Всем добрый день! Сразу оговорюсь: я не то, чтобы не верю в гадания и в схожие способы предвидения, просто всегда избегал подобного. Но вот настал очень не простой период в жизни и хочется знать, как быть дальше. Не потому, что интересно, а не знаешь, что делать, выбит из пути. Ближе к делу - записался к одной женщине, она гадает на кофейной гуще и картах. Слышал, что подобные способы меняют судьбу, правда ли это? Прошу совета, и постарайтесь без сарказма.)
Ну от одного раза врядли негатвино поменяется . А вобще да. Часто гадать не желательно.
Вобще все эти гадалки плохо влияют на энергополе человека. влазиют в него ,пробивают..
Если поверишь в то, что гадалка накаркает, то и правда можешь изменить судьбу в негативную сторону. Так что не ходи, не надо, если ты натура впечатлительная, то потом год отходить будешь!
А зачем пишите от имени мужчины?
Была помешана раньше на гаданиях и сопутствующих темах. Очень нехорошо на мне это отражалось. К экстрасенсу ходила один раз, но после нее моя жизнь только улучшилась, хотя ничего из ее предсказаний не сбылось
Верьте только в хорошее. Гадалки есть, но далеко не все. В основном они шарлатанки, все иди денег. Я вас понимаю, иногда в тяжелой ситуации хочется погадать... Но ведь не обязательно далеко ходить, гадайте по интернету, по книге судеб
Вот где гадать точно не нужно,так это на вумене.Бабы по ту сторрону экрана стебуться от имени гадалок,пишут что-попало,а главное-многие верят.
Теперь про свой опыт хождения по гадалкам:все только в худшую сторону происходило и совсем не так,как предсказывали.А была я у многих,даже у самых проверенных,как мне говорили.Был период просто такой в жизни,когда растерялась и не знала ответа на все свои вопросы.Теперь,по прошествии многих лет я убеждена-мы сами можем сделать свою жизнь такой,какой нужно.
Достаточности смелости,веры в себя.А чтобы карты руководили судьбой-увольте.
Все это очень условно,да и ни к чему хорошему не приводит.
Благодарю за ваши ответы!
у меня тоже был период бегания по гадалкам всевозможным - от тарологш до экстрасенсов, я прям подсела на это дело, потом заметила, что уже не могу без этого, появляется какой то вопрос, проблема - я сама уже не могу решить, обращаюсь к гадалке, думала что это поможет мне все держать под контролем. Но заметила потом, что многие пальцем в небо просто гадают, и погрешностей очень много в плане сбываемости. То есть все как бы похоже на то, как они сказали, но в видоизмененном свете, причем негативном. Как то все не так как должно быть, все через ж... короче говоря. Да и депрессняк после них накатывал, и денег много уходило. В итоге я себя пересилила, последней каплей стало, что последнее мое гадание не сбылось, причем резко! все с точностью до наоборот, что меня обломало прилично. Пришла к выводу, что мы сами и только сами можем вершить свою судьбу, и решать свои проблемы! Довольно этих гаданий, ничего хорошего от них не жди! Тем более, почитать форумы и соответствующие темы - почти у всех кто гадает - много идет не так и прогадывается, так что не стоит негативный опыт перенимать!
Гость 6 и 8. Подтверждаю. Год назад я была влюблена в мужчину, но не чувствовала ответных чувств и началось...Гадалки, экстрасенсы, Таро. Все в один голос твердят, Будете вместе, дом полная чаша и жизнь в достатке. Я уши развесила и ждала, когда сие исполнится. Наверное я была не в адеквате!!!!! Итог на сегодняшний день. Он- с другой, я с другим. НИЧЕГО из предсказанного не испонилось. Наоборот, расстались врагами. Я просто хочу "стереть" из памяти то знакомство. Сейчас встречаюсь с другим и не хочу ничего знать на будущее.
Сообщение было удалено
Это называется точкой бифуркации, ваше нынешнее состояние. Явление естественное, даже необходимое. Иначе бы вы не развивались. Да и никто - тоже. Задача того, кто будет работать с вами - не сказать, что вам надо делать. Цель - выявить причину, объективно желательно, проанализировать возможные пути развития (их всегда три - негативный, позитивный, ну и есть еще временный способ ничего не делать - человек как бы замирает для активных действий), понять (увидеть) - к какому пути вы будете склонны, и помочь вам пройти по нему, оптимально переживая эту ситуацию.
Если же вы просто пойдете к какой-то тетке, то есть вероятность, что она скажет - на вас порча или что-то такое. В это можно будет впутаться надолго, и с негативными последствиями. Другая скажет, что у вас все будет хорошо, и это на какое-то время даст плоды. Третья даст четкие указания как вам поступать, исходя из личного опыта, который вам не нужен. Все это глобально может судьбу и не поменяет, но влияние на нее может оказать. Само нахождение в точке бифуркации - уже и есть изменение судьбы. Помощь вам должна быть оказана в ведение вас по вашему пути. А не по навязыванию чужого видения, как должно быть.
Спасибо, было интересно прочесть!
Сообщение было удалено
Спасибо за интересную информацию.
Раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
ЛЮДИ!!! Я была просто в шоке!!! Мне без фото гадалка все рассказала!! и абсолютно бесплатно!! попробуйте!!! http://vk.com/club67687629 ее группа!! я там отзыв оставляла!!! или вот почта!! afina-ra@mail.ru
Сообщение было удалено
бесплатно она не работает.
Кто во что верит . Я обращаюсь к тарологу , многое что сходиться и много советов дадут и направят . Очень довольна
Вот ссылка , это через соц сети . Делает на картах Таро , я очень довольна . Может кому поможет моя статья , очень сильная женщина . https://vk.com/taroo2017
Гадание на таро .Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,семью,карьеру.Опыт более 10-ти лет.WhatsApp 8 919 612 29 04
Что ждёт меня в ближайшее будущее
Разве гадание таро не опасно?
Я читала многое об этом, так как не давно хотела обратиться к гадалке. Ведь считается, что гаданием,человек пытается контролировать и формировать свою судьбу. И тем самым рискует вступить в контакт с тёмной магией...
Влияет любое вмешательство. Не гадайте. Гадая вы отдаляете или вообще стираете то хорошее что должно быть в ваших жизнях.
Не нужно знать свою судьбу, её изменит, только всевышний!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну от одного раза врядли негатвино поменяется . А вобще да. Часто гадать не желательно.
Вобще все эти гадалки плохо влияют на энергополе человека. влазиют в него ,пробивают..
Здравствуйте! Гадать когда необходимо ,когда что случилось серьезное,не дай Бог человеку плохо.Можно гадать не только на картах,но и на чае,кофе,звездах.
То что как будто нежелательно если злоупотреблять ,гадать очень часто,без надобности..А так что как будто судьба стирается когад гадаешь то надо в этом в начале убедиться, что судьба стирается.