Уважаемые астрологи, помогите с интерпретацией. В 12 доме натальной карты много планет: солнце, меркурий, венера, марс. Дом в водолее.
"Это означает трудные времена для бедной гороскопнутой головы."
"Может нужно дом побольше построить?"
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
наверное вы очень скрытный человек.
манекен переполнился
Что сказать навскидку? Хорошего здоровья вам не видать, лидером в коллективе не быть. Но вы можете реализовать себя в качестве серого кардинала.
а товарищ по несчастью, пишите irina_2008_@bk.ru чем смогу
Сообщение было удалено
Юлия, интерпретация положения множества планет в 12 доме зависит от очень многих факторов. Например, от того, какие аспекты имеют эти планеты: если гармоничные, то проявления 12 дома будут гармоничными, а если напряженные, то, естественно, будет реализована неблагоприятная часть событий. Также интерпретация зависит от того, в соединении эти планеты или нет, какими домами они управляют в карте, с какими домами связаны аспектами, в каком знаке находятся и т.д.
Просто по факту положения нескольких планет в 12 доме можно сделать вывод о том, что его сфера для вас важна:)
И вообще карту кусками не рассматривают - только в комплексе. А если вы хотите получить комментарий человека, хоть немного разбирающегося в предмете лучше давать свои полные данные о рождении.
Нипападайте в бальницы, тюрьмы, псехушки, дом пристарелых, дом инвалидов, но можити работать там.
Сообщение было удалено
а если 9 дом полон планет а путешествовать я не люблю и вообще всегда дома?
Сообщение было удалено
Значит любите учить кого-то, а может в сфере образования работаете, даёте рикамендации, пишите инструкции, нравоучениями занемаитись?
У меня там марс и меркурий. Что могу сказать из наблюдений. Могу общаться с людьми, смеяться, активно поддерживать темы, при этом никто не догадается, что внутри я сейчас совершенно другая. Душа какая-то тяжёлая, всё внутри переваривается и редко вырывается наружу. Люблю одиночество, люблю траурную музыку, часто думаю о смерти не потому что мне плохо, а мне нравится осознавать её, думать, что же это такое. Не хочу детей, не хочу семьи и я счастлива.
Сообщение было удалено
Не врите.
Сообщение было удалено
образование у меня отчасти педагогическое но ни дня не работала. люблю музыку и рисование, с детства увлекаюсь.
А у миня 1, 2,3,4 дом полон планетами.
В астальных дамах планет нет.
у меня в 12 луна,юпитер,сатурн,плутон.интерес к психологии,оккультизму,чувствую людей,эмпатия,люблю самоанализ,часто скрываю свои чувства.чувствительна.на людях я обычно общительная,смеюсь часто.но никто не догадывается,что у меня внутри.такое чувство ,что я бессознательно меняюсь.как будто во мне 2 человека.иногда анализирую себя и не понимаю,почему я так себя повела в той или иной ситуации.
Сообщение было удалено
здравствуй, сестра
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Я бы сказала мало того что врёт ,но и ещё и придуряется.
Сообщение было удалено
"Не потому что мне плохо " как же ,будешь тогда слушать траурную музыку ,если тебе хорошо.
Сообщение было удалено
с какими они аспектами? какие дома сигнифицируют?
Девочки, меня тоже это пугает, много планет в 12-м доме, это плохо?Я совсем не разбираюсь в астрологии, составила натальную карту онлайн, кучу планет в 12-м доме, а расшифровать не могу. Помогите, если нетрудно, а то как-то не по себе: 24.07.1987.Время рождения 06.30. Приморский край г.Партизанск.Спасибо))
И еще вопрос, у меня сатурн в 5-м доме. Будут ли дети?
у меня в 12 Su Me Jp Sa Ra.ничего плохого в этом нет просто чуть другой путь.не пугайтесь)) пишите shadowbroker187@ mail.ru
Сообщение было удалено
Детей или не будет вообще у вас, или же будет один единственный ребёнок и очень вероятно, что поздний.
Сообщение было удалено
Будут только не в молодости
Сообщение было удалено
Не правда, надо смотреть и другие показатели. Но если все плохо, то с помощью переезда можно от Сатурна в 5 доме избавиться.
Сообщение было удалено
Андрей,а подскажите,что Вы имеете в виду под фразой "другой путь"? Путь одиночки и мистика?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,отпишусь по поводу ребёнка, родился 24 декабря 2015,мне 28 лет на тот момент был,по современным меркам не так уж и поздно,так и рассчитывала,что будет один, но на столько проблем и страхов не рассчитывала,связанных с ребёнком,вот он,видимо ,ретроградный Сатурн в 5 доме и луна в 12,переезд действительно поможет выровнить ситуацию? Уже сил нет.
Сообщение было удалено
Это как раз мой пост
Сообщение было удалено
Мда, приятного тут мало....Одно только Солнце в 12 доме это уже тяжесть. Такого человека обычно не хотят принимать в колективе из-за его непохожести и нежелания соответствовать общепринятым стандартам поведения. С отцом проблемы могут быть, в лучшем случае, вы можете жить под одной крышей как совершенно чужие люди, хотя, казалось бы вы родственники. Если к Солнцу есть квадраты от Сатурна или Нептуна - проблема усугубляется. Венера с Марсом в 12 доме - тоже ничего хорошего, в основном, таким "везёт" на отношения с женатиками, которые естественно, приходится скрывать, или это отношения с проблемными по каким либо причинам партнёрами. Вообще, тут любовь взаимной и счастливой бывает ооооочень редко((( так что проще просто быть одной....
Тяжесть во внутреннем мире. Нужно проработать эти планеты изменить свое внутреннее отношение к себе и к миру.
Но вот знаете... Проработали допустим вы...
Стали меньше загружаться, докапываться до мелочей, искать подвох или осознали свою внутреннюю агрессию на окружающий мир и людей.
А дальше? Вам не нужно в этом варится.
Это положение в момент рождения, ваши внутренние заморочки и задачи с которыми вы пришли.
Но это не приговор.
Просто переезд.
В другом пространстве сетка домов сместится и вы разгрузите энергии планет.
По сути проработка внутреннего мира пойдёт не самостоятельно, через психологию, медитации и т. п. А например через социум (10 Дом) или общение с единомышленники и друзьями (11дом).
Стройте релокация и перемещайтесь в более подходящее пространство. Задачи ваши останутся так и так, но способы их реализации поменяются.
"Душа какая-то тяжёлая, всё внутри переваривается и редко вырывается наружу. Люблю одиночество, люблю траурную музыку, часто думаю о смерти не потому что мне плохо, а мне нравится осознавать её, думать, что же это такое. Не хочу детей, не хочу семьи и я счастлива."
Что за бред? Тяжелая душа, траурная музыка, мысли о смерти и "я счастлива" ахаха
Господи, люди, хватит врать себе и другим. Что за культ счастья? Зачем это добавлять, если очевидно, что вы несчастны? Чтобы вас жалеть не начали? Чтобы позавидовали? Абсурд какой-то "тяжелая душа", "счастлива"
У меня аж 4 планеты в 12 доме.
Солнце в близнецах в 12 доме.
Венера в тельце в 12 доме.
Меркурий в тельце в 12 доме.
Марс в овне в 12 доме.
Что могу сказать кратко.
Вся моя жизнь двумя словами - одиночество, уединение.
С личной жизнью беда.
От всех людей просто держусь подальше всегда и везде.
Луна в стрельце в 7 доме.
Моя почта - yuliannaivan@yandex.ru
Тяжесть во внутреннем мире. Нужно проработать эти планеты изменить свое внутреннее отношение к себе и к миру.
Но вот знаете... Проработали допустим вы...
Стали меньше загружаться, докапываться до мелочей, искать подвох или осознали свою внутреннюю агрессию на окружающий мир и людей.
А дальше? Вам не нужно в этом варится.
Это положение в момент рождения, ваши внутренние заморочки и задачи с которыми вы пришли.
Но это не приговор.
Просто переезд.
В другом пространстве сетка домов сместится и вы разгрузите энергии планет.
По сути проработка внутреннего мира пойдёт не самостоятельно, через психологию, медитации и т. п. А например через социум (10 Дом) или общение с единомышленники и друзьями (11дом).
Стройте релокация и перемещайтесь в более подходящее пространство. Задачи ваши останутся так и так, но способы их реализации поменяются.
Скажите пожалуйста, вы консультируете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хоть один действительно точный ответ, видно, что либо человек разбирается в этом, либо у самого похожая ситуация в натале. Могу от себя добавить, что скопление планет в 12 доме - это пожизненный тяжелый ежедневный крест, причем почти во всех сферах. И что бы не делал и не старался, ситуацию практически невозможно изменить. У меня тоже стеллиум в 12 доме, поэтому говорю не понаслышке. А те, кто говорит, что это фигня или, что прорабатывать надо, лучше вообще ничего не говорите, так как даже понятия не имеете, что это такое, и радуйтесь, что у вас этого нет. А 12-домникам сильно сочувствую, держитесь.