чувствую себя невидимой. началось все неожиданно и, на мой взгляд, причины не имеет. что делать? как себя вести?!
Ну если скорпион типичный, то ничего не делать.
А поговорить? Может обиделся на что?
Блин, вы лучше скажите, как отшить мужчину-скорпиона.. что вы сделали, то он вас игнорирует, ааа???
to Лола
планомерно давить на все больные мозольки ))могу историю рассказать))
to Автор
с чего игнор у вас пошел?расскажи-те немного..)мы вам насоветуем
Сообщение было удалено
Расскажите)))
Сообщение было удалено
Давайте! У меня любовник-скорпион.. в общем я нагулялась и пора завязывать отношения во имя прекращения брака. Но он такой блин страдалец злобный, наверняка будет мстить и пытаться порушить мой брак.. Хочется его грамотно слить, но остаться либо в хороших отношениях, либо ни в каких.
во имя сохранения.. мда, оговорочка по Фрейду. Надо короче всех бросать мужиков, ну их к черту )))
[quote="лола"]
Прилип один в пробке,узнал по номеру машины адрес,и стал заваливать розами капот моей машинки.Пол-года люблю-не могу,и никак не могла отослать.Узнала,что живет с женщиной,любит детей,но своих нет.Ну и начала ныть,что пора ему от нее уйти,звонила по ночам(прид..к умудрялся в ночи успеть выбежать из семейной кроватки и перезвонить мне),говорила,что люблю хозяйственных мужчин :каждый вечер меня ждал ужин,далее заставила сделать ремонт в квартире,ну а коронным было-детей у меня быть не может.Постепенно мое нытье,делание все наоборот свело на нет все его потуги)))
Автор, бегайте за ним пошустрее, навязывайтесь посильнее шоб он вас прямым текстом послал. Тогда наконец поймете что нaxpин ему не нужны.
а меня рак, назначает-обещает и сливает( Что скажите, уважаемые?
Живу со Скорпом 20 лет, не смогла его отшить)) Но есть, есть... Истеричек они не любят, несколько раз попытаются образумить, а потом махнут рукой. Допросы не выносят, звонки контролирующие. Давление, особенно в начале отношений. Вставай в доминирующую позицию и лови момент. В ссоре обижай, не стесняйся. Правда будь готова к сдаче в виде таких же оскорблений, а может и люлей.
Сообщение было удалено
Отвечала на вопрос "как от него отделаться" а теперь вижу SOS. Так про SOS здесь http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4010751/1/
Сообщение было удалено
Блин, я все это делаю (( Я кстати тоже близнецы. Но у скорпов видимо слишком большая тяга к близняшкам. Он и бесится на меня и злится и не разговаривает, а потом все равно гад приползает "люблю - не могу"...
Сообщение было удалено
почему? что в типичном скорпе такого типичного, что делать ничего не надо?
Сообщение было удалено
у меня с ним просто приятельские отношения, вернее были, до этого игнора...вроде, не на что ему обижаться. до того, как это произошло, нормально пообщали, поржали, расстались на позитиве, а на следующую встречу - нате вам.
Сообщение было удалено
сама не пойму, ничего не предвещало:)
Сообщение было удалено
Вы ничего этого не делали?
ммм...вопросов много задавала, всегда...он даже как-то казал, то я их столько задаю, что он отвечать не успевает. Я, видимо, нервничала, понравится ему хотела, потому и задавала, интерес выссказывала:(
и что теперь? если он игнорит, значит все, принял решение, что общаться не будем?!
Я понимаю, что это только он знать может, но, понятно, что у него выяснять ничего не могу. Может, кто сталкивался с такими ситуациями со скорпом, как себя вести?
Девочки, ну посоветуйте уж что-нибудь! извелась вконец...кидает от" тоже игнорить буду" до "подойти и спросить в лоб что случилось, может, обиделся?"
Не связывайся с ним! Это нервотрепка просто, они садисты и мазохисты)
Я серьезно, беги-беги) Перестрадаешь и норм будет, честно)
согласна на счет садо мазо, еще ничего и нет, а мозг вынес:) подошла, спросила в чем дело, может, обиделся? не обиделся, просто загружен в последнее время:))))
ну что сделать?! пусть дальше грузится. теперь наблюдает издали. говорят, скорпионы всегда возвращаются...подождем:)
Игнор потому что загружен на работе - это на 99% отмазка. Тут или обида (даже если на словах отрицает), или отсутствие интереса. Если вы просто приятельствовали, но не без интереса в его сердце, то задеть его могло все, что угодно, что связано с другими парнями (и не только это). Случайно сказали что-то, сами забыли и вообще подумали что это какая-то мелочь, а его это задело (возможно), но почти точно он вам в этом не признается. Разве что вы постоянно будете об этом говорить и тогда он вспыхнет и скажет, да сколько можно-то об этом, в самом-то деле??... Ну как-то так. Спрашивать в лоб "что случилось" - не вариант, скорее всего не скажет или скажет, но не то. Лекарство: понять что же вы сказали (или сделали) не так и избегать повторения. Или дать понять, что это (то что вы говорили) не важно для вас. Это если причина - обида. Если отсутствие интереса - это более сложный случай. Навязывать не нужно. Общение должно быть двусторонним, в одиночку вы можете и без него прекрасно сама с собой пообщаться.
увидела последнее сообщение и решила свою тему продолжить. полный игнор, уже полгода! я с таким никогда не сталкивалась..и нравится же, зараза. все из головы выбросить не могу...пытаюсь встречаться с другими - не получается, только о нем мысли в голову лезут... за это время уже все, что могла проанализировала, хрен его знает на что обидеться мог, вроде бы ничего такого не говорила. тоже игнорю и втихоря надеюсь, что начнет общаться. интерес точно был и, скорее всего, даже есть: сужу по этому игнору: ну кто заморачиваться так долго будет на безразличного человека? обычно люди холодно-отстранены, видно, что "отошел и забыл", а этот специально (!) избегает и делает вид, что не замечает. стоит на что-то надеется, подскажите, может, сталкивались с таким?
Когда скорпион понимает что начинает влюбляться, то по своей звездной программе начинает отступать назад, это так называется в засаде сидит и наблюдает что будет дальше. Это он вас так на прочность проверяет. И если вы выдержали этот период его необъяснимых пропаданий и не стали навязывать себя то он появляется. У него просыпается огромный интерес а может даже и любовь. Он начинает считать вас достойным его, потому что любит сильных девушек которые не будут показывать слез и вешаться на шею и ещё обязательно за время его отсутствия надо ухаживать за собой и становиться лучше причем постоянно нужно меняться в лучшую сторону. Вот тогда он точно влюбиться в вас и будет вам верен. По опыту знаю. А то что он пропадает неожиданно это не страшно. Просто когда он начинает понимать что зависим в вас очень, он таким образом дает себе передышку так как очень боиться открыть свои чувства.
сборище давалок
Сообщение было удалено
если скорп пропал на месяц ,а потом появился ,значит дело в обиде,а не в отсутствии интереса? правда пока не знаю зачем появился,я обиделась,на звонки не отвечаю
Сообщение было удалено
Полностью согласна! А потом становится таким гибким, мягким и податливым. Идет на уступки, советуется и пр.....но при этом все равно молчит, что влюблен:) А еще больше влюбляется, когда видит, что его этими качествами не злоупотребляют и не используют против него....
Сообщение было удалено
Не факт, что обиделся и не факт, что не интересна...Они всегда так играют...А не отвечаете зря, если, конечно, хотите дальше продолжения общения с ним. Если хотите общаться, то ответьте и не показывайте обиду. Скажите, что у вас все замечательно, жизнь бьет ключом...
...***** залетная... | 03.04.2008, 22:47:43 [2145737282]
..*****... ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ВМЕНЯЕМОГО М.СКОРПИОНА!!!!....
