Гость
Статьи
Что делать с женщиной …

Что делать с женщиной скорпионом?

Несколько месяцев назад я признавался в любви девушке скорпиону (22 года), она ответила отказом, и я успокоился, дальше не предпринимал никаких действий, но недавно мы увиделись и после этого начали общаться в соц сетях, она стала нежнее, но не знаю что у неё на душе, как её понять? в глазах что-то есть как мне показалось, вот теперь не знаю что предпринять, стоит ли повторно предпринимать попытки, лажать не охота, помогите советом, я стрелец, мне 23, заранее спасибо!

руслан
285 ответов
Последний — Перейти
Гость

послал её хахаль.Срочно нужен хоть какой-то ухажёр для поднятия самооценки, которая упала ниже плинтуса.Вас хотят примитивно использовать .Не ведитесь.Кругом полно других девушек.

Уважайте себя.

Пацик

Что делать? Еб**ь

руслан
Гость

Сообщение было удалено

у неё не было парня, это я точно знаю, а вот насчёт использовать не знаю, вроде хорошая добрая девушка

Пацик

Попытка не пытка

Гость

Вполне возможно, что она изменила свое мнение о вас, посмотрела другими глазами. Такое бывает. Советую попытаться, только не форсируйте события, с умом.

Гость

стрелец признался в любви?? это шутка?? живу со стрельцом полжизни, они никогда не признаются в чувствах вот так открыто на словах, обычно доказывают поступками... скорпы используют мужчин, играют ими. не советую продолжать.

руслан
Гость

Сообщение было удалено

а вот поступками какраз я ничего не доказывал, только слова)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, прямо таки и используют? И куда их потом, использованных??))

Если честно, сама скорп., да холодновата к основной массе....Но с любимым мужчиной совершенно другая.

руслан
Гость

Сообщение было удалено

как вас можно заинтересовать?

руслан
руслан

Сообщение было удалено

и в чём выражается ваша симпатия? если вы испытываете чувства к человеку? Идёте на пролом или всё внутри?

Гость

Нет, уж точно не напролом...))

нужно время, чтобы приглядеться, понять, что это именно тот, кто нужен. Очень часто на этом этапе все и заканчивается))

"Лучшее средство от любви с первого взгляда-внимательно посмотреть второй раз"

Гость

а так, мне интересны сильные, уверенные в себе мужчины, умные обязательно, с четким чувством цели.

Если она с вами стала общаться, значит уже чем-то зацепили))

Только не форсируйте события, приручайте постепенно..

руслан
Гость

Сообщение было удалено

Может был герой, который удостоился вашего внимания, не могли бы удариться в воспоминания, как это происходило, думаю мне бы очень помогло

руслан

Сильный в каком смысле? К сожалению я не атлет да и характер не как у сталина, чувства цели нет абсолютно, распыляю энергию, при этом самый уверенный человек на свете, и считаю себя умником)

Гость
руслан

Сообщение было удалено

Сильный не в плане физической силы, не валуев, конечно же)))

я про характер....чтобы был сильнее, чем я. Мужской характер нравится....а это сейчас редкость)

Я конечно не могу утверждать, все люди разные....тем более про стрельцов особо не в курсе

А зацепил как ни странно водолей. настойчивостью (первое время не принимала его всерьез), но он добился все же. С ним было о чем поговорить, интересно очень. Чувство юмора у него замечательное.

Характер опять же))

А в данной ситуации я бы, наверное посоветовала действовать не торопясь, постепенно. Быть рядом, чтобы ей было не скучно, заботиться, развлекать...наверное больше интеллектуально. Тем более интерес унее уже есть)) удачи Вам!!

руслан

Спасибо!

Д2

Не пытайся понять, не сможешь. Они рассуждают о "сильных мужчинах", тк внутри ждут, что придет такой "сильный" и сумеет обуздать их неуправляемую "силу", страстность, стремление к доминированию и тысячу других мужских качеств, которыми они, конечно, гордятся, но что делать с ними не знают. Парадокс в том, что при "обуздании" они будут всячески отстаивать свою независимость и право решающего слова. Т-сть, конечно нужно их укротить, но как-бы понарошку. Такая вот у них мазохистская игра. ))

В действительности, они "ловятся" на ту же самую "приманку", что и все другие женщины: комплименты, подарки, внимание и словесную мишуру. Нужно только научиться преподносить всё это или с избытком (чтобы она задохнулась от наплыва чувств), или максимально искренне.

Еще они любят мистерии, зрительный контакт, туман и "электричество" в отношениях. Это у тебя не получится.

В-общем, мой совет: если не знаешь, что и как с ней делать, то проще найти десяток других. Благо проблем с этим "добром" особо нет.

руслан
Д2

Сообщение было удалено

Зрительный контакт и туман вроде получаются, а что за электричество?

гость

Для меня в мужчине должна быть загадка, маленькая такая...Стрельцы хорошие, но слишком прямые и ясные, загадки ноль.Д2 правильно написал про туман и электричество)Будить вы должны ее воображение, Руслан, хотя, не знаю, все-таки мы разные.Кому что..Короче будьте собой, играть долго все равно не сможете, выдохнитесь и надоест.

