Гость
Статьи
Как отбить девушку …

Как отбить девушку скорпиона

помогите советом. Девушка в первых и единственных отношениях три года. Там далеко все ее гладко. Нужны денские советы. Я рак

игорь
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

ойййёёёёёё

а при чем тут знак зодиака ?

я

вот я офигеваю. парень, а кто ты такой,чтобы решать, что ты лучше ее парня?

Юляша
я

Сообщение было удалено

он, может, не считает, что но лучше. просто он борется за то, что хочет. эгоистично? да. но кто сказал, что неправильно?

хм

Кажется, скорпионки любят яркие поступки. Надо что-то необычное сделать, или суметь оказаться где-то в нужный момент, заинтересовать, а потом отойти в тень. Заинтриговать, но ни в коем случае не идти напролом. Когда сама заинтересуется, потихоньку переходить в наступление.

Но тут мало инфы... Знакомы ли вы? Насколько знакомы?

Гость

Ты не рак,ты ***

игорь

Теперь подробности, чтобы внести ясность.

Влюбился, бросил на тот момент девушку, потому что понял что скорпиоха это-моё.

Пошел в атаку-получил отказ. За всю жизнь она была только в одних отношениях, почему не все гладко-потому что парень ее тиран полный. Не позволял ей ничего, запрещал, а если она что то и делала-обливал матами. Но он ее любил и она его.

Я далеко не маленький, бывал в трех отношениях, знаю что мне нужно от жизни. Мне 25 ей 21.

До того как пошел напролом-был флирт и тп. Я первый за все время, кого она смогла подлпустить по-ближе.

Выработал целую тактику отбивания и строго ей придерживался.

Сначала мне ясно дали понять что подарки и ухаживания ей не нужны, н ебрала ничего, шла в отказ на встречи.

Записался в друзья, подружился с подругами, с родителями, стал для нее ближе.

Старался быть для нее опорой и использовал каждый попавшиися момент, когда они ссорились-чтобы встретиться с ней и удивить или дать новых эмоций.

В итоге довольно много раз был секс, но это просто секс, который случался в моменты, когда они с парнем расставались, потому что он очень сильно гадил ей, доводил до слез и истерик. Так сказать у меня просто удавалось ее соблазнить грамотно, но все равно я чувствоввал что она его не может забыть.

Продумал другую тактику, раз ей со мной хорошо, но от парня уйти не может-нужно заменить ей его. Довольно долгое время реально дружил снова, стал ей опорой, добился того, что стал для нее ближе чем он, но перепрыгнуть в новые отношения со мной она толи боится толи сам не знаю что.

Сейчас видимся очень часто, у нас отличное взаимопонимание и все идет в гору, до тех пор пока не объявляется ее суженый, и не давит на сопли. Она хоть и не спит с ним но ведется на все это.

игорь

Постепенно стала брать подарки, нормально относиться за оплату счетов, очень приятно реагировать на сюрпризы и ухаживания, и сама делать для меня тоже много чего. Мы очень сблизились. Я не давлю больше. Хотя порой ревность распирает внутри, но я не показываю, когда объявляется тот парень и снова давит на сопли, а потом гадит ей в душу тем же самым чем и всегда.

Я зашел на этот форум за девичьим советом. Мне все что нужно- это знать ваше мнение, особенно мнение скорпиошек. На правильном ли я пути.

Меня не интерессует просто секс (он и так был), не интерессует какая то выгода, я увидел в ней девушку, с которой хочу разделить жизнь, и я не собираюсь сдаваться, хотя с самого начала и до сих пор прошло немало времени.

Она довольно скрытная девушка, если что то заметит-не покажет а просто сделает выводы. Однажды охладела ко мне сильно на немалое время и стала реже общаться. Как потом оказалось узнала о какой то моей поклоннице, и внутри приревновала, хотя когда мне рассказывала об этом спустя время-естесственно все объяснила иначе.

