Гость
Статьи
Кто лучше в роли мужа? …

Кто лучше в роли мужа? Овен или стрелец?

Девочки, подскажите! Познакомилась с двумя мужчинами, надо выбрать одного. Хотелось бы услышать примеры из жизни, у кого мужья овны и стрельцы. У овна вижу много минусов, стрелец пока кажется идеальным.

Львица
49 ответов
Последний — Перейти
улыбаюсь с чертинкой в глазах

только познакомились а уже замуж, не рано ли?

оля-ля

овен думаю лучше

REALистка

Лучше всего в мужья- нормальные, адекватные, честные, добропорядочные, любящие и т.д. мужчины, а кто он там, овен или тушканчик не главное, имхо))

Львица

К овну душа лежит, тянет очень...страсти, ругань и тп... Стрелец сухой холодный, скучный, но надежный и без выкидонов.

Гость

я приду и трахну твоих овна и стрельца. вот кого жальче будет мне отдать того и бери замуж

Бойцовская бабочка

В роли мужа лучше - ЛЮБИМЫЙ !!!!

Гость

бегите от стрела! у меня тако му..вот именно что сразу он кажется идеальным но это только картинка - это непостоянный, безотвтсвеннаый, ветренный, неверный мужчина... затащить его замуж еще и не просто будет может долго тянуть годами а потом просто слинять так как трусы они внутри а только пыжаться вот како я крутой и все напоказ как актеры типа я самый лучший...овен тоже сложный ..лично мне..а кто вы по ЗЗ?

Адель
Львица

Сообщение было удалено

Стрелец надежный??? Да это бабники мира! Не нравятся они мне.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

поверьте мне выкидоны такие потом начнутся когда жить станете вместе мало не покажется реки слез прольете.. стрелы - деспоты моральные...ничео святого для них нет ,врут складно... рога такие вам навесит что согнетесь пополам... токо не стрел

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Я лев.

Гость

я сама стрелец, мой будущий муж (через 2 мес свадьба) - овен. Союз еще то я Вам скажу. То меня колбасит, то его! Стрелец уж точно нет!

Львица

Нас с овном обоих колбасит с первого дня знакомства.

гость

б....ля,выбирают мужа по знаку! Раньше по любви,а сейчас знак зодиака.......

Гость

Овна выбирайте. Стрелец всегда будет таким отстраненным и "сухим". А вообще, ничего удивительного, Львицы практически всегда выходят по расчету, так что Вы и холодность стерпеть можете. Но если это не ваш случай, то Овен.

Анамаличка Пакусяка
Львица

Сообщение было удалено

Галавой мужей и любовнеков ни апридиляют патамушта пажалеете патом. Штоп патом ни жалеть о бессмыслинна прожитых годах.

Анамаличка Пакусяка

Мужей и любовнеков в адном лице. хачу падчеркнуть!

Шэриданс

Я бы выбрала Овенку) Они милые, надежные, с ними спокойно) А МЧ стрелец это Фу. Слава те госпади меня в свое время ангел хранитель уберег от этого знака и свел 7 лет назад с барашкой.

Львица

А я обидела своего овна, наверно даже унизила... два раза причем. Теперь он разговаривать не хочет...

Солнце

Не ходите за Стрела. Столько заеб_ов, что мало не покажется. Он, конечно, не бросит, но намучаетесь так, что лучше б бросил...ИМХО.

Ляля

Сама стрелуха, но голосую за овна. Подруга львица много лет назад всех ухажеров отшила и вышла за ничем не примечательного овна. Он ради нее ребенка такой бизнес развернул. Живет и не о чем не жалеет . А стрелец зверюга вольная... не задерживаемся мы в неволи)

Львица

Все уже поздно... овна не вернуть, я виновата

Солнце
Львица

Сообщение было удалено

Ой, да ладно... Овна всегда можно вернуть, они отходчивые. Обождите чуток, дайте ему время остыть.

одна из нас

Львица | 18.05.2013, 21:52:51[3999261212]

Все уже поздно... овна не вернуть, я виновата

зато стрелец как репей клещами надо отдирать? стрелец навязчив. насчет неверности незнаю. он у меня луна в козероге. а твой? но вот звонками достанет. Еще любит командывать. Любите ли вы львы чтоб вас запрягали? Наверное нет. так что думайте. Стрелец обещает обещать. Сначало было столько обещаний громких слов...но все идет так медленно что охота заорать: быстрей можно? А так они лично для меня ассоциируются с жеребцами горячими сухими и ветренными..только ржать и умеют.

одна из нас

е. Стрелец всегда будет таким отстраненным и "сухим".

что значит отстраненным?

Львица
одна из нас

Сообщение было удалено

Нет стрелец пропал, и плевать на него... ничего не возникло, кроме дружбы.

Львица

Овен звонил каждый день... из-за стрельца его потеряла :((( гуляла с одним, звонил другой... и все на этом.

одна из нас

Нет стрелец пропал, и плевать на него... ничего не возникло, кроме дружбы.

за двумя зайцами погонишься. Он вернется. Одновременно с овном.

Лера
Львица

Сообщение было удалено

Надо монетку кинуть. Орел- значит Овна выбрать, решка- тогда Стрельца.)) И будет Вам щастья полные штаны.))

Львица

Я овна выбрала уже.

Небо Мексики

Овен однозначно! Про Стрельцов правильно здесь пишут - не связывайтесь!

Шэриданс

Автор, а Вы Овну позвоните сами. Они действительно отходчивы. Я по своему сужу. Если Вы всё ещё ему нужны, то даже будучи обиженым, он вернёться.

Львица

Я звонила 1 раз, написала 2 смс с извинениями... тишина в ответ. Я бы сама наверно не простила такое.

Шэриданс

А что Вы ему сделали? Может он просто паузу выдерживает?

Львица

Я дважды обломала его со встречей, два раза договорились, он собрался выезжать, звонит... я не отвечаю.

одна из нас

Львица | 19.05.2013, 13:25:49[3999261212]

Я дважды обломала его со встречей, два раза договорились, он собрался выезжать, звонит... я не отвечаю.

идиотизм

одна из нас

все львы обманщики. это я знаю по своим львам из семьи. довыпендривалась.

Влюбленная в дождь

Бегите от СТРЕЛЬЦОВ ! Сегодня горы для Вас перевёрнет ! Завтра о бо всем забыл!!!!! ...Досведания ....Нас Нет !!! Животные а не мужчины ! Кинтавры хреновые со стрелами !!!

Гость

пеер

Гость

Овна берите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их всех разобрали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже?........п-п-ц, опять не успела!!!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

О Боже!!! Я представляю, как вам весело! :D

барашек

жена львица бывает скучно устраиваим страстные разборки короче не хандрим 13лет вместе

Гость

Я львуша. Была замужем за стрельцом, женился только поняв что реально улетела и уже подала в загс с другим. Примчался. Думал всегда только о себе, я остыла, остыла потому что мне была необходима дружественность. В них этого нет, все развалилось и быт и дом , начались измены, но измены по любви в моем случае так как встретила льва совсем неожиданно для всех. Когда разводилась плакал, но было поздно, и за каждую копейку дрожал при разводе... Вот так

Гость
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

В точку.

ильдар

[quote="Гость"]я приду и трахну твоих овна и стрельца. вот кого жальче будет мне отдать того и бери замуж[/qu членом не подавишся орел комнатный

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

не дай бог связаться с Овном. у которого дурное воспитание. Львицам нужен интеллигент, терпеливый и мудрый. Лично мой Овен просто ходячее м у д и л о, просто идиот, от него все бежали и правильно делали. Матом кроет, унижает, орет как резаный на пустом месте. Безответственный. Да, к нему тянутся, да, он очаровательный и секси, но это показуха, внутри же гнилье. Львицам нужен Лев, король или принц, достойный ее, а не это баранье *****.

Гость
Адель

Стрелец надежный??? Да это бабники мира! Не нравятся они мне.

Да надежные, из всех мужчин они нравятся больше всего. Вам видимо просто не попадались хорошие люди. Поверьте, у каждого знака зодиака есть верные и бабники

Гость

Нууу во первых, стрелец это не тот человек которого можно понять с ходу, это не открытая книга.
Стрелецу нельзя быть на одном месте, им надо путешествовать ездить по миру и они не 'сухие', и не 'холодные', а просто уже загнулись и повяли от недостатка эмоций.
Да они жёсткие расставляют все по полочкам, прямолинейные и сильные характером.
Чуть дашь назад, скрутит в рагалик и пиши 'пропало'.
Если готовы отдать всю свою жизнь для того чтобы понять этого человека, если не слабы характером и готовы гнуть свою палку и не давать спуска, и ездить по миру то ваш выбор с ним в огонь и в воду