От меня ушел парень, я скорпион, он близнецы. видимо я мотала ему нервы своей ревностью.
Стал в соц сети переписываться с девушкой овном. У нее был молодой человек, но его как раз вот только что (на тот момент) забрали в армию.
И вот мы поругались и мой близнец взял да и замутил с этой девушкой.
Встречаются они до сих пор, уже 10 мес.
Я очень переживала, до сих пор не могу понять, ну что он в ней нашел??? чем же она лучше меня?
Со мной, а также со всеми своими предыдущими девушками был очень замкнутым, с друзьями не знакомил практически, старался отделять девушку и друзей.
С ней - все сразу наоборот. Общается и с ее друзьями и она с его. А он как привороженный((((
стандартный союз - близнецы - скорпион, частые браки.
А вы, автор видимо весь мозг ему съели, поздно каятся. И дело не в ее гороскопе.
ТП!
Сообщение было удалено
не ела я мозг, ревновала - это да. а так любила очень, только ласково называла, дарила дорогие подарки, всегда хотела быть с ним рядом, в мыслях даже не было других мужиков.
он сам говорил, что он гов.нюк и я его брошу.
Сообщение было удалено
Близнецы ревнивых не очень как-то... А Овен и Скорпион это всё Марс только в разных вариантах. Воды Он напился, теперь Огня захотел согреться. Всё циклично.
Сообщение было удалено
ну и когда попить снова захочет?)))
Я не гадалка.
до меня у него были продолжительные отношения с козерогом и девой. но все мы хотели серьезных отношений, стремились к браку.
прочитала, что близнецы любят свободу и рано не женятся. может поэтому он сбегал от всех
все мужики близнецы трепло и тряпки.аффтар,нафига вам этот дрыщ?
Сообщение было удалено
вот сошелся клином белый свет на нем((((
Сообщение было удалено
Автор Близнец начальник Скорпиона.
Одного не могу понять Чем Козер с Девом не угодили. ?
Сообщение было удалено
да про то что близнец начальник я поняла, чувствовала себя рабом каким-то.
про деву не знаю, на счет козера говорил что мы похожи по характеру.
Я вот его прекрасно понимаю. Я тоже Близнецы. Козерог и Дева хоть и надежны, но скучноваты. Скорпионы..это такая роковая болезненная страсть, отдающая холодом и жестокостью. А вот Овны.. яркие, энергичные, быстрые, амбициозные. Я сейчас тоже Овном увлечена.
Сообщение было удалено
яркие, энергичные, быстрые, амбициозные - а разве про скорпов так сказать нельзя?
близнецов всегда тянет к овнам, замечено много раз, на собственном опыте...
Сообщение было удалено
во-во!!!
Сообщение было удалено
Автор у скорпов всё намного лучше. Просто подповерхностный Близнец это ещё не понял.Скорпион знак глубокий. Способный марафону. А Овны спринтеры.
Сообщение было удалено
как вы точно подметили! мне почему то тоже так кажется
Сообщение было удалено
Автор успокойтесь. Займитесь собой. Ведь не случайно возникла такая ситуация. Для того, чтобы подумать о жизни и смысле. А во второй половине года всё наладится. Что сейчас происходит с Близнецами это флирт, и думаю не не надолго.
Играют 2 пианиста. Один просто погано - и он допустим, козерог.
Второй волшебно.. Но он не козерог. Допустим, рак. И играл рак в день плохой для него по гороскопу.
А козерог - в хороший день..
Стоп! одна хитрость)) Козерог всё время смотрит в гороскоп (и даже не тренируется на пианинке) - а рак и не слыхал о гороскопах. Он просто тренируется каждый день на пианинке.
Ну и? Что, всю жизнь будем оправдываться гороскопом?
Сообщение было удалено
А Вы видимо Рак. ?)
Козерог плохо играть не будет. Ваш анекдот не правдивый. А если Вы придерживайтесь другой традиции, тогда это на другую ветку.
Сообщение было удалено
дело в том, что это происходит уже 10 месяцев. уже успел он меня забыть, развлекается с овном)))
я стараюсь занимаюсь собой, к нему не лезу давно.
но до сих пор люблю.
Сообщение было удалено
Давайте, поплачьте ещё.
В этом суровая правда жизни: уж если автор темы тут пеняет на гороскоп - будьте уверена, в жизни полно таких же "одарённых".