+15000(((((
уже почти год схожу по нему с ума.и не я одна(
это типичное поведение мужчины-скорпиона. Ему интересны те, кто их игнорирует))) Просто не обращать внимания и успокоиться. Сам объявится, вот увидите)
Сообщение было удалено
точно я бы мужу твоему стуканул от твоих любовных похождениях ШАЛА*В*А, а если бы мне вообще дорогу перешла и наркоты в почтовый ящик подкинул и ФСКН вызвал
Для автора игнорит потому что наверное вы мало интересны для него
Сообщение было удалено
ха-ха, вот это адреналинчик (от стука про любовные похождения до наркоты в почтовый ящик)!! я бы с тобой поиграла :-)))
Сообщение было удалено
У нас очередная жертва Скорпиона)
Скорпион это супер секс и супер мужчины, но включился резкий игнор...*****...и ведь реально понимаешь, что хрен знает из-за чего. Обиделся наверное когда в карты играли, потом вроде норм, а на сл день игра молчанка и так уже 4 день.
Работаю вместе со скорпионом, сразу стала замечать его внимание ко мне не как к колеге. Ухаживал, шуточки с пошлым посылом, постоянные взгляды. Потом резко стал игнорировать, на какие-то вопросы(не личного характера)стал дерзить, пытался задеть(и у него получилось, хотя виду не подавала, 0 эмоций, я девушка стойкая. Тоже проявляла знаки симпатии. Выгляжу хорошо, занимаюсь спортом, ухаживаю за собой. Не могу понять его поведение. Подскажите пожалуйста. если имеет значени я-рыбы.
Сообщение было удалено
У меня муж скорпион, это *** одним словом. Неадекват полный.
Пусть обигнорируется)))) забейте на них, морально закомплексованные люди, вечные пубертатные подростки. Какие-то слежки, ревности,потом молчанки, игноры...ч с кжасом и любопытством поглядела на это в течении месяца и чур меня...слила. как? Сначала писала сообщения, что не так милый, люблю,прости дуру, бла-бла(хотя за что прости-они сами придумают)... Позвонил,сподобился,а я после милого звонка ему написала,что он доигрался,я рпзочаровалась и что таких,как он любить невозможно, не ценят...и в игнор. Да можно было и не кидать. Они ж гордые, больше точно не напишет! Свобода, девки, как птица крылья расправила... А в сексе,да, очень интересный,но это кто любит садомазо,причем не только физическое,но и моральное... Мне интересно,но больше люблю разнообразие и адекватные отношения без унижений. Удачки. А игнорит-либо потерял интерес, либо обиделся,либо ушёл в работу и забил на вас как безумно в него влюбленную... Хз, нравится геморрой-копайтесь в них дальше...в море полно рыбы!
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Когда скорпион понимает что начинает влюбляться, то по своей звездной программе начинает отступать назад, это так называется в засаде сидит и наблюдает что будет дальше. Это он вас так на прочность проверяет. И если вы выдержали этот период его необъяснимых пропаданий и не стали навязывать себя то он появляется. У него просыпается огромный интерес а может даже и любовь. Он начинает считать вас достойным его, потому что любит сильных девушек которые не будут показывать слез и вешаться на шею и ещё обязательно за время его отсутствия надо ухаживать за собой и становиться лучше причем постоянно нужно меняться в лучшую сторону. Вот тогда он точно влюбиться в вас и будет вам верен. По опыту знаю. А то что он пропадает неожиданно это не страшно. Просто когда он начинает понимать что зависим в вас очень, он таким образом дает себе передышку так как очень боиться открыть свои чувства.
Спасибо автору за столь четкий и точный ответ. Теперь я спокойна, и настроенна победить.
Ху..ня полнейшая. Скорп если заинтересован, все простит, кроме измены. И пропадать не будет, сама встречаюсь с таким 5 месяцев уже. И мозг выносила, и расставалась сама, все прощает, но потом выскажет конечно.. Я вот думаю, надо прекращать ему мозг ломать, а то ведь и терпение у него закончится 😏 я дева и в принципе много общего у нас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.