Доброго времени суток!Я рыба,разошлись с девушкой раком!Прошло почти два месяца-а крышу сносит до сих пор!вот люблю и все!не знаю что делать,как вернуть!?встречались 4 года!ругались-мирились!а тут на тебе просто ушла!после ссоры не общались.сейчас общаемся но чисто по делу!вчера сказала что у нее появился парень!как быть?как вернуть?
Я как рачиха скажу, что долго все терплю, ибо отношения для нас очень важны, привязываюсь к людям, на многое закрываю глаза ради сохранения отношений. Но если ухожу, то скорее всего навсегда, потому что чаша терпения уже совсем переполнилась.
я как рачиха встречающаяся с рыбой больше 2 лет скажу, что за это время я много прощала и на многое закрывала глаза, но последние пару месяцев я поняла, что это безсмысленно и от такого нерешительного и медлительного я все равно недождусь ни семьи, ни детей, ни хорошего достатка так что если разойдемся то не вернусь!! девушку можно вернуть только решительными действиями!!
Я рак. У меня тоже были такие отношения, где мы ругались-мирились-расходились-снова были вместе. Терпела, прощала. Надоело. После очередной такой разборки я окончательно поняла, что чувств к этому человеку не осталось никаких, как отрезало. Прошло полгода, я даже не скучаю по нему. Сейчас у меня парень, все хорошо. А как у моего бывшего жизнь складывается, меня не беспокоит.
Я рак. Мы долго терпим, до такой степени, что кажемся безвольными, а потом как отрезает. У меня было так. Терпела, терзалась, а в одно утро встала и поняла что все отрезало.
со всеми раками солидарна. такая же фигня. теперь рядом со мной понимающий добрый человек! вот что нам нужно - любовь и забота
Да, все правда. Раки очень долго терпят, потом как отрезают. Не возвращаются в прошлые отношения.
Сообщение было удалено
я тоже рак и абсолютно согласна с выше описанным.
Сообщение было удалено
Всё правильно, только к Рыбам иногда возвращаются всё-таки. )
Присоединяюсь ко всем отписавшимся. В состоянии любви могу простить все, даже предательство, несмотря на свою боль, преоделеваю и все равно люблю. Но если человек не понимает, продолжает причинять боль, принимаю решение уйти
Причем, как только приняла решение, сразу чувства как будто выключаются. Становлюсь холодно- равнодушный. Больше человек меня не интересует. Никогда ничего не доказываю, не демонстрирую что у меня жизнь и так хороша без бывшего, не ищу в соц сетях. Нет! Просто человек для меня не существует. И это для меня самой и многим моим знакомым не понять. как при сильной любви, которая затмевала все, я могу резко стать равнодушной к человеку. А вообще замечаю, что раки только кажутся такими душками, у которых превалируют эмоции, на самом деле это лишь внешняя маска.Я всегда рациональна, могу долго выжидать, чтобы получить желаемое и на многое пойти ради цели. Ценности есть жесткие, но с легкостью могу изменить их, если есть цель. Могу долго быть одинокой, не чувствуя при этом никакого дискомфорта. Да и вообще, по большому счету не нуждаюсь в ком-то эмоционально, редко по кому то скучаю. Впадаю в меланхолию часто и часто внезапно из нее впадаю в чувство непонятного веселья) Штормит постоянно).Вообще несабильный знак, странный и многими неверно понимается.Так что, Рыбка, вы ее точно достали) Не знаю, получится ли у вас вернуть ее.
+1)) Возвращать бесполезно, если ушла, то навсегда...
Я Рак и могу сказать, что так называемая рачья скрытность, инертность и т.д. - это скорее органичный способ самозащиты, а вот вернуть вашу Ракиню - вряд ли получится. Да и зачем? Если у нее есть парень и она, вероятно, им довольна, иначе была бы с вами. Смиритесь, найдите в себе силы и понимание. Возможно, встретится кто-то другой. В любом случае, будьте великодушны и пожелайте ей счастья.
Уважаемые раки с ваших слов получается то что возвращать ее не стоит!!!А если это все на зло?если она просто хотела больше моего внимания?да и парень-это так что бы я опешил?как понять что у нее под панцирем???