С тех пор сделал вывод, что она должна чувствовать что она одна. Выкинул всех баб из жизни-реально доверие стало еще более сильным.

Дайте советы. Если кому то хочется меня обосрать-вперед пишите. Но я точно знаю к чему я стремлюсь, одно лишь важно-моя натура такова что всегда все просчитываю как можно тщательно, на данном этапе мне нужно быть сдержанным пока я не добился ответной реакции.

Что не могу понять- так это ее скрытность. иногда такое ощущение остается что она давно влюблена в меня, но тянет до последнего свой выплеск любви и эмоций ко мне, как будто проверяя до кончиков пальцев мою надежность и желание быть во мне уверенной. Но это лишь догадки, поэтому разъяснить и дать совета мне может скорее девушка скорпион тут. Заранее благодарен.

игорь

Ну и последний вопрос. Всегда по жизни боялся фразы "давай останемся друзьями". Еще с подросткового возраста был опыт такой "дружбы" когда мне девочка которую любил-в итоге однажды позвонила чтоб встретиьться и на лавочке с горящими глазами рассказывала про то как у нее появился новый бойфренд. Тогда и понял что из дружбы вылезти нереально.

Но почему то в данной ситуации я знал что кроме как подобраться к ней через дружбу-другого выхода у меня не было. Она игнорит абсолютно всех парней, хоть и красива, хоть и подкатывают к ней ежедневно- но вижу как ей пофигу, пофлиртует и отошлет. Пополнить ряды придурков я не желал. И рискнул быть другом. Но при этом я вроде и не друг но и друг официально (ну не любовник же),да и назвать меня иначе нельзя как бы. Но хочу понять- в ситуации с такой девушкой-я могу вырваться окончательно в ее парни?

G

слушай, чего ты у нее не спросишь-реально это или не реально, быть с ней?

реальность такова, что она или скажет да, или нет, третьего не дано.

Если нет- жизнь пойдет дальше, женщин будет еще очень много. Откровенно говоря, их скорее всего будет еще немало, даже если она скажет да)

Так чего терять время?

Уважай себя, парень.

Гость

Если она все же позволяет тебе дружить и протягивать руку помощи - можешь не переживать. Скорпионы - собственники, поэтому ливнуть от нее ты уже не сможешь. Ты уже переплюнул планку ее бывшего, судя по всему. Так что не парься, бро. Она, если не твоя, то почти твоя. А запрещать и переходить дорогу слишком часто не стоит. По понятным причинам. Можешь достать. Лучше оставь, как есть. Уже хватает, вполне.

игорь

Было однажды спросил. Ответила что после своего "тирана" теперь боится отношений как огня, боится обжечься, боится снова открыться и сильно привязаться, а потом страдать. Сказала что ей нужно время, и что я ей очень нужен. Плюнул ушел. Пыталась меня вернуть, но я не мог себя переосилить. Потом на дне рожденье встретились спустя время, и я сам не понял как снова очутился рядом с ней, притом без слов и выяснений у нас снова завертелось, пока тот парень снова не надавил на жалость и воспоминания. Вот тогда я и решил, что просто секс и хорошее взаимопонимание-это все фигня по сравнению с ее внутренней душой. И решил ей заменить его, все то что делает он. Стал чаще видеться, ходить вместе посещать какие то мероприятия, стал ей ближе чем он. Сейчас на его выходки она просто посылает его к едрени фени, но все равно она сейчас официально не со мной.

Именнно для этого я и задаю вопросы касающиеся скорпиона как знака. Два моих друга тоже раки и у обоих так получилось что тоже девушки скорпионы. Ни у одного из них отношения не завелись по щелчку палочки, один год как поджаренный на эмоциях, то вперед то назад, мучался пока та наконец не призналась в любви и не стала шелковой, у второго что то похожее тоже было, и это при том что им не пришлось отбивать, и их девушки были свободны.

Такое чувство как будто скорпионши долго присматриваются прежде чем влюбиться.

