Вместе уже 2 года,всё вроде хорошо. Напишите свои ситуации из жизни, какие они, Козероги?)Как их любовь выражается, характер и тд.
Сообщение было удалено
В огороде - бузина , а в Киеве - дядька...
еар
Ну не знаю насчет эмоциональной скупости. Я стрельчиха, никого так не любила как козерога в своей жизни. Он очень духовный, эмоциональный, умный человек. Правда вместе мы не будем, потому что он мозго@б..Я с ним не смогу жить, он бы меня до исступления довел. Если он влюябляется, то ему даже и говорить ничего не нужно, это видно. С моим козерожкой мы знакомы уже 10-ть лет, из них вместе были от силы год. Тем не менее мы с ним даже если и прерываем связь, то все равно в курсе всего. К примеру, на данный момент мы не виделись пять лет, но друг друга никогда не забывали.
Козероги для домашних и глупых женщин, пресмыкатся перед ними в зубах тапки приносить а то еще зарплату )) Ха меня на год хватило этого мерзкого человека быстро я ему на дверь указала, в дорогу услышала стерва и это комплимент.Теперь уже как второи год бегает и просит умоляет взять обрано а я в лицо плую.Уроды они))))
" услышала стерва и это комплимент" - в смысле он и похуже говорил или, ка ки многие Козероги любит крутых стерв?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очередной троллинг по шаблону.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Вы скорее всего не про козерога пишите.Мы прожили 24 года.И брак продержался наверное благодаря мне.Единственный мужчина в жизни.Поженились было по 19.Дети выросли.только теперь стала понимать.,что пол жизни потратила не на того человека.Все время молчит,не делится,смотрит из подлобья.С моим мнением не считается.Не внимания,не комплиментов,не подарков.что ты есть,что тебя нет одинаково.даже по имени не зовёт.Спрашиваю может разведемся,делай что хочешь.В постеле также, твоё мнение не считается.
С самого первого дня знакомства с ним я почувствовала сильное плечо и опору.Серьёзный, надёжный, только, когда со мной наедине, он такой шустряк и шалун, о котором ну никто посторонний не догадается, потому что на людях он сама тактичность и галантность. Он никогда не ставил меня в неловкую ситуацию, все серьёзные дела решает он. Ощущение, как за каменой стеной. С ним мне сразу захотелось стать самой женственной, потому что обо всём другом он позаботился сам. В материальном плане я полностью обеспечена, для меня хоть звезду с неба достанет. Верный, но требует такой же верности. В любом деле старается достичь максимального результата и на удивление, у него всё получается! Даже поспорили недавно, что пирог сделает (до этого никогда раньше выпечкой не занимался) и приготовил такой, что просто уши крутились! Я так никогда не делала. Меня очень любит, не требователен, но ему просто необходимо ощущение уюта, семейного тепла. Он хочет сливаться со мной полностью, хочет чувствовать поддержку, что его любят, не предадут. Однако, я видела как он поступает с теми, кто предал его.Прощает, но рвёт отношения незамедлительно.
А кто вы по гороскопу? как вы миритесь с козерожьей упрямостью? сколько времени вы уже вместе? спасибо!
С самого первого дня знакомства с ним я почувствовала сильное плечо и опору.Серьёзный, надёжный, только, когда со мной наедине, он такой шустряк и шалун, о котором ну никто посторонний не догадается, потому что на людях он сама тактичность и галантность. Он никогда не ставил меня в неловкую ситуацию, все серьёзные дела решает он. Ощущение, как за каменой стеной. С ним мне сразу захотелось стать самой женственной, потому что обо всём другом он позаботился сам. В материальном плане я полностью обеспечена, для меня хоть звезду с неба достанет. Верный, но требует такой же верности. В любом деле старается достичь максимального результата и на удивление, у него всё получается! Даже поспорили недавно, что пирог сделает (до этого никогда раньше выпечкой не занимался) и приготовил такой, что просто уши крутились! Я так никогда не делала. Меня очень любит, не требователен, но ему просто необходимо ощущение уюта, семейного тепла. Он хочет сливаться со мной полностью, хочет чувствовать поддержку, что его любят, не предадут. Однако, я видела как он поступает с теми, кто предал его.Прощает, но рвёт отношения незамедлительно.
Я козерог мужчина и могу сказать это самое, повторяю самое правильно описание Козерога! Как так прощупать у вас получилось я в шоке!!
Расскажите, как вы вообще за него замуж вышли? Если они такие скрытные и малоэмоционалтные… мы вот расстались по его инициативе. Я никак понять не могу, что не так
Постою послушаю. У меня четыре примера перед глазами, в том числе и сама умудрилась связаться с козерогом, никто не счастлив. Козероги понимают только силу и деньги, а живут ради себя любимых и ради удовольствия.
Силу ? Это что вот надо делать , если мы расстались по его инициативе. Хотя видимых причин я не вижу особо. Не ругались… не выясняли отношения …. А притирка бывает у всех. Сложно понять человека, который закрыт . Хочу его вернуть… не знаю как. Пока вышла из его пространства. Уже почти 2 мес. Правда в самом начале делала попытку узнать, а что происходит. Толком не смогла разговаривать , ибо как обухом по голове
с козерогом 17 лет. верный, надежный, предсказуемый и прогнозируемый, стабильный. очень привязан к семье, в т.ч. к родителям. щедрый и не жадный, на грани с расточительностью ;) прекрасно ладит с детьми и окружающими, но закрыт и не особо не пускает на свою территорию никого. наблюдается некоторая эгоистичность и даже капризность иногда. по поводу скучно - зато мой козерог никогда не запрещает мне иметь свой круг знакомых и друзей и не препятствует общению. то же - с концертами, поездками и прочими интересами.
нет навязывания своих интересов, у каждого есть общая и своя территория. для меня это важно. а еще мой козерог делает все. что НАДО (в т.ч. в хозяйстве) и у него всегда есть все инструменты и сантехник с электриком приглашаются только в кр.случае. Но за любую работу (независимо от масштаба) ему нужно вручать Нобелевскую Премию :) и хвалить перед всеми и долго. тогда в сл.раз он с еще большим энтузиазмом будет что-то делать.
много читает. любит кино и не выносит рекламы. любит вкусно покушать :)
и тяготеет к комфортному больше, чем к красивому
ему немножко не хватает легкости, полета, драйва, поэтому лучше, если подруга козерога это учтет. Удачи всем!
Боже расскажите секреты общения с ним в самом начале, что он выбрал вас? Я вот считала нас идеальной парой… у нас был небольшой конфликт без ругани. Мне иногда проще уйти , чтобы не сказать лишнего. Это было впервые за год нашего общения и отношений. А он в итоге решил расстаться …
Почти всегда изменяют, при этом тщательно шифруются, комар носа не подточит. Любят красивых женщин и деньги, семью конечно тоже любят, но деньги больше. Знакома со многими козерогами- все как один не верные, однако, жены в полнейшем неведении относительно пристрастий мужей.
В быту нудные, прижимистые, тяжело решаются на что то новое.
Тоже не встречала не гулящих мужчин коз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня много знакомых козерогов , так вот они жадные, трудно расстаются с деньгами , изменяют своим женам, причем жены даже не догадываются об изменах, из плюсов хорошие отцы, от удовольствия себе любимым никогда не откажут , обидчивые !