Гость
Статьи
раки отзовитесь

раки отзовитесь

Доброго времени суток!Я рыба,разошлись с девушкой раком!Прошло почти два месяца-а крышу сносит до сих пор!вот люблю и все!не знаю что делать,как вернуть!?встречались 4 года!ругались-мирились!а тут на …

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Саша

вы меня не правильно поняли! мы ругались расставались вот тогда я и гулял(пытался отвлечься и только) пока мы были вместе я даже не думал об этом!да даже сейчас я сижу один перед монитором!

anonim
Гость

Сообщение было удалено

ne u vas mne umu uchitsa,esli ya qlupaya to vi MEGAglupaya))))ooo,okazivaetsa u nas tut ekstrasens est kotoriy opredelyayet kto iskrenen a kto vret)))da,da , videm kakie u vas "iskrennie" soveti.krome zla i zavisti nicego ne vidno

Я

вы меня не правильно поняли! мы ругались расставались вот тогда я и гулял(пытался отвлечься и только) пока мы были вместе я даже не думал об этом!да даже сейчас я сижу один перед монитором!

__

Саша, да, извините меня, наверное, не так поняла.

А ругались-то зачем, расставались даже?

Не знаю, я очень тихий Рачок, наверное, бывают шумные, но мне. например, совсем не надо в отношениях этого буйства, а эмоций я в другом месте наберусь. У меня, например, работа нервная. ) Может, слишком часто ругались-расставались? Тогда тоже получается, что все к лучшему.

anonim
кристи

Сообщение было удалено

da,soglasna.nikogda ne prowu izmenu

Гость

Саша, мне кажется, что у вас только один способ ее вернуть - купить кольцо и сделать ей предложение.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что сейчас она даже слушать меня не будет!она исчезла,даже в соц.сетях не появляется!видать сильно увлечена!

Луи

Мужчины раком, отзовитесь!!!

Луи
Луи

Сообщение было удалено

Я
Саша

Сообщение было удалено

Вы 4 года только в соцсетях общались, что ли? :)

Я

Других координат нету, что ли? )

Луи
Я

Сообщение было удалено

Нет, других координат кроме того, что мужчина раком, нет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

есть конечно и дом и работа! но на все мои слова она так и говорит(о чем ты все это время думал)!!! что мне сделать что бы ее вернуть???нет я не хочу ее забыть или что либо в это роде! она мне нужна и нет у меня ничего без нее!!!

Гость

девушки мне нужны ваши советы!!!!! неуже ли вы раки такие без поворотные???

как вы думаете предложение руки поможет-нет? что вообще поможет???

Гость

влияет ли на вас разница в возросте?

Я
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас очень большая разница в возрасте?

Думаю, боится довериться снова, потому что "часто ругались-расставались", как-то не похоже на сильно крепкий и надежный союз. Вообще, Раки не только не любят, когда их обижают, но и очень страдают, если, не подумав, обижают или раздражают тех, кого любят, от этого могла сбежать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

София

Я рак и могу сказать, что мы любим сильных мужчин, настоящих, чтоб как за каменной стеной. Лично я терпеть не могу когда парень нюни разводит и по поводу наших отношений тоже. Когда в ногах валяется просто перестает для меня существовать. Вам некий гость дал неплохой совет - надо было тогда ее послать пока тепленькая, дать понять кого она теряет, к кому так неуважительно относится, кто тут хозяин в конце концов.

Но может вы на самом деле немного инфантильны и нерешительны и не любите брать на себя ответственность, быть рулем, много слов - мало дела.. Простите, не обижайтесь, я вас не знаю. И ее тоже. Поэтому сужу по себе.

Еще скажу, что когда принимала решение расстаться, то никогда его не меняла, тк действительно терпела и ждала долго. Просто потом понимала жестокую реальность и что ничего изменить нельзя и лучше для обоих расстаться. И это на самом деле было лучше

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем