Знакомый парень Близнецы с Венерой в Близнецах - очень тихий, однолюб, закрытый, верный, пунктуальный, любит порядок, серьезный во всех сферах, к тому же трудоголик.Другой знакомый - Скорпион с Венерой в Скорпе, боялся проявить эмоции к девушке, которая ему нравилась, никакого напора не проявлял, часто хандрит, мягкотелый, очень покладистый, не отказывает никому в помощи. Ни о какой скорпионей хватке не было и речи. А как написано про таких -мама дорогая, полностью противоположность ему.Третий знакомый - Дева (Венеру не знаю) - весельчак, душа компании, ветренный, легок на подъем, есть девушка, с которой 3 года - изменяет, не скрывая этого. Любит где то бывать, порядка у него нет - вечный хаос абсолютно везде, работать не любит, вечно где-то пропадает.всё таки, не скажешь по знакам З, что это люди их знаков, а вы еще верите? А те, которые совпадают - скорее всего люди сами подгоняют под описание принадлежащего к нему знаку, и других людей также.
При чем тут гороскопы. Все люди разные по характеру, разные привычки, разный образ жизни.
Бесполезно все это верующим говорить! Кому-то нужна РПЦ, кому-то гороскопы, кому-то приметы. Всегда и было и всегда будет! И пусть будет, лишь не навязывали свои суеверия свободным от предрассудков людям!
Хотела сказать в поддержку но увидела жлобские посты выше и скажу против ..а причем тут венера , а всякие аспекты и прочее ? что только по одной венере судить а ?:) чтото керовенько вы разоблачаете гороскопщиков
Сообщение было удалено
Потому что если я бы просто писала про эти знаки, все верующие в ЗЗ, сказали бы - всё дело в ВЕНЕРЕ! вот я и Венеры написала
у парней вобще марс вроде нужно смотреть ,но я эти уг разговоры о гороскопах не хочу погружаться. Астрология вещь ,но в руках астролога экстрасенса . А как иначе? и потом много древних знаний утеряно... на форме профанация вобще . Девочки школьницы делают синастрии или пытаются чтото про парней своих узнать .играются . конечно это не настоящая астрология
"на форуме
Автор, это для тех кто верит в описания общие для всех может и правда, но то что вы описали это такой минимальный процент, от чего зависит весь гороскоп. Другими планетами, аспектами, домами и прочими гороскопными вещами будут объясняться все эти черты, которые вы перечислили.
Кстати поведение мне кажется вроде Луной в том числе определяется.
у меня в принципе все совпадает..просто надо глубже рассматривать гороскоп каждого конкретного человека, там помимо 2 планет что вы привели, есть еще множество факторов, аспектов и т.д..
А зачем Вам это? Вы плохо разбираетесь в астрологии! Это просто смешно!!!
больше совпадений по имени и фамилии и по дате рождения, а обычный по знакам зодиака очень обобщенный
не надо нам "открывать глаза" ,раз не верите,то чего вообще тогда читали эти гороскопы ,да еще и сравнивали...и тему не поленились накарябать...и вообще...тусуйтесь
Сообщение было удалено
+100000000000
И у меня и у всех членов семьи и у друзей - у всех у всех!!! совпадает характер гороскопу!!!! Даже если сразу кажется нет, как только узнаешь чуть ближе - и все, вот он - весь как на ладони, 100% совпадение гороскопу. (Я Овен)))
Автор слышала звон,да не знает где он.Венера в гороскопе у мужчины указывает не на его характер ,а на ТИП ДЕВУШКИ,который ему нравится!Если у него Венера в Близнецах - такой мужчина может быть трижды тихоней,а девушки ему нравятся заводные и легкие на подъем,как близнецы или яркие со стервозинкой роковые Скорпионши.Правильно тут сказали - смотреть надо на МАРС в гороскопе мужчины
Сообщение было удалено
*смотреть на Марс,чтобы понять характер.Луна у мужчины - его идеал жены,Венера - девушки,как сексуального объекта
Сообщение было удалено
Дело не в Венере. Прежде чем астрологию обличать и разоблачать, потрудитесь изучить предмет, о котором у вас весьма поверхностное представление. Там все гораздо глубже.
Сообщение было удалено
+1000000000000
А если хотите узнать о возможных пороках,коим может быть подвержен мужчина - то смотрите его Лилит(в инете можно узнать как посмотреть) Правда,там несколько градаций - от сильной до слабой.Тоесть порок либо цветет буйным цветом,либо совсем незаметен..Ох,короче инфы на эту тему море..В гороскопе вообще очень много всяких нюансов
а знакомые у вас с марсом в водолее есть? по любому это непонятные люди, кто нибудь знает нормальных с таким марсом?
А скажите, пожалуйста, какие есть научные доказательства того, что расположение планет в момент рождения оказывает влияние на характер человека?
сампри
Я вот что скажу. Астрология древняя и интересная вещь, и там есть чего почерпнуть.А верить вам в это или нет это ваше дело.
Судить по одному-двум людям о всем гороскопе нельзя. Но по моим наблюдениям люди одного знака зодиака между собой схожи.
