь и с первого взгляда. Стали встречаться. Через неделю я поняла, что что-то не то происходит. С энергетикой. В-общем, трудно объяснить. Хотелось убежать, отползти подальше и не возвращаться. Мы стали насквозь видеть друг в друге все изъяны. Неделя отношений показалась годом мучений. В постели оказались на второй день знакомства, что тоже необъяснимо для меня.
Дальше - ещё интересней. Он вдруг сам пропал, перестал брать трубку, отвечать на смс, и меня стало трясти, я плакала. Я начала сходить с ума без него. Через 2 недели затишья написал. Моей вселенской радости не было границ. Встретились. Безумная радость наутро превращается в невыносимое времяпрепровождение рядом. Снова хочется отползти. Разбиты и опустошены оба. Проходит время, снова не могу без него, а он - без меня. Начинаем видеться раз в месяц, потом раз в три месяца. Опять - по кругу.
Не могу объяснить, что с нами происходит. У него помимо меня много других женщин, и я знаю об этом. Это не поддаётся логическому объяснению, но я при следующей встрече готова всё простить ему. И так продолжается годы....
Сначала не могла понять, что это. вы не представляете, как было тяжело на первых порах знакомства. Но и сейчас не легче. Кажется, что сходишь с ума.
Немыслимое притяжение, слияние душ, поцелуи, любовь, счастье от встречи после долгой разлуки буквально на следующий день превращаются в отторжение и неприязнь друг к другу. Хочется сбежать. Проходит время, восстанавливается энергетика, и снова не можем друг без друга. Помогите!!!
Прошел год, как я сбежала, сбежала без оглядки из вектора, больная и с дергающимся глазом!! сбежала от Хозяина, (он тигр, я коза). и мне так сейчас хорошо!! очень хорошо сейчас. тогда мне казалось этот разрыв нереальным вытерпеть, я много плакала и чуть не вернулась, рассказала о своих сомнениях сыну -- так он за голову схватился в ужасе!! думаю, ему очень тяжело было с ним жить (сын тож коза, и не его сын, а от 1го брака ребенок). потом меня "отпустило", я развеялась, позабыла, стараюсь хорошее в былых отношениях вспоминать, но обиды тоже всегда всплывают в памяти, как и моменты несправедливости, так что я стараюсь сильно память свою не тормошить!! общения нет никакого, я все сделала как надо, исчезла с горизонта, сменила номер, убежала. теперь, по прошествии года, он просит меня исчезнуть с горизонта, никогда и ничем о себе не напоминать ( я ему предложила там..короче..из продуктов кое-что взять, /дура/, из деревни нам привезли), и в ответ полилось, чтоб я сдриснула куда-нибудь, что он только научился без меня жить. ну я не против опять исчезнуть. ему хорошо сидится и в моем черном списке. да он и не трогает меня. недавно поехала в театр. такси не смогла вызвать, забрали друзья на машине своей .. еду, в окно смотрю, лицо ветерку подставила, еду на интересное представление. и понимаю: год назад это было бы ... ну не то что бы скандал. но неделя вони. ворчания. и недовольства. а теперь я делаю, что хочу. это чудесно.
Сообщение было удалено
Нет. Бык и Коза это не векторный союз.
Коза (хозяин) и Змея (слуга) или Тигр (хозяин) и Коза (слуга) - вот это векторный союз! =))
почему сожрет?это как проявляется? давление наверное?тигр настолько силен,что просто одним ударом убьет козу?
ведь коза нежная и идеальна,особенно если женщина козочка)
Ково он убьет.Коза если одыкватная а не дура.То валит кошку.Хотя я мужик.знаю таких двух у обоих дыня набитая. теперь хорошо себя ведут
От обсуждения прошло 10 лет, хоспади) Я Коза, могу сказать что в данный момент мне тигры наиболее симпатичны, чем сами козы. Может я поперла против знака, но они как по мне очень неравнодушные и прикольные. , могут быть благодарными, главное не молчать и говорить не высокомерным тоном ( у нас у коз такое бывает) , а лучше вообще по дружески и добрым тоном говорить, тогда норм) сама 13 лет замужем за драконом, поверьте там не намного теплее, любит погулять добро, и пообщаться не всегда можно, позер еще тот при друзьях, а дома скучный)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Тигр, он - Коза. Мы из одного города С.- Петербурга. Когда встретились впервые - казалось, любовь на всю жизнь и с первого взгляда. Стали встречаться. Через неделю я поняла, что что-то не то происходит. С энергетикой. В-общем, трудно объяснить. Хотелось убежать, отползти подальше и не возвращаться. Мы стали насквозь видеть друг в друге все изъяны. Неделя отношений показалась годом мучений. В постели оказались на второй день знакомства, что тоже необъяснимо для меня.
Дальше - ещё интересней. Он вдруг сам пропал, перестал брать трубку, отвечать на смс, и меня стало трясти, я плакала. Я начала сходить с ума без него. Через 2 недели затишья написал. Моей вселенской радости не было границ. Встретились. Безумная радость наутро превращается в невыносимое времяпрепровождение рядом. Снова хочется отползти. Разбиты и опустошены оба. Проходит время, снова не могу без него, а он - без меня. Начинаем видеться раз в месяц, потом раз в три месяца. Опять - по кругу.
Не могу объяснить, что с нами происходит. У него помимо меня много других женщин, и я знаю об этом. Это не поддаётся логическому объяснению, но я при следующей встрече готова всё простить ему. И так продолжается годы....
Сначала не могла понять, что это. вы не представляете, как было тяжело на первых порах знакомства. Но и сейчас не легче. Кажется, что сходишь с ума.
Немыслимое притяжение, слияние душ, поцелуи, любовь, счастье от встречи после долгой разлуки буквально на следующий день превращаются в отторжение и неприязнь друг к другу. Хочется сбежать. Проходит время, восстанавливается энергетика, и снова не можем друг без друга. Помогите!!!
Все так, я тигр, он коза.И уже 10лет)))А вам не приходило в голову что жизнь дала такой шанс, чтоб стать сильнее и обрести другой взгляд на жизнь. Стать самодостаточной личностью и т.д.? А кто сказал что это легко?))