Почему я так много пишу- мне нужно знать все нюансы. Я хочу максимально понять ее сущность. Поэтому и полез в форум женский даже в тему гороскопов, хотя раньше не обращал на гороскоп внимание. Не знаю глядя на друзей я не знал как так можно влюбиться безбашенно и быть только с одной, встретив первый раз в жизни скорпиншу, теперь втянуло и меня по самые гланды.

Гость

Все в порядке. Все играет на тебя. Посмотри на это со стороны. Ты, я так понял, единственный ухажер, бывшего почти открыто посылает. Что тебе еще надо? Оставайся собой, ибо скорпионы ставят искренность далеко не на последнее место. От фальша тебе не скрыться. Раскусит рано или поздно, потому что скорп. НЕ ОСТАВЛЯЙ И НЕ ИГНОРЬ, когда хочет с тобой снова встретиться. Ну а в остальном - будь собой. Именно это привлекает в тебе, раз она не порвала с тобой.

Гость

Плюсом, сам видишь, рак и скорп - совместимы. О чем вообще разговор? Опять же, повторю - не пытайся строить из себя кого-то, раскусит, а потом будет сожалеть, что ты не оправдал ее надежд на того, кто ей нужен.

игорь

тоесть все идет в мою пользу? Мне не нужно давить ставить ультиматумы и прочую ересь а просто дальше продолжать быть другом? Просто так много времени прошло что порой думаешь откуда во мне столько терпения. И не кончится ли все тем что я так и останусь другом а у нее появится кто то новый, хотя в это слабо верится, но все таки я ж друг гы гы. С другой стороны раньше даже и речи идти не могло чтобы я ей что то купил проходя мимо магазина одежды, а теперь хоть и жмется и напрямую не говорит, но я ее читаю как облупленную и тащу сам внутрь-сопротивляется но соглашается что то взять. Хотя раньше говорила просто типа ты ж мне не парень это неправильно и сопротивлялась в штыки

игорь
Гость

Сообщение было удалено

что мне надо? Мы итак как пара, все общие друзья итак все за нас надумали уже, хоть мы и сопротивляемся что друзья, но на мероприятиях потом меня тока и подкалывают как моя "подруга меня вон с ложечки кормит хихи":) . Хочу я любви с ней, хочу наконец услышать что нужен ей, что любит, что хочет быть рядом, хочу секса как у парня с девушкой, хочу быть уверенным в ней чтобы моя душа успокоилась. Просто нелегко находиться постоянно в таком подвешенном состоянии. С другими никогда так долго не заворачивалось. Обычно если переспал то считай что она уже твоя. Ну или послал разок-вернулась и готова быть твоей. А тут...история длиною в год почти.

Скорпион

Ну, ты и написал тут... Можно более компактно? Что конкретно интересует?

Гость

Просто когда- нибудь дай ей это прочесть, все свои излияния. Делай все для нее, но при этом не стелись, она должна понимать , что ты можешь быть с любой, но выбрал именно ее, особенную, и нужна именно она. Может, не сразу, в силу возраста, чуть со временем, но она обязательно ответит полноценной взаимностью, никогда скорпион женщина не отпустит такого человека

игорь

Хорошо, я буду все делать также и дальше, если судьба-значит судьба, если нет-значит так должно быть, но буду знать что за свою любовь я боролся. По сути именно в этом и заключался основной вопрос по поводу конкретной девушки скорпиона. А именно вероятность того что именнно с такой девушкой дружба может перерасти в чувства. Кстати на заметку- ее первый парень добивался ее год. Она ему постоянно отказывала, тот бесился , не сдавался и также дружил как и я сейчас кстати (ее сестра мне рассказывала), а потом в один момент она невероятно резко после долгих отказов сказала ему что любит и хочет быть с ним.

МариРоза

Скажу, не беря во внимание знаки зодиака.