Прям милостыню хочется подать даже)
Сообщение было удалено
ну это ветка форума для тем про гороскоп.
вам нечего сказать - идите лесом
Сообщение было удалено
Через 7 месяцев всё пройдёт. Это стандарт 17 месяцев.
Сообщение было удалено
И поделитесь с ближним добрым словом, которое кстати, даже кошке приятно.
она зацепила его тем, что она не вы.
Сообщение было удалено
Мне есть что сказать и я говорю открыто. Другое дело - что вы хотите чтоб вам тут слёзки утирали)) Утешали вас)))
Но свободный человек и иду широко шагая!))
Сообщение было удалено
Этот пост я печатаю стоя (реально встал) - АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!
Сообщение было удалено
Вам хорошо) широко шагать. У Девушек другая походка. И понимание свободы - Женское.
Сообщение было удалено
Я знаю что мне хорошо - и хочу поделиться настроением с окружающими - не заморачивайтесь по пустякам))
Ах да.. И не наклоняйтесь в душевой за мылом - иначе риск изменения походки резко возрастёт)
Сообщение было удалено
вам предлагают взглянуть на ситуацию с иной стороны, а вы начинаете нервничать и проявлять агрессию. зачем ломать голову над тем, что происходит повсеместно? так всегда бывает. мужчина встретил одну девушку, не зацепила, встретил вторую тоже самое, встретил десятую и оторваться от нее не может. ответ кроется не в гороскопах а в нем. просто он хочет быть с той девушкой, а не с вами. и дело тут совсем не в овнах, скорпионах итд.
Сообщение было удалено
Думаю именно этим она и оттолкнула человека)
Сообщение было удалено
в человеке, который строит отношения ориентируясь на гороскопы, кроется много проблем)
Да просто с овенками никогда
не соскучишься , а вы видно, зануда...
Сообщение было удалено
В этом подходе - сама и есть проблема: это постоянный сброс ответственности - в данном случае на гороскоп. А в другой ситуации - всегда будет иной виноват.
Сам человек не меняется. Время уходит. Жизнь прожигается.
Сообщение было удалено
только хотела написать, что главная проблема автора - отсутствие желания работать над собой)
и искать причину неудач в себе
Сообщение было удалено
Что могу сказать? Сходные мысли в дурные головы приходят одновременно))
Эммм.. это что ж ты делала, что он свалил? Это же клещ, *** отцепишь.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
я вчера в посте написала "и.д.и.о.т.к.а",так пост не прошел,пока и.д.и.о.т.к.у не заменила на "дуру".а у вас такой экстрим прошел)))
кстати пока сейчас и.д.и.о.т.к.у не обточила,тоже пост не проходил.
Он её любит.Этим она и лучше вас.
аффтар ... забей на них .... овны говны .... близнецы - пиzдецы .... тебе нужен только козёл .... самый крепкий брак .... я козёл - ты скорп ....!!!!
у близнецов нет даже намека на поряжочность..Я Скорпион ,жили в г.б с Рыбом.Ушел к близнечихе.Вернее она его сама охмурила.Бесстыдно встречалась с ним,когда мы уже жили вместе,в течении 2-ух лет была подстилкой.Ведь знала,что мы собираемся пожениться!Про их тайные встречи узнала случайно.Поставила перед фактом,выбирай.Ушел к ней.И сколько я знаю баб этого знака-безнравственные,бесстыдные .Мужики такие же,думаю. Так что радуйся,что избавилась
Близнец-придурок сам темы про себя строчит. Где эту овенку найти, чтоб приплатить ей и она забрала отсюда это ничтожество?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Давайте скинемся!!!
Ахахахахааааа...!!! УШОЛ!!! Сейчас заплачем. Катился бы он колбаской по малой спасской, только колбаска маловата и тонковата.
Правильно сделал , что сбежал, ты же и д и о т к а с, видел бы он это твое "овенка и близнец"
Я -Овен, мой близнец с ума по мне сходил. До и после меня были у него отношения с Козерогом, Девой и Тельцом:-) но, спал со мной и не только. У нас эпическая любовь была. Потом ему все надоело, он взял и умер. Не разводка. На похоронах его в том году пришлось столкнуться с теми женщинами, с которыми он спал. Они тоже были шокировпны, увидев меня.