Сообщение было удалено
Поймите, мы так просто не уходим никогда. Она, я уверена, говорила вам и неоднократно, что ее в ваших отношениях не устраивало. Другой вопрос, прислушивались ли вы к ее словам, или продолжали вести себя также. Возможно, ей не хватало внимания, заботы, поддержки, я не знакома с вашей ситуацией и могу только предполагать. Когда мы видим, что наш избранник к нам не прислушивается, и не делает никаких выводов, вот тогда мы решаемся на разрыв.
Вам сейчас важно решить, готовы ли вы изменить что-то в ваших отношениях ради нее, если да, то найдите повод встретиться с ней и поговорить по душам, скажите, что она вам дорога и нужна, и вы сделаете все, что в ваших силах, чтобы сохранить ваши отношения. И смотрите по ее реакции... В любом случае вы сделаете, все , что могли в этой ситуации, и если ничего не выйдет, отпустите ее и живите дальше, удачи вам!
Ну как вариант можно продолжить ненавязчивое общение. Изредка напоминайте о себе, но без претензий на что-либо, просто чтобы она знала, если что - Вы рядом. Если с ее стороны это действительно игра для вызова ревности или типа того, она со временем опять с Вами сблизится. А если она не блефует и действительно у нее кто-то появился, то Ваши отношения совсем сойдут на нет. В общем, время покажет.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А для раков такая игра вообще свойственна???
Сообщение было удалено
не умею я мириться с тем что мне не по душе!это моё!!!!и без боя сдаться я не смогу!
Сообщение было удалено
Нет.
А для Рыб?
Сообщение было удалено
вполне может быть и такое!!!
Сообщение было удалено
Ужас.
Сообщение было удалено
Ну ты врешь!! Как раз такие рачихи и делают все напоказ , чтобы стало плохо бывшему, в соц. сетях и тд))))Так что не нужно тут..., единственное, в чем здесь правда, что вы единоличники и эгоисты, ради себя на все пойдете и вот отсюда и нужно делать о вас мнение)
Все хорошо знают, всем известно, что раки любители повозращаться в прошлое, а вы тут пишите ложь, что нет, все она ушла навсегда)ха Она ушла , чтобы за ней побегали. Так что автор, делайте выводы, нужна ли вам такая провокаторша и эгоистка.
И последнее, я женского пола)), а вранье не люблю и не удержалась промолчать на такую тему.
Сообщение было удалено
Почему вы так хотите себя выставить в лучшем свете?Ведь это даже читать смешно)
Вот одна первый пост написала и остальные , дабы поддержать ее и сказать, что у вас есть гордость и тд стали поддакивать.
Знаю одну рачиху, которая бегала , уговаривала, все делала, чтобы парень был с ней.Да вы и сами знаете про себя как вы унижаетесь, просто решили сейчас не помогать здесь автору, а показать свое фи))
Сообщение было удалено
Конечно, автор, она назло. А вы вот как раз так и сделайте, как кто-тут проговорился)), забейте на нее и она сама прибежит, вот увидите! Это просто "советчики" здешние не хотят раскрывать все свои карты))
Сообщение было удалено
))))))))
Ну, попробуйте, может и сработает. ))) Видите, женщины всякие бывают, каждая судит по себе, так что, может, это ваш случай! )
Если я уходила, то только тогда, когда все средства были исчерпаны, и мне было ясно, что ловить здесь нечего. В точности, как написали дамы выше. Никогда не делала никаких поползновений к тому, чтобы вернуться.
Но! Если бы товарищ вдруг проявил упорство и попытался меня вернуть, я бы, наверное, сдалась, но здесь абсолютно точно вам скажу, время - золото. С каждой неделей ваши шансы падают, так как Рак медленно разжимает клещи и начинает крутить глазками в поисках другой добычи. )))
клещи = клешни, ну это всё равно. )
Раков долго можно доставать. но если достали- вряд ли вернется.Останутся только дружеские отношения.
Сообщение было удалено
vot imenno vi znaete ODNU rachixu,a po odnoy vsex ne sudyat)))tak chto sidite na meste.toje mne umnaya nawlas
Сообщение было удалено
ну любим мы покопаться в прошлое, но это не значит что возвращаемся особенно если надумали закончить отношения. И если все говорят что раки пятятся назад то мне кажется что мы как раз медленно но уверенно идем вперед.