Сообщение было удалено
Наша наука пока много чего не признает, но это не означает что этого нет
Сообщение было удалено
наука доказала влиние планет на физилогию человека, вы же не будете отрицать влияние солнца и луны, на наше здоровье и самочувствие, почему они не могут влиять и на характер. А автор, тупая, в астрологии надо учитывать все планеты, солнце, луну, меркурий, венеру, марс, юпитер, сатурн, фиктивные планеты, так же в каких они аспектах друг к другу, в каких домах они стоят и какими домами управляют. тогда только можнро что-то сказать об индивидуальности человека. Миллионы людей с венерой в близнецах и у всех она проявляется по-разному, хотя бывает попадаются похожие моменты
Автор, да все уже триста раз поняли на этом сайте, что гороскопы - фигня, но вот, если по-честному, это же интересно, весело. Как здорово проводить время, если тебя бросил, к примеру, козерог, и ты сидишь-плачешься на вумане, а все тебя поддерживают, что, типа, все козероги такие козлы. Это же чистая развлекуха. И куда приятнее все свалить на гороскопы, а не на свое поведение :)))
гороскопы не обман.
я имею в виду по точной дате рождения и лунному календарю.
---
и не панацея, многое зависит от генов и воспитания.
Сообщение было удалено
вы сами еще достаточно слепы и другим беретесь открывать глаза... есть гигантское кол-во людей не типичных по своему знаку зодиака. типичные представители того или иного знака - редкость!
Я думал тут сенсанция какая-то будет. :)
У парня надо смотреть не только Венеру, но и самое главное Луну. Может, у вашего близнеца Луна земная или какая-нибудь приземлённая. Вообще-то Венера - это то, как он себя проявляет в плане ухаживаний и в интиме. Вы пробовали с ним со всеми интим? На характер Венера вообще не влияет. У мущины надо смотреть: Марс и Луну.
Так что вы сначала познайте азы астрологии, а потом возмущайтесь)
Понятно, что самые нахрапистые парни с Марсом в Овне, Скорпионе, Козероге. А так он может быть хоть трижды Скорпионом по солнцу, но если у него слабый Марс или слабая Луна, то не будет он активным завоевателем и лидером в семье.
Сообщение было удалено
Ну типа я такая. )))) Да, ненормальная. И шо?
Дуська, плюсую:) Знаю двух парней с Марсом в Скорпионе - вот это да, вот это силушка... Настоящий мужчина по Марсу и Солнцу определяется. Если хоть что-то из этого слабое, то уже плохо. Хотя мое личное мнение - лучше уж Солнце будет слабое, а Марс должен быть сильным, обязательно.
Сообщение было удалено
Наука сначала и кибернетику и гететику не признавала,но посмотрите как они себе за какие-то 10-20 лет дорогу пробили,потому что их законы работают.А вот астрология за 5000 лет так и не смогла стать наукой и представить какие-либо реально работающие законы,такие чтобы на абсолютное большинство распространялись.Так и осталось все в области веры.
Вот почитайте, сами себя программируете на гороскоп. Все люди разные, воспитывались в разных условиях, а в гороскопах вообще пишется все общее, http://sueverie.net/antigoroskop-stoit-li-verit-v-goroskopy.html
ахахаха))))))))))))))вы реально считаете,что по солнечному Знаку и положению Венеры можно говорить о хар-ре человека??? А вы знаете, что есть еще Луна(один из самых важных показателей в гороскопе), есть асцендент, а положение планет в домах, а аспекты??? вы комбинировали ВСЕ показатели натальной карты человека???нет, вы сделали вывод по солнечному Знаку и по Венере...вот для таких несведущих, недалеких астрологичсеки, как вы, и кучки люда, которые ничего об астрологии не знают, но орут ,что она не работает, да она не работает...только вы чем-то другим, а не астрологией заняты...и ни черта не знаете...начитались всякой ерунды и решили,что умная и что все поняли...из-за таких,как вы, это древнее учение и высмеивают...не суйте пожалуйста свой нос туда, куда вам не следуют и не позорьте астрологию своими скудными познаниями. она не виновата в вашей глупости
и о да, милая авторша, я вам даже приоткрою завесу тайны)))в астрологии венера и луна в мужском гороскопе показывают тип желаемой женщины...причем венера-тех мадам, которые ему нравятся, а луна-типаж женщины, которая станет его женой...даже по тем скудным данным,что вы выложили...неветреный близнецы вполне может быть таковым...близнецы вообще двойной знак и их встречаются два типа ключевых: одни очень шебутные. разговорчивые, подвижные. а другие-замкнутые и тихие...а венера его в близнецах вполне может описывать тип девушек, которые нравятся, а именно разговорчивые, кокетливые, обаятельные, умные...аля близняшки...с какого перепуга Скорпион должен показывать свои эмоции???они вообще скрытные...и милыми и уступчивыми вполне могут казаться, бывают такие...а вы с ними поживете, и все остальное впоследствии всплывет...а венера его говорит,что нравятся ему сексуальные, страстные, демонические женщины...а дева-ну девы еще те шутники, они часто веселые и остроумные ребята...дева же -1 из самых умных знаков зодиака и остроумных...любят пошутить или подколоть...и, естественно, легкие на подъем-это же мутабельный знак...где противоречия-то???
Сообщение было удалено
Чушь. Я не заводная и не легкая, хотя близнецы. Моя подруга близнецы - тоже тихая и молчаливая однолюбка, домоседка. Совсем уже помешались на своих гороскопах.
Сообщение было удалено
Ну Я..Вполне нормальный., 073.489.58.98. Александр..✌️👍🤔😇
Уже не первый год я и мои друзья заказываем прогноз на год по месяцам у одного энергопрактика. Сначала не верила никаким тарологам,но после того как заказала у этой девочки все сбылось в точности 90%.Рекомендую от души *** ее @ладыгороскоп Галина почта випшоп00@лист.ру Не пожалеете правда!Берет дешево от 1000р.Даже моя мама и сестра теперь к ней постоянно обращаются
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Считайте это комент как фэйспаум для всех тех кто верит в астрологию)