Гость
Статьи
Что делать с женщиной …

Что делать с женщиной скорпионом?

Несколько месяцев назад я признавался в любви девушке скорпиону (22 года), она ответила отказом, и я успокоился, дальше не предпринимал никаких действий, но недавно мы увиделись и после этого начали …

руслан
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

Не смотрела.

Имел в виду, что она простая или что?

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

ну сериал ефросинья, девушка с тайги, общается с животными, и кадрит городских мужиков)

руслан
руслан

Сообщение было удалено

в общем хотел сказать что она ведьма, ведь сперва она мне не показалась красавицей, а потом не знаю, гипноз или хз

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

)) кадрит )) ясно.

слушай, ты так легко отказываешься , может быть, нет у тебя ничего серьезного?

руслан

а щас я есть не могу, пить не могу, скоро защита а я думаю да гадаю, ищу выход, спасаться бегством или биться)

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

кстати, про меня также говорят. может, правда ведьмами кажемся. а вообще так и есть. замечала за собой, как во время простого разговора можно влюбить в себя, даже не осознанно.

руслан
руслан

Сообщение было удалено

у меня есть к ней чувства, и есть страх)

Скорпион

Хочешь ты ее в этом плане. Наверное, дело в этом. Страсть это называется.

руслан

это какая то странная любовь, трудно обьяснить

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

Страх чего?

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

не того что она ведьма, просто я привык что девушка должна быть слабой, беззащитной, а она не такая, она на раз-два может любого на место поставить, твёрдая, уверенная, с характером

руслан
руслан

Сообщение было удалено

да и физически тоже фрося)))))))))

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

Некрасивая что ли?

Зачем тебе тогда она, если столько недостатков уже нашел? Она не изменится, если она такая сильная. Видимо, мужских гормонов много. Ну, а то, что уверенная и с характером, это наоборот плюс, мне кажется.

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

да нет, очень красивая, просто сильная физический

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

а вы что цените в мужчинах?

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

ну, если она сильна физически, а ты говоришь, что тебе нравятся хрупкие , то разве получится что-то?

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

до этого нравились хрупкие, не знаю получиться или нет, потому и раздумываю

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

Мудрость, внутренняя зрелость, простота, искренность.

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

Просто может быть два варианта. Первый - любовь, где уже неважно, как она выглядит и т.д, идеально подойдете друг к другу в эмоц. плане. Второй - наоборот, эйфория ваша сегодняшняя пройдет и увидите все ее недостатки. Особенно то, что нет в ней такого ценного качества , как хрупкость. Все-таки, не помешает оно женщине.

Скорпион

В смысле по характеру вы более легкий , а она твердая?

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

хорошо если у неё это ценится, вам сколько лет? извените. Вот так хотел)

Скорпион

Мне 22.

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

да именно, а я так не привык, я не вижу в ней ни одного недостатка, я боюсь что буду не достоин её, потому и боюсь

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

я думал вы старше намного, так по взрослому рассуждаете

руслан

и ещё, возможно вы пропустили, она однажды отказала мне, вот откуда неуверенность

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

Ну, недостатки есть, я думаю. Сейчас просто так кажется. ... Ну, бояться не стоит. Она же, все-таки, просто девушка.

руслан

я признался её через несколько дней после знакомства

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

Странно. Не вы первый мне такое говорите)

руслан

она сказала что не выйдет ничего

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

Отпугнуло ее это, видимо. Или подумала, что вы уже в ее "власти". Заметила, что большинству скорпионов нравится ощущать себя "рововухами". Может быть, она тоже так считает, м? Кстати, не факт, что сейчас ответит отказом. Может быть, не стоит больше признаваться? Просто общаться, ровно, как со всеми. Ну, а взглядом передавать свои эмоции.

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

скажите честно, может быть у вас просто охотничий инстинкт завоевать ее и все? она задела самолюбие, да?

руслан

но спустя несколько месяцев мы увиделись и она немного изменила своё отношение, я хочу понять почему, слышал что скорпионы сами дадут понять если хотят чего то, она ласковая со мной, но не более того

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

она порядочно потрепала моё самолюбие, в первую очередь я хочу завоевать её любовь, но не собираюсь бросать её, если всё хорошо получиться, уже и жениться пора, я не лавилаз, если откровенно у меня была только одна девушка, я не играюсь чувствами

Скорпион

Я вам уже писала в начале темы, что когда-то общалась с парнем-стрельцом. Ему сейчас тоже 23. Описываете прямо все, что у нас было)

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

может быть, ей страстей захотелось или она любит пофлиртовать? ну, мне кажется, симпатия есть все равно, если она вас посылает страстные взгляды.

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

в какой момент вы здались?

Скорпион
Скорпион

Сообщение было удалено

вам*

руслан
руслан

Сообщение было удалено

и что именно зацепило вас в нём, опишите подробней пожалуйста

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

Я ушла, потому что в тот момент мне никто не нужен был. Но у нас даже не было ничего серьезного. Но общались мы очень долго. года 2. познакомились еще в школе, последний раз общались, когда мне было 18, ему - 19. Недавно виделись с ним. Посмотрели друг на друга, но уже ничего не вернуть. Но симпатия есть , да. Мне нравилось с ним общаться, очень легко и непринужденно. Наверное, этим он на вас похож, вы сами пишите, что вы легкий человек. Но, видимо, что -то пошло не так. Но смотрите, мы были ,можно сказать ,детьми.

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

Зацепила особая энергетика, улыбчивость, но в то же время есть в нем серьезность. Какая-то непохожесть на других, искренность. В нем есть мужественность. И еще , самое главное, он не был похож на окруж. парней, которые строили из "самцов". Никогда не любила таких мужчин. Простой, искренний парень, но , тем не менее , глубокий человек.

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

я читал просто что скорпионам нужны супергерои) а на остальное не ведутся, только лучшие, хоти и считаю себя лучшим, но осознаю что в мире есть миллионы других, и с совершенной формой тела, с деньгами, влиятельные люди, а я просто худощавый студент)

Скорпион

Ну, это если мозгов совсем еще нет. А так , важнее энергетика, чтобы тянуло к нему, интересно было узнавать, какой он человек и т.д.

гость

ну если сказала что не выйдет, значит не выйдет. может вы внешне не нравитесь ей. тут хоть в лепешку расшибись.

руслан
гость

Сообщение было удалено

Может быть, но я е урод)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

Получается у вас ничего так и не было, только общение и симпатия?

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

Да, хотя могло быть)

руслан

Наверно я тоже буду жалеть, если остановлюсь сейчас

руслан

И у неё будет лёгкая грусть как у вас )