Гость
Статьи
Мужчина телец

Мужчина телец

Здравствуйте ,девушки.Встречаюсь с молодым человеком уже 4 месяца,для него это первые серьезные отношения. У нас все замечательно ,взаимная любовь.вся проблема в том что он телец.и за эти 4 месяца он еще не разу не признался мне в любви.скорее он показывает это физически ,объятиями ,поцелуями.я чувствую что дорога ему.но ужасно хочется услышать эти 3 слова....ведь не зря говорят: девушки любят ушами.у кого была похожая ситуация.жду ответов

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня тоже беременной бросил телец. А какие громкие слова были!!! Про любовь, по единение душ... Мерзавцы и подонки они! Всегда найдут себе оправдания, а еще и выставляют себя в роли жертвы. Сейчас расплачусь прям, как трогательно играют. Даже дочке не помогает. Хотя и это тоже было обещано, не говоря о свадьбе, которая должна была случиться лет так пять назад...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только и знаете, что под одну гребенку всех, только потому что какой-то Вася вас огорчил.

федя

Всегда найдут себе оправдания, а еще и выставляют себя в роли жертвы. как трогательно играют.

++++++++++++++++++

Plastic girl

Мой Телец мне примерно через год признался в любви)))

Ольга

У меня телец в доме живет, себе снял комнату. Меня туда не приглашает. С друзьями не знакомит. Жрет мою еду, заливает уши моим родителям. Мне мозг выносит, злословит, смотрит соц. Сети спит до трех. И тем не менее- жертва он, а я изувер.

не по теме сообщения

Гость

Странно... чтобы Телец свою женщину беременную оставил, надо его сильно достать, довести.

Гость

Госпидя, сколько обиженных, плюньте и забудьте, зачем себе душу рвете???? А у меня муж телец - нежный, заботливый, ласковый, работящий, отец - хороший и т.д.!!!! В любви признался где-то ч/з месяц, но первый раз, как-то так аккуратненько, мол , а ты любишь?! (Давненько было).... А потом все эмоциональнее признания были, но мой всю любовь, в основном, на деле доказывает.... слова о любви не всегда означают любовь, как по мне, любовь это быть со мной рядом (с любимым человеком), оволакивать собой, что мой изо дня в день и делает, делать для друг друга что-то приятное, заботиться, жить друг другом,как-то так....

Гость

Хорошие они, Тельцы. Нежные, ласковые, заботливые. Для своих любимых и близких в лепешку расшибутся. Детей обожают (я сейчас не про моральных уродов, которых в любом ЗЗ полно). Автор, смотрите на поступки, забейте на слова. Не очень у них с вербальным выражением чувств. Я в молодости встречалась с Тельцом, влюблен в меня был, но сказал только "мне хорошо с тобой" и "я не хочу тебя терять" и то перед тем, как сделать предложение. Потерял. Я его не любила, а жаль. Хороший бы муж был.

Гость

мой телец про любовь вообще не говорит, максимум: "ты мне очень нравишься". и это тоже накануне свадьбы.

я ему сто раз говорила, что люблю, он в ответ улыбается, короче, либо он тихо тащится, либо подсмеивается Я не понимаю...

Гость

замуж по этой причине за него не пошла, на кой мне такой тормоз??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, нудноватые они и тормознутые, слишком спокойные (пока из себя не выведешь)) - не всем подойдёт.

Гость

У меня муж телец, в любви признался чуть-ли не на первом свидании. Я еще не поверила, думала просто в койку затащить хочет. Дочьку и меня любит, постоянно нацеловывает и обнимает нас. Так что не все тельцы козлы. И вообще я не верю в эти гороскопы - ерунда все это. Характер зависит от родителей и от воспитания, а не от гороскопа!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++точно!!!и со мной такое было!!!!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++да,не всем пойдет,особенно если женщина энергичная

Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью))пока только и слышала от него:"мне хорошо с тобой"

надеюсь все так же закончится свадьбой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, я просто скопировала одно сообщение, там, в одной ветке про Ваших тельцов и другие женщины писали, что их оставляли, обещали женится и испарялись... Так что не надо ля ля. КАК беременная женщина может довести, тем что она в положении и он не сумел как следует предохраняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы за вас рады, но последнее бред. Не верите? Не хе р заходить на такие темы, и уж характер от родителей не зависит. Человек должен быть похож на себя.

Я думаю что на характер влияет многое.И гороскоп,и имя,и воспитание родителей.Всё по немногу накладывается ,и формируется характер

Ляля
Стася0419

Сообщение было удалено

верно

Гость
Стася0419

Сообщение было удалено

НЕ верно, почти все из перечисленного НЕ влияет. особенно имя, ну Вы же понимаете, что два человека с одним и тем же именем могут иметь совершенно разный характер.

Если открыть гороскоп,прочитать про себя и своих близких,многие чхаракхарактера сходятся.А значит влияние возможно

многие черты характера***

не похож на других

Открывал, читал, вообще ничего не сходится! Одна ерунда!...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема