Всем привет. Решила тоже поделиться своей историей, ну и конечно услышать совет. Мой бывший Стрелец, я Лев. Я очень уверенная, энергичная, где-то даже заносчивая девушка. Он любил меня 5 лет и я знала это все эти 5 лет. Он никогда не навязывался, никогда не надоедал, просто иногда мелкал в моей жизни, живем очень близко друг к другу. Но каждый раз когда виделись, я видела это восхищение и обожание. В начале этого марта, я встретила его в кафе около дома. Я никогда не рассматривала его как партнера, он для меня был вообще не интересен и не достоин. Начали понемногу общаться и я попалась в эту ловушку. Влюбилась в него по уши. Он ревновал меня к каждому столбу, если шли вместе в бар или клуб, всегда были драки, что кто-то косо посмотрел или потенцевал. В итоге, последней точкой стало, когда какой-то парень схватил меня за руку. Он ушел от меня в тот же вечер. 2 недели я ненавязчиво просила о встрече и он пришел 9 мая. Целовал, обнимал, успокаивал, говорил, что любит, что я ему дороже всех на планете, что со мной ему просто прекрасно, что он все простил, что он желает мне только счастья, но..... не с ним. "Я хочу быть один, попробовали - не получилось, мне проще одному, у меня диплом и я совсем его забросил, я ушел и это навсегда". У нас миллион общих друзей и все мне говорят как он убивается. Все это он говорил мне очень нежно, ласково, тактично... Расстались очень нежно так сказать...
Вообщем ушел... Прошла уже неделя. Я не звоню, не пишу... Сердце разрывается, очень хочу вернуть, но и навязывать себя не могу.... Что мне делать? Подскажите... Я никогда не была в такой ситуации...
Очень нужен совет. Заранее спасибо
Отпустите ситуацию, пусть разберется в своих чувствах. Он еще вернется, вот увидите. Занимайтесь своими делами.
забить! если начнете бегать за ним то он потеряет остатки интереса
Перетерпите... он вернется еще
еще несколько сходок и расходок будет, а потом вы встретите своего будущего мужа и будете счастливы
Очень не хочу его терять.. Спасибо за советы
и мне кажется,надо выждать....пусть он разберется со своими делами....и соскучится....время все раставит по своим местам!!
а он знает что вы его любите????может он думает что нафиг вам не нужен!!!и поэтому с сожалением уходит...
Нет. Он же приходил ко мне и я просила его вернуться, даже уговаривала. Говорила о своих чувствах, но не люблю говорила, а что влюблена и мне прекрасно с ним и что все было просто замечательно, что не хочу его терять и все будет отлично у нас. Но он нет... Я все решил, мне с тобой прекрасно, лучше чем одному, но я хочу быть один
Сообщение было удалено
Попробуйте теперь подойти к Вашим отношениям с другой стороны) Не дергайте его, не отвлекайте - диплом это очень важный и нужный шаг в его жизни. Пусть он его получит! А Вы пока каждое утро с помощью смс говорите ему "Доброе утро" а вечером желайте "спокойной ночи"))) и больше ничего не надо) А через время расскажете о своих результатах)
Он не хочет со мной сталкиваться вообще... Думаю, что "доброе утро" и "спокойной ночи" это будет навязывание и совсем взбесит его
А что это сталкивание?))) Взбесит... не взбесит, а Вы попробуйте))) Вы же не навязываетесь, а поделились с "другом" хорошим днем)
Если ему не понравится, он тут же Вам пришлет смс или перезвонит, чтоб Вы больше так не делали! А если промолчит - значит одобрил) ну а если повезет и ответит - значит вообще хорошо) Просто таким способом Вы будете вроде бы как и рядом, думаете о нем, интересуетесь ним, но и не навязываетесь ему)
Я думаю, что пока ему надо дать время, чтоб он остыл... может позже напишу, чтоб не забывал, что я есть.... А пока.... пусть пока вздохнет
Сообщение было удалено
Вам видней) только одно скажу - если он Вас ревновал, значит Вы давали ему повод и не достаточно окружали его вниманием)
Это правда, в этом и есть моя ошибка, которую я очень хочу исправить. Думаю, что давала поводы, чтоб позлить его, а когда мы были в компании, то я мало уделяла ему время. Но все же исправимо. Я не думала, что у меня такие чувства, пока мы были вместе. Имеем не ценим, теряем плачем
Сообщение было удалено
Все еще можно вернуть) Попробуйте с смсками))) мне в свое время помогло))) не через день конечно и даже не через месяц, но помирились))) Просто тут такое, если любишь человека, то ждать его готов и не день и не месяц))))
Ну если он даже встреч избегает любых со мной, то какие смс могут быть... Уже месяц почти... А даже на капельку легче не стало(
Не знаю, все ИМХО конечно, но вот то, что он говорил с Вами нежно и ласково при расставании, очень настораживает... Получается, что он, как бы даже "уговаривал" Вас расстаться...Ну, чтобы Вы приняли это известие как можно менее агрессивно, попытался расставаться с Вами как можно более щадяще. Что-то, видимо, ему не подходит в Вас. Мы ведь не знаем Вас, как человека, а по вашему посту судить о ваших внутренних качествах довольно проблематично.
Представьте себе теперь, что немало лет он смотрел на Вас лишь со стороны. Видать, чисто внешне Вы ему нравились. Он видел лишь оболочку и не знал, каков у Вас характер.. Вот теперь, похоже, узнал...
Диплом - это явная отмазка. Ну кто из нас не "заваливал" сессии с курсовыми из-за первой неземной студенческой любви ? Все через это прошли. Дело не в том... Покопайтесь, лучше , в себе. Вспомните, что было не так, где Вы допускали промахи. И что именно могло его отвернуть от Вас.
Я покопалась и нашла. Все это исправимо, ну или хотя бы подлежит попытке исправить это, но... Человек уже ушел. я думаю, что он не верит
В вашем положении остается , как тут советовали, только ждать... Ни в коем случае не навязываться . Вернется к Вам - постарайтесь учесть свои ошибки и быть с ним совсем другой . Ну, а не вернется - так тому и быть. Значит, не судьба )))
Николь спасибо большое, но надежда умирает последней... спасибо большое!
Навязываться не навязываться - бред это честно!И почему Вас так пугает это смс? Волков бояться - в лес не ходить! Любите Вы человека так и скажите доброе утро и спросите как у него дела с дипломом! А отмазка про диплом - не слушайте эту ересть! Одно дело сесию завалить, бегать сдавать, а другое диплом! Тут надежды - быстрей бы его сдать, работа, перспективы и ОДНОЗНАЧНО не до любви и соплей! ОСОБЕННО У МУЖЧИНЫ! Да я, женщина и то когда диплом делала в последний месяц вообще забила на все гульки! Столько сил потрачено и завалить это? Не слушайте бред! Нравится мужик - попробуйте помириться! А не сидеть как принцесса и ждать.. Вы и так себя уже вели себя как принцесса и выводили его из себя и ревновать позволяли и игнорировали его!
Что Вы потеряете, если смс напишете??? Пошлет?? Так уже послал))) Дальше не куда))) а не пошлет - так прекрасный шаг к примирению) Не пишите его имя - перезвонит, начнет орать - отмажетесь что ошиблись и Васе писали, а не ему!) Делов то) Вы сами себя изводите и накручиваете)
Мы периодически сталкиваемся или на улице или в общей компании. Вчера были на др у общей подруги, он улыбался мне, потом ушел через 30 мин. Мы пошли в кафе и сели на веранде, так через час он вернулся и началось представление. Он стоял недалеко у магазина, в поле зрения моего и ребята из-за стола постоянно бегали к нему и уговаривали присоеденится, но он видете ли мне больно не хочет делать. Потом пошел в это кафе, но сел внутри.... Да его просто прет этот цирк
Возьмите и напишите ему смс "Я тебя люблю и даже если мы далеко, спасибо что ты есть в этой жизни") посмотрите на реакцию))) что напишет)) если что возьмете отступного и скажете ему что больно не делает ни сколько потому как Вы уже другого любите и ошиблись не на тот номер смс скинули))))
Я вчера написала, без ответа
Вот видите, а до этого Вы мне говорили, что разозлите его еще больше) Ну и что Вы написали ему если не секрет?)
После вчерашнего цирка, я написала "Не слушай никого и решай все сам. Очень счастлива была тебя увидеть. Надеюсь это не помешает твоему диплому, я переживаю за тебя"
Замечательно!) Если Вы так написали слово в слово, то да приступайте пишите каждый день "доброе утро" и "спокойной ночи" даже если он Вам ничего не отвечает)))) Ударение на то, что он Вас не посылает) он думает)) у мужчин такое бывает) они тугодумы) так что не давите и ждите когда "лед тронется")
смс - это наверно и есть давить
трудно с Вами Вы уж простите) Давить - это когда упрашивать подарки, навязываться и звать гулять, требовать чтоб замуж взял, чтоб привез, отвез, забрал, купил... А когда я человеку доброе утро говорю, то это не навязываюсь, а делюсь своим настроением и впечатлением. Но у Вас характер другой) Вы как-то все в другом свете видите)
Видимо да, но все равно попробую написать ему это)
Вы считаете нормальным спровоцировать мужчину на ревность, но для Вас унизительно и навязывание сказать ему "доброе утро")
Просто не надо когда он Вам тоже будет писать "доброе утро" считать что Вы уже стали его женой) Надо реально оценивать ситуацию. Такие слова