Нужно узнать ответ на вопрос, когда мы помиримся с человеком и что мне делать для того, чтобы он наконец определился с нашими отношениями? Я Маргарита, 20.01.87, 26 лет, козерог, чёрные волосы, зелёно-карие глаза. Время рождения 17.30. Он Тарас, 27.02.88, 25 лет, рыбы, темные волнистые волосы и серые глаза. Время рождения не знаю. Пожалуйста, гляньте! Очень жду нескольких ответов!
В плане личных отношений она означает оживление и новые стимулы. Это может быть скорое заключение нового, необычного плодотворного союза (партнерства), или положительное развитие союза уже существующего
А несколько ответов зачем? Чтобы выбрать тот, который понравится?
Хотя... Пока ничего хорошего не будет, кто-то в вашей паре подвержен влиянию извне, кого-то слушает - женщину, скорее всего. Скоро у вас будут ощущения - не захочется и биться за эти отношения, потом пойдет возможное улучшение, но счастья - не видно. Вы, к слову, не пушистая в этих отношениях, а оченно капризная дама, которая не всегда трезво оценивает реальность, к сожалению. :)
На два-три месяца можете расслабиться, а может и больше. Ничего хорошего не видно.
Сообщение было удалено
нет! Просто есть разные варианты развития ситуации, да и люди по-разному расклады делают! Нужна просто общая помощь.
Гость , вы не могли бы на работу погадать пожалуйста.
Варианты - разные. А разовьется только один. Хоть что делай.
Сообщение было удалено
спасибо, да он до сих пор общается с бывшей девушкой как с лучшим другом, а я бешусь из-за этого!
Сообщение было удалено
Не могу. Гость сам выбирает кому гадать.
Сообщение было удалено
Извините)
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
А посмотрите мне на работу!Пожалуйста,очень нужно!
девочки создайте свою тему и там гадайте. У меня проблема и я хочу чтоб мне помогли, а не кому-то на работу
Сообщение было удалено
Думаю одного ответа хватит или вы все собирать будете?
пилллять, зайчонок по всем веткам гадательным проскакал, да не по разу, теперь здесь мозг выносит. бедный Тарас, на маньячку нарвался.
ну да, у меня даже название темы такое. Мне нужно понять, конец это или нет.
Сообщение было удалено
меня твоё мнение не колышет
хахахахаха сайгаки
А он уже определился. Вы в пролете, у него есть другая- брюнетка с карими глазами, младше его на 2-3 года
И вы кстати ее знаете. Если я не ошибаюсь, вы живете в небольшом городе, я бы даже сказала это не областной город.
Женился уже твой Тарас, дурища
я его только что видела и нифига он не женился.
18 гость зулия раджабкина .ее так зовут на самом деле
Сообщение было удалено
ахахахаха))))))))
Сообщение было удалено
Вам уже говорили и гадали,что это конец!!! На одной ветке. Что вы еще хотите??
Сообщение было удалено
представьте себе, а на другой ветке говорят что это не конец. Таких доброжелателей как вы..ладно, не хочу грубить.
Сообщение было удалено
На какой другой, конкретно можете вспомнить из всех десятерых? А то я видела, что вам отвечали.
Сообщение было удалено
Какое ВАМ до меня дело? В чём проблема?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тарс ..оо..знала одного хохла тараса. вот секси мэн