Гость
Статьи
кто может расшифровать …

кто может расшифровать сон

Приснилось что была встреча бывших одноклассников но она была не в нашей школе, а в школе моего бывшего мч. Естественно этот бывший мч там был и заявил мне что он меня любит но мы не можем быть вместе, но дальше во сне все равно сошлись... что бы это значило?

тайною
8 ответов
Последний — Перейти

Ничего

Гость

значит либо то, что он думает о вас, либо вы по нему скучаете...

Гость

Может ничего сон не значит,много чего снится,вещим считается постоянно повторяющийся сон.Тему создавать неохота,может и мне кто подскажет про сон,раз 5 уже снился,у меня серьезные отношения с мужчиной,все хорошо,любовь ,взаимопонимание,но один и тот же сон снится-любимый мужчина хочет убить меня,а я постоянно спасаюсь,то убегаю,то начинаю защищаться.К чему такое снится,может высшие силы подсказку дают?

Гость

Мне тоже одноклассники сегодня приснились)))) тусовались где-то, все веселые, нарядные, и мальчишка, которого когда-то отшила, среди них был; но это не к чему-то, а потому, что каждому время от времени всякая чушь снится... и нужно перестать жить прошлым, переваривать события давнишние

Гость

Можно предположить, что автор подсознательно ищет такой финал, возвращается в прошлое и еще теплет надежду. Где-то очень глубоко внутри. Мне недавно приснился сон про самоубийство моего бывшего МЧ. перед этим я была у колдуньи, она пыталась мне закрыть туда дверь. Мой сон тоже можно расшифровать как символическое принятие этой потери безвозвратно для меня. Это как мое убийство этой самой надежды.

Яна

А мне снились огромные мухи,они летели назад,а я шла вперед коридорами и на пне видела их личинки.

Маргарита

Помогите расшифровать сон, пожалуйста. Приснилось что иду с мамой по тропинке и по правой стороне лежат мальчики лет 6-7 в мусорных пакетах наполовину на определенном расстоянии друг от друга, ощущение что ужасно измученные, и один ребенок меня за ногу схватил. Мы с мамой не остановились, прошли мимо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана

здравствуйте! Помогите расшифровать сон... Приснилось что мы с семьей переехали в новый дом, мы с сестрой в нем постоянно одни были, Дом очень хороший, красивый. Но находясь в нем у меня было постоянное чувство страха, жути и у сестры тоже. Там была комната родителей в которой никогда не закрывалась дверь, в этой комнате была тумба заставленная иконами и крестиками, это всё меня смущало, пугало и раздражало потому что я сама мусульманка и не понимала что это всё тут делает... И эти иконы я относила в подвал темный темный, там было куча подобных вещей. И каждый раз слыша скрип двери этой комнаты я заходила туда и эти иконы опять кто то клал туда. В общем проснулась я от жуткого страха, сердцебиения, долго не могла уснуть, думала что это Значит, т.к мне часто снятся вещие сны