У нас Марсы в Скорпионе, в точном соединении... О чем это говорит?
ранняя смерть
Сообщение было удалено
я о синастрии. по ней не смерть прогнозируют, а отношения...
если к ним идут напряженные аспекты то будете драться
идиотизм это называется....
Люди вместо того, чтобы радоваться и любить, набивают свою голову бредом....А потом удивляются, что жизнь идёт наперекосяк.
Как мыслишь-так и живёшь....
Сообщение было удалено
нет, тригон один идет, более нет аспектов.
Сообщение было удалено
неясно, для чего вы вообще пишите сюда, не по теме. надеетесь, что кого-то ваши слова образумят? напоминает борьбу с ветрянными мельницами. лучше не стоит, люди сами должны осознать свои ошибки.
Сообщение было удалено
хотя, не обратила внимание, есть еще два секстиля.
Это значит, что вы однокласники. Че еще? Ну вам лушче знать похожих людей.
Сообщение было удалено
как это?
в школе уже давно не учимся, к вашему сведению...
Сообщение было удалено
Соединение марсов в синастрии: если с другом вышел в путь если с другом вышел в путь веселей дорога без друзей меня чуть чуть без друзей меня чуть чуть а с друзьями мнооого..
на медведя выйду я на медведя выйду я без испуга если с другом буду я если с другом буду я а медведь без друга...
Дружеская поддержка и взаимовыручка взаимопонимание и эффективное взаимодействие.
а я знаю две таких пары у которых соединение марсов - расстались врагами. отцы даже на детей забили полностью.
Сообщение было удалено
а какие аспекты еще шли к этому соединению? напряженные наверняка
марсы в соединении - вечные конкуренты. борьба за лидерство.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.