Гость
руслан

Сообщение было удалено

))) Боже, как мне это знакомо.... мой стрелец считает себя превыше всех, ну и умнее конечно же... правда, есть одно но - стрл великие теоретики и полные профаны на практике. конечно же, нельзя всех под одну гребенку, солнечный знак вовсе не показатель, аспекты надо смотреть. по теме - поначалу не нравился совсем, никак. ничто не затронуло. не в моем вкусе - ни внешне, ни внутренне скажем так. грубый, "толстокожий", хамовитый, с бесконечными занудными нравоучениями, доставал до визга. не знаю, что произошло, как у него получилось, но со временем я оттаяла, привязалась и даже полюбила. женаты 10 лет. я скорп.

руслан
Гость

Сообщение было удалено

Луна в стрельце и меркурий, венера в козероге, марс в скорпионе, а у неё луна в рыбах, венера в весах, меркурий в стрельце

руслан
руслан

Сообщение было удалено

На практике да, но думаю это потомучто мы хотим сделать всё как можно лучше, но что то не получается и всё рушиться как карточный домик

руслан

Скажите пожалуйста как скорпион, что вы будите делать, если испытываетечувства к человеку? Какие действия? Или будите терпеливо ждать?

гость
руслан

Сообщение было удалено

ну я скорпион. могу сказать что возможно вы не зацепили эту девушку. я всегда отметаю всех, кто не нравится.

возможно потом буду иногда общаться как друзья.

за всю жизнь любила только два раза. первая любовь была стрелец. вторая близнецы.

очень страдала из-за своих чувств, т.к. как мне казалось любила я больше, чем меня.

если мне нравится человек, я обязательно дам ему понять это.

так как сейчас уже почти год переживаю расставание с близнецом, который безумно покалечил мою самооценку, особо настроения с кем-то встречаться нет.

может у вашей подруги так же?

Гость
руслан

Сообщение было удалено

хвост ей отрубить!что еще делать

руслан
гость

Сообщение было удалено

Она встречалась, но это было год назад или даже больше

Скорпион

Как заинтересовать? Быть собой.

Не лезть в личное пространство. Не доставать глупыми вопросами и разговорами. Не спрашивать: "Можно тебя поцеловать?". И вообще, как мне кажется, если все до сих пор стоит на месте, то ничего хорошего не выйдет. Нам нужна настоящая любовь, страсть. А у вас есть это?

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

У меня есть страстное желание завоевать её любовь)

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

А у нее есть ответная реакция? Чувствуете это?

Скорпион

Кстати, несколько лет назад, общалась с парнем - стрельцом. У него был марс в скорпионе. Очень меня к нему тянуло, а его ко мне. Так что, возможно, и получится. Кстати, мне сейчас 22, ему сейчас - 23. Так что , мы даже ровесники.

гость
руслан

Сообщение было удалено

тогда покажите это, а потом резко сделайте вид что охладели. меня бы точно зацепило.

руслан
гость

Сообщение было удалено

Вот я именно так и делаю, когда мы встретились, на гос экзамене, магнетические взгляды, всё такое, потом комплименты в соц сетях, но потом остановился, поймал себя на мысли что второй раз лажать нельзя, теперь, жду, вроде что то такое в глазах есть, но как точно понять, что вот момент? Что надо действовать, в идеале ждал что сама что нибудь скажет, ну какой нибудь намёк, прошла неделя как я жду

Скорпион

)) Ну, лично меня бы этот дет сад не зацепил бы. (я про симпатию, а потом резко холод)

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

))))

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

Я думаю по переписке можно больше сказать и глубже, вы так не считаете?

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

В смысле , общение в соц. сетях больше раскрывает человека? Так?

Если так, то мне кажется, что лучше общаться лично, чувствовать запах человека, смотреть ему в глаза и т.д. и т.п. ))

руслан

Я например вслух ни слова о любви в жизне не произнесу, а написать пожалуйста, без проблем)

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

Вот, и зря .. (

Гость

живое общение ничем не заменишь!

соц.сети-фигня

там и красиво напишут,и отфотошопят)))))

в жизни правда то,в реале;)

руслан

[quote="Гость"]живое общение ничем не заменишь!

соц.сети-фигня

там и красиво напишут,и отфотошопят)))))

А в жизне мы общаемся на энергетическом уровне, глазами и жестами, ну конечно можем поговорить и традиционным

пособом, но только на обычные будничные темы

руслан

На интуитивном уровне чувствую что между нами есть какая то связь, но как понять точно? Уже терпение на исходя, чувствую может ещё неделю могу потерпеть, пока к защите готовимся, но потом начну форсировать и всё испорчу...

Скорпион

Понять поможет общение. Не слушай ты местных советов, что нужно затаиться и т.д. Нужно идет вперед. быть решительным, но не навязчивым. Не лезть в ее личное пространство (т.е. не распускать руки и т.д.). Нам нравятся сильные, решительные мужчины, страстные.

Скорпион

К тому же , она уже давно просчитала, почему ты затаился, если ты, конечно, ей нравишься.

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

общается официально как то, надеялся что просто не выдаёт себя, не знаю

руслан

правду пишут про скорпионов, про их магическую силу, я когда первый раз её увидел, было такое чувство странное, сначала не обратил внимания, но когда она ушла мне было не по себе, какое то недомогание, через пару дней понял что влюблён

руслан

не знаю я не хочу чтоб девушка была сильнее меня, а в моём случае именно так

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

руслан

слишком много сил она отнимает честное слово, я хочу забыть её если получиться

руслан

какая то фрося) ещё и с посёлка)

Скорпион
руслан

Сообщение было удалено

)) А поподробней?

руслан
Скорпион

Сообщение было удалено

имел ввиду сериал ефросинья, её не так зовут