Сообщение было удалено
Зато вы не рак и абсолютно не разбираетесь в данном вопросе
Сообщение было удалено
ну и как добилась?
ну а в целом давайте посмотрим на себя и не будем пальцем показывать..это некрасиво.
Сообщение было удалено
Потому что если она сказала, что у неё другой парень, значит, скорее всего, ей на него плевать.
Сообщение было удалено
Шубик какая же ты мудрая:)))))
Сообщение было удалено
Улыбик, ты меня сдала! )))) Все явки провалены, и пароли рассекречены! )))))
Ну так что посоветуете уважаемые раки??? стоит пробывать возврощать или не надо тратить время???
mne kajetsa ne nado tratit vremya...nu sami znayte.
у меня была история с мужчиной около 3 лет. долго терпела, все прощала. потом стала искать замену. раки в никуда не уходят, запомните это. я медленно строила отношения с другим человеком и в один прекрасный день, я прекратила предыдущие отношения. без сожаления, потому что он своим отношением все убил. не вернусь к бывшему никогда. не люблю больше. раки могут вернуться только если еще любят.
Сообщение было удалено
Знаю, что Рыбам это бесполезно говорить, но всё-таки... Что Вы теряете , и чем Вы рискуете, если попробуете???? Раз возник такой вопрос, да и настрой у Вас боевой, то действуйте. один-то раз можно попробовать, а там по реакции поймете: дожимать, не дожимать... ))))
Сообщение было удалено
сегодня поговорил!!!говорит что дней пять как начался роман с парнем(водолеем)!возврощаться не хочет!смотря в глаза говорит что вообще не любила меня!(((( не пойму тогда зачем столько времени теряла!!!???
Сообщение было удалено
С Водолеем??? Аххахаха...
Сообщение было удалено
как вас понимать????
Сообщение было удалено
и не пойму как модно 4 года и без любви!!!???
Сообщение было удалено
Смотря какой Водолей и какой Рак, конечно... В жизни не знаю ни одну пару, чтобы долго продержалась. Поначалу всё, вроде бы, замечательно. А вообще, после отношений с Рыбами, Раки почему-то обычно воздушными увлекаются. Но лучше гораздо с Близнецом складывается, чем с Водолеем, имхо.
Да не совсем без любви, а просто Раки долго привыкают и раскрываются в отношениях, годами. Рак в этих делах специалист, а не эрудит, понимаете? ;) Лучше всего, в семье. А вы провстречались столько лет и всё неженатые. Надо было отношения не затягивать, а углублять.
Саш, да не расстраивайтесь, время лечит. Думаю, у неё уже другая история. Молодец, что поговорили.
Сообщение было удалено
да именно так!!!история уже не моя!!!просто такое чувство что от тебя родные отказались!!!
ну а вообще им что нибуть светит???
Сообщение было удалено
Конечно, тяжело это, понятно. Но если она уже Вам объявила, что у неё другой есть, то уже настроилась на серьезные отношения, и сбить её с этого курса уже очень сложно, даже если будет трудно, будет стараться. Раки такими вещами как правило не шутят.
Не могу Вам сказать, как у них будет, я лично, понимаю, что Водолеи всегда будут Раками манипулировать, пусть неосознанно и не желая того. Для Рака непростые отношения, постоянно неудовлетворенность от этих Водолеев, пустота от них в душе, как недосказанность, что ли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Саш конечно грустно для тебя, но скажу я водолеи более уверенные в себе, и если девушка им открылась и они влюбляются прескраснее партнеров и друзей вообще не найдешь ты в них таешь и они в тебе и тебе вообще никто больше не нужен, конечно ты можешь попытаться остаться с ней друзьями но если заметишь что у них все хорошо значит твоя миссия закончена, потому что у тебя уже был свой шанс и если ты его профукал значит она тебе не очень тва и нужна и ты еще найдешь ту с которой захочешь провести всю оставшуюся жизнь.
говорю тебе как человек познавший и рыбу и водлика
Сообщение было удалено
Да почитал я тут про Водалеев!советуют бежать от них!)))
http://www.youtube.com/watch?v=elCad0NA0D8
[quote="улыбаюсь с чертинкой в глазах"]http://www.youtube.com/watch?v=elCad0NA0D8[/quote]
))))))