Автор, исчезните из ее поля зрения на какое-то время. Подарки, общение, секс, ухаживания, хорошее мнение ее родных и друзей... Может быть, она к этому настолько привыкла, что не замечает позитива с Вашей стороны?

Или Вы своими добрыми поступками и делами делаете мягче ее страдания в отношениях с тираном? Я имею в виду, вот плохо ей после ссоры с ним, уйти от него хочет... а тут Вы... успокоили, слезы вытерли, причесали... и все, она опять видит жизнь в ярких цветах. И те ужасные отношения кажутся ей не такими уж ужасными.

игорь

апервый раз попалась девушка, которая все чувствует также и понимает. Ну пропадал я . Ну не поднимал трубку. В конце концов через пару дней просто приходила смс "не знаю зачем ты играешь, но это твое дело, поступай как знаешь, я ведь знаю что с тобой все в порядке". И поверьте- лучше от этого взаимоотношения не становились потом, а после тогда как я возвращался- она долго быковала и злилась на меня говоря что "одним дурацким поступком ты порой резко заставляешь на время в тебе разочаровываться и в твоей надежности". Бывало просто уезжал на несколько дней и старался не звонить, звонила и писала она, интерессовалась как я и что я, я не игнорировал, но и отвечал без энтузиазма, в итоге в конце концов она переставала звонить, а потом обижалась сильно снова когда я приезжал снова говоря "ты думаешь что я не чувствую твои эти дурацкие выходки". Наверное скорпион девушка-это все таки другая девушка и как раз таки фальш и лицемерие она чувствует из кожи вон.

Гость

тобой вертят как хотят.

у нее отношения, и тебя на коротком поводке держит. А тебе что-то про "неискренность" и "игры" втирает)

Ну бывает же такое дурачье)

игорь

а я что говорил или бился в грудь что это не так. Наверное я придурок полный, но первый раз в жизни ловлю кайф от девушки, которой хочется подчиняться. Нет не то чтобылизать задницу и потакать. А именно гасить ее капризы. Мне это напоминает то как будто я водитель здорового грузовика, который мощный большой капризный, любит ломаться и быковать, но все равно сам того не замечая-едет в ту сторону куда руль поверну, хоть ему и кажется что он сильнее и мощнее:) это клево во всем начиная от быта в доме заканчивая интимом. Я веду себя достойно и она это чувствует. Дело лишь в том что хочу остаться единственным парнем, чтоб все ее капризы и причуды и ее душа полностью переключилась на меня.

игорь

да и по поводу вертят как хотят-поверьте я видел сам ее глаза и ее душу в моменты когда она изменила первый раз и тд. Видел как пыталась наладить до последнего ее отношения. Видел как была преданна тому парню. Видел ее поступки. Видел мораль. Воспитание. Видел как отказывалась от подарков и запрещала за себя платить долгое время. Видел ее заботу и искренность. Ее выпечки. Ее желание сделать мне что то лучше. Видел ее глаза. Не знаю. За год до сих пор с каждым днем только и люблю ее сильней с каждым ее новым открытием в мою сторону и заботой.

Гость
игорь

Сообщение было удалено

все это понятно.

но в сухом остатке ОНА в отношениях и строит ТЕБЯ по поводу неискренности.

Ты извини, мне много лет уже, в мей возрастной категории другие факторы важны-как делить совместно нажитое, кому детей, боль от разрыва после многих лет- и то люди уходят к другим, если полюбили!!

А тут просто мальчиково-девочковые какие-то отношения, никаких обязетельств, долгов, совместных фирм и квартир, просто прогулки за руку))- и не уходит она от него к тебе! Ну изнутри всегда хуже видно, я понимаю. но я тебе как человек снаружи смотрящий говорю- дело тухляк

Гость
игорь

Сообщение было удалено

Полностью завладеть скорпионом нельзя. Они независимые, это они собственники и своего не упустят, но овладеть самим скорпом нельзя, если судить по гороскопу. Чувак, она твоя, расслабься уже наконец. Ты уже сам не выпутаешься. Даже если захочешь порвать с ней. А если ты даже этого не хочешь, то она будет с тобой столько, сколько пожелаешь. Только не навязывайся и все. Что? Какие еще вопросы?

