Правда, что девушки-скорпионы невероятно сексуальны? Внешностью ничем не превосходят остальных, но гороскопы утверждают, что в них невероятно притягательная сексуальная энергетика. Правда ли это?
Ну не знаю, я себя по особенному сексуальной не ощущаю. Внешность конечно приятная у меня, за собой ухаживаю, но чтобы от меня млели все, такого не было. Да мне как-то пофиг, лишь мужа "притягивало")))
Не правда! Знаю одну мадам, одна себя и так и так выставляет, но никто на нее внимания не обращает, а она видать тоже где то вычитала что невероятно сексуальна, еще и поверила в это... Со стороны на самом деле жалкое зрелище...
Правда, у сестры и подруги куча воздыхателей, хотя обе замужем.
Мне конечно сложно оценить сексуальность своей подруги,но мужчины штабелями не падают.А парень постоянно гуляет от неё.Дело всё же не в знаке зодиака
Не верю в гороскопы, но здесь соглашусь.
Про мужиков-скорпионов тоже так пишут. Только сколько встречала мужчин-скорпов, ничего особенного, а некоторые и откровенное унылое г..но.
Зато Весы -мужчины очень притягательны для женщин, замечала.
у жены подруга лучшая скорпион - похожа на мужика, сексом там и не пахнет
Вообще в гороскопе есть определённые показания к сексуальности, будь человек Скорпионом, Близнецами или вообще Девой. Но так же это зависит от внутренней харизмы человека, определённого шарма. А вот это уже зависит о того, дано ему это от рождения или нет. У меня было 4 знакомых Скорпиона (2 девушки, 2 парня). У парней сексуальностью вообще не пахло((. Одна девушка была тихой и спокойной серой мышкой (!), а вот вторая да, чистый секси скорп. Так что не только от гороскопа, но и от воспитания и самого человека это зависит.
Сообщение было удалено
А как "сексуальность" зависит от воспитания, поясните, пожалуйста? Сексуальность идет изнутри, это то, что невозможно скрыть, а не привычка к откровенной одежде и разнузданному поведению.
Они скорее невероятно эгоистичны и туповаты!
да, правда.
как вижу девушку-скорпа, так и хочется ей засадить
Да только сексуальность немного грубовата..
в том то и дело, то толь в горосокпах пишут. а в реале разные девушки скорпионы - есть у меня две подруги скорпионши - сексуальаня энергетика ооочень сильная, а есть скорпионши знакомые - ничего особенного и популярностью у мужчин не пользуются.
Келли Осборн типичная скопионша. Не секси
Кетти Перри
Сообщение было удалено
Сексуальность не только по фото определяется, вы же ее реально не видели..
среди знаменитых женщин немало роковых скорпионш, например всем известная Лиля Брик, в среди обычных женщин я не встречала каких то особенных
Сообщение было удалено
а как вы определяете что она скорп? спрашиваете и если скорп - сразу стояк?
Так видно же - яду много и хвостом сама себя жалит постоянно
17 и все!
Чесно слово кого-то мучает скорпионка,что каждый раз пытается кто-то полить грязью,мы не любим хвастаться,а кто знает о нас, тот с нами.Еще не раз не видела без пары скорпионов.
Сообщение было удалено
а я видела и оч долго...ваще с мужиками не клеялось, девственность в 28 лет потерять и замуж сразу выскочить умудрилась за первого кто с ней согласился...
Отнюдь.Скорпионши а-сексуальны. У них грубая,мужская энергетика.Нет чувственности, не умеют флиртовать. Но,если повезёт и луна или венера будут в огненном или другом водном знаке(рыбы,рак),то с сексуальностью дела будут обстоять по-лучше.
Сообщение было удалено
Они работоспособны и упорны(как мужики).Но, дело не в сексуальности.
Сообщение было удалено
Боже, Лиля, как если бы вы знали надоело читать бред от других баб про нашу а-сексуальность:) куда уж нам, убогим мужичкам до таких Лиль, Кать и Малаш, как Вы! Только вздыхать нам по уголкам и остается:))))
И да, кто как не женщина может оценить нашу сексуальность:) Собралось бабье и давай трепаться...ну, я бы поняла вы бы мужскую сексуальность обсуждали, но когда женщина женскую сексуальность оценивает - эт..что-то....
Откуда местным девицам известно сексуальны скорпионши или нет. Даже настораживает. А если у них мужчины? Неужели так много *** развелолось.
их я обожаю,даже если и не очень красивые но секси, я чувствую их глазами взглядами,притягательны для мужчин,моя подруга такая же)
Не проводила исследований, но если по теме, знаю одну девушку-скорпиона.Мягкая кошечка с характером, сексуальна.Что-то в поведении, что-то в глазах, скорее вся в себе, миловидна и абсолютно ничего мужского в повадках.Может быть даже легкий налет непонятности..Сексуальность внутри, и либо есть, либо, к сожалению, нет.Просто красота - это скучно..Думаю, женскую сексуальность должны оценивать мужчины,хотя и женщины могут, если сумеют избавится от зависти)
внутренне сложные, ранимые, обидчивые - такими они кажутся мне, мужчине-раку.
автор, очевидно, сама Скорпион? сами не видите, сексуальны Вы или нет? или нужно подтверждение гороскопов?
ну ладно. сексуальность в гороскопе одно только Солнце в знаке Скорпионе не дает. для этого надо рассматривать натальную карту - 1, 8, 5, 7 дома, Венеру, Луну, Марс.
Последнее время гороскоп воспринимается как документальное подтверждение каких-то качеств человека ) Как визитная карточка. Может быть даже, гороскопы сейчас формируют предрасположенность человека к какому-то поведению и уверенность в каких-то своих способностях. Шутка ли, с детства читать про себя, что ты секс-бомба.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Вот, вот... У меня МЧ тоже Рачёк - так он как мне так нежненько относится =))))Сейчас вот подумала о нём и мурашечки побежали)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стереотип. на работе сотруница скорпион, разведенка с прицепом. видимо от того , что сексуальная, лол.