игорь

Тоесть то что щас происходит это и есть "она твоя"?. Я бы скорее перевел это как "она со мной" но никак не моя.

игорь

Вопрос один- дальше будет лучше? или ничего не изменится. Я хочу чувствовать ее любовь, хочу чаще заниматься с ней сексом, ездить куда то, хочу чтобы она спокойно могла родителям сказать что едет к своему парню и приехать на выходные ко мне (это как например), потому что очень подзаколебали эти чутка "спратянные тайные" отношения. Я хочу понять откроется ли она мне в будущем или все так и останется висеть в воздухе,и что мне для этого делать. Хотя по сути ответы ваши уже получил-ничего не делать и оставаться самим собой и набраться терпения.

Гость
игорь

Сообщение было удалено

Ну да, я оговорился.

Гость
игорь

Сообщение было удалено

Самому сдвигать ситуацию не стоит. Она решает, а не ты, уж извини, бро. Поэтому если она захочет, чтобы было так как есть, то ты с этим ничего не поделаешь. Все образуется, вот увидишь. Скорпионы не станут терпеть того, кого недолюбливают. Только преданные и прошедшие проверку люди могут с ним находиться. Ты в этом списке есть. Дело в шляпе. Только не бери ситуацию под контроль - не выйдет, хоть ты тресни, ну исходя из гороскопа. Я про скорпионов начитан и знаю их поведение в жизни - можешь положиться.

Гость

Даже не сомневалась что рак. Слабаки, конкурировать ни в чём не могут с другими мужчинами. А так втихаря поимел чужую жену или девушку, не важно лишь бы чья то была. И поднялся в своих глазах Только когда таких девушек бросают их парни, раки тоже сливаються по тихому. С одной стороны не достойно по отношении к девушке, и подловатенько по отношению к её избраннику. Ну что с раков возмёшь, бабы с яйцами. Честь и достоинство не их тема.

игорь

мне всегда не нравилось негативное суждение о всех сразу лишь по одному примеру. Если вам попался рак соплежуй то вам просто не повезло. Да действительно мы черезчур сентиментальные и даже чуть женственные. Просто этим нужно грамотно пользоваться а не сидеть и загоняться и жевать сопли. Я себя воспрниманю как тело отдельно душа отдельно. Да мне дали вот такое вот тело с рачьей натурой. Но я знаю как себя вести в зависимост от перепадов настроения. Если все идет клево-стараюсь максимально дарить радость и задействовать силы для того чтоб решать дела. Если вдруг резко пропадает-стараюсь быть в одиночестве и не показывать себя слабым. Хотя поверьте порой даже хочется плакать и жалеть самого себя. Но во время бью себя по щам, восстанавливаю энергию и иду дальше в бой, и никто меня слабым даже и не видит. Да и каждый знак по свойму силен. Наша сила-чувствуем лучше всего людей,хитрость, никаких напролом-только здравый расчет. А еще мы самые нежные, мне это ни одна девушка говорила, сам не понимаю как получается так чувствовать тело девушки. Ладно. Дело ваше. Мне кажется вам просто не повезло с самим человеком а не с его горомкопом

игорь

а ну и еще. С чего вы взяли что мое нормальное желание сделать девушку счастливой и отдать ей себя во имя любви-это плохо. Неужели мой поступок плохой. Ладно если рушат семьи чтоб трахнуть. Но себя не считаю плохим сейчас. Я борюсь за свою любовь

Иланг-Иланг

Игорь, вы молодец! И девушка ваша достойная цель. Поменьше слушайте некоторых личностей тут (а тут их немало, будьте готовы). Надо подумать, что ж можно сделать... Вспомню знакомых скорпионок.

А не хотите у таро спросить, что может наконец изменить ситуацию? Тут есть ветки очень даже хороших гадалок.

игорь

мне бы было интерессно, хоть и не верю в это но просто было бы интерессно

игорь

Почему я залез в тему гороскопов, потому что однажды сел и вспомнил почти каждую девушку с кем были либо отношения либо терки и тп. Почитал гороскоп их и правда оказалась почти 90%-ная. Близнецы, овны, тельцы, и другие-с ними все было так как там указано, да и я мог брать ситуацию в свои руки. Например послав тельчиху и уйдя в игнор- там спустя неделю призналась в любви и стала шелковой. Но скорпион-это самый сильный знак. Я не могу им управлять впрямую. Нужно быть очень хитрым, чтоб угождая ему-действовать в своих интересах. Но это именно та девушка-которую я и искал. Которая будет наровне сильная и с которой не соскучаешься.

Иланг-Иланг

Игорь, у меня почти то же, но наоборот :) Я рак, он скорпион :))

И вот всё-таки мне кажется, ей нужно время, чтобы сбросить тот крючок. А это сложно. Потому что там крючок эмоциональный. И как раз качели их с ссорами и примирениями эти эмоции очень раздувают. Вот если б там было всё ровнее и ровнее, может быть, скорпионка и сорвалась бы с крючка. Скорпион - это же страсть, кипучая, порою она только внутри, но она есть. Вот как из тех отношений убрать страсть и внести в ваши - мне кажется, надо над этим думать...

Иланг-Иланг

Игорь, ваша цитата: "Было однажды спросил. Ответила что после своего "тирана" теперь боится отношений как огня, боится обжечься, боится снова открыться и сильно привязаться, а потом страдать. Сказала что ей нужно время, и что я ей очень нужен." Думаете, неискренна?

И тут, кстати, пришла мысль, может быть все-таки надо дать ей поскучать, но ни в коем случае не игнором. А вот... уехать куда-то по делам, предупредив? Может быть так? Чтобы было ясно, что не игнор, но недоступен. Чтобы был срок, конца которого ждёшь.

Д2

Лол, ты, мужчин, даже не понимаешь весь масштаб той авантюры, в которую так искренне и неподдельно хочешь ввязаться. Постараюсь изложить тебе популярно ситуацию в динамике, хотя ты, скорее всего, не захочешь поверить/принять.

Девушки-скорпионы до определенного возраста (который, как мне кажется, наступает уже ближе к тридцатнику), представляют из себя весьма забавную и несуразную смесь из эмоций, рацио, самолюбования, обид и тысячимиллон разной хрени, которую тебе никогда не понять (и не надо). При этом, внутри свой собственной системы такая девушка умудряется это как-то примирять и с этим жить.

Построить нормальные и гармоничные отношения с этим хаосом весьма затруднительно (особенно для сверхранимого и романтичного рака), тк несмотря на то, что оба знака - интуиты, в обычных отношениях очень быстро начнется ад, в котором каждый будет отыгрывать и доминирование, и обиды, и все комплексы по очереди.

Нормальные взрослые отношения ты сможешь построить ТОЛЬКО тогда, когда вы оба научитесь честно, искренне, без манипуляций и подковерных игрищ разговаривать (здесь ты скажешь, что умеешь. А я не поверю;). А также когда научитесь прощать. При этом на вопрос: "любишь ли ты меня?" будет найден простой ответ - "да" или "нет". И кроме этого, когда маски будут сняты, станет очевидно, насколько вы совместимы.

Сейчас ты отрабатываешь глобальную любовную зависимость. Это не лучшая ситуация для оценки и начала отношений. Когда/если ты снимешь розовые очки, то увидишь, что в сухом остатке есть очень не простой человек с кучей своих особенностей и проблем. Возможно, что и не захочешь. ))

игорь

врзможно мне и конец) из всех мне оказались сильнее симпатична еще девушка телец. Она как будто создана для отношений. Грациозная красивая очень спокойная домашняя и миролюбивая. Но есть одно но- нам немного скучно вместе. У нее самореализация на первых местах. Работница. Но блин. Мы ни разу не поругались за пол года. В итоге я встретился со скорпиономй и меня как утянуло в эти эмоции, а она начала с водолеем и тоже получает море ощущений.

игорь

Все таки я постараюсь укрощать скорпиониху но при этом буду верен ей нежели буду скучать с тельчихой в молчаниии и спокойствии наетый и у телека и потом при встрече с еще одной скорпионшей-начать изменять. Да и самое главное- в отличие от тельца-для моей скорпиошки главное это семья в жизни а не амбиции и крутые тачки с статусом. Я почему то уверен что мне хоть будет и нелегко от ее мигерства-но взамен я получу идеальную жену, которая хоть и будет пилить мой мозг, но будет преданна мне и нашим детям до последнего

Д2

Наивный чукотский юноша. Девушки-скорпионы всегда имеют двойное дно и то, что ты видишь на поверхности, обычно совсем не то, что внутри. Они скручены внутри стальными тросами и залиты бетоном, поэтому оставь лирику для девушек других зз.

Укротить ее ты не сможешь, а вот потерять разум и самоидентичность запросто (что уже и происходит). Она будет строить тебя и юзать нещадно. И если тебе сейчас это кажется разумной ценой за внимание данного мужеподобного монстра (шучу, конечно), то впоследствии ты увидишь все "прелести" этой "идеальной жены".

игорь

если честно вижу сейчас две пары рак скорпион, одни живут семьей уже десть лет , другие два года встречаются. И епрст- хоть и те что старше-ругаются частенько изза ерунды, хоть она и пилит своего рака- но в моменты тепла- я наверное не видел пары которые любят и заботятся друг о друге лучше чем они. И никто Ни разу не изменил. Во втором случае скорпиоха тоже дает жару с пустого места. Но я не знаю народ как вам это обьяснить- мы раки толи придурки альтруисты, но походу мы единственные знаки которые смотрят на этого скорпиона как на маленького ребенка с капризами-и это очень облегчивает жизнь. Главное чтоб рак не был слабым сильно вот и все. И хотя б иногда ставил ее на место. Сужу по другим и немного по себе.

игорь

а еще то как она отблагодаривает потом в постели- только ради этого стоит с ней быть. Первая девушка которую я хочу ли не постоянно. Первая девушка которая командует в постели- но боже мой если ее слушаться- она одарит себя и тебя такими новыми ощущениями что другие девушки просто отдыхают. Мне абсолютно пофиг на ее перепады настроя если сопоставлять с плюсами которые она дает. Не знаю наверное меня поймет только такой же человек как и я тут. Ведь не все знаки совместимы. Я например абсолютно не понимаю стрельцов водолеев и близнецов. Меня они бесят просто не знаю почему. Настолько далекие от меня. Вот с кем с кем а с ними вообще никак. Хотя бывшая девушка близнец теперь счастлива с водолеем. А меня эта ветренность и легкость на подьем вплоть до бросить все дела и поехать в другой город посреди будней-просто ЖЕСТЬ

Гость
игорь

Сообщение было удалено

Да вы батенька мозахист))))))))))))))

гость
игорь

Сообщение было удалено

Да, она с тобой, но не твоя, но и ничья.Но даже то, что она с тобой очень много значит. Мы ничьи, к радости или к сожалению.

гость

Раки мазохисты, это точно))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

игорь
гость

Сообщение было удалено

Немного не понимаю. Вот вышла девушка скорпион замуж. И что все равно ничья? Она очень преданна до последнего любимому человеку. Вот парня того же любила. Называла парнем. Все знали. Или вы имеете в виду чисто психологический фактор ее внутренней силы и независимости? То что она настолько сильна и непоколебима типа что быть зависимой от мужчины не может быть в принципе и под ним быть тоже не может? Только над ним и позволять себя любить? Это имели в виду?

игорь

кстати я еще на ранних этапах знакомства и изучив опыт знакомыхи ее прошлое- для себя понял что любить сильнее тебя онв не будет. Тоесть нужно будет сделать так чтобы она тебя выбрала, успокоилась, и принимала твою любовь и отдавала свою- но никак не бегала за тобой с влюбленными глазами. Есть правда еще один пример скорпиона и льва. Так тот ее добился и забивает болт. А она сидит и очень любит его унижается дает ему по каждой просьбе, делает для него все, а тот ничего не делает и любит только себя. Больная любовь какая то не похожая на скорпиона.

незабудка

Доброго дня)Игорь, прочитала вашу историю и не смогла остаться равнодушной)я-скорпион.Девушка вашей мечты-типичная наша представительница)кстати, сразу выражу восхищение тому,что пытаетесь ее понять. Она это оценит,зауважает и растворится потом в вас) Вы обсолютно правы, после неудачного опыта скорпиона сложно открыться и отдаться,потому что для нас любовь-это доверие, полное и во всем. А разочарование и предательство( необязательно физическое, скорее пренебрежение нами) самое страшное. И ещё, если секс с вами ей понравился,уженаполовину она ваша)кажущаяся вам скрытность для скорпиона норма жизни,это защита,потому что мы очень ранимые. И ещё , если бы вы были не ее человек,сказала бы сразу. Или обозначила бы, что только секс и все. Скорее всего не пугает,чтовы настолько хорош,что все идеально,ждёт подвоха. Если вы по-жизни действительно такой,каким пытаетесь ей казаться,она будет вашей и душой и телом и сама скажет об этом, будет верная. Но если узнает, что вы рисуетесь,чтобы не завоевать.то все. Раз и навсегда порвет. Для скорпиона важно,что она желанная,самая-самая.мы это понимаем даже по взгляду,необязательно что-то говорить. Есть другой вариант. Некая скрытность ваших отношений и непонятность заводит вдвойне. В случае чего( таго же разочарования в вас) , она себя успокоит, что ничего и не было..есть путь к отступлению как-бы) это тоже важно скорпионам)поэтому совет: будьте самим собой,она прекрасно видит ваше отношение к себе.

игорь

Есть одно но- секс с ней часто не получался нормальным по причине-она не могла раскрыться. Тоесть она просто чувствовала себя изменщицей и тд,. Это моральная загвоздка не давала ей расслабиться.

Второе- отказы. Было не было- но без подвешенных ситуаций не обходилось. Несколько месяцев назад она вернулась к бывшему снова, и встретилась со мной чтоб сказать об этом. Сказала что видит и все понимает, но не может разделить мои чувства, потому что не может забыть того парня и как дура полная сама не понимает почему ведется на него, плакала, говорила как ей со мной хорошо, но сама не понимает почему она делает такой шаг. Было неприятно, сгладил ситуацию-потому что в тот момент мне даже показалось что больнее ей а не мне, и пустил все на самотек. Спустя неделю она снова нашла меня, и позвала встретиться. Включать гордость я уже не захотел- потому что ни к чему это если не приводило ранее- то и сейчас не приведет. Пустил ситуацию на самотек, хоть внутри было больно и сидела злость на нее. С тех пор она снова со мной рядом, с тем парнем если и общается-то никак не мирится, видимся почти постоянно, все делаем вместе, уже берет подарки, просит купить продуктов, тоесть внутри себя сняла какой то запрет по многим вещам (ты мне не парень-платить за меня не должен, как говорила она раньше). Что то выяснять я не хотел и не хочу. Вообще не выясняю отношения больше. Тогда когда она вернулась к нему- я думал что все это зря, но теперь что то как будто перевернулось. Я действительно не понимаю за кого она меня воспринимает. И спрашивать впрямую не буду-потому что мы настолько близко общаемся, что даже самому напрягать обстановку не хочется, итак все очень хорошо. Но все равно я ей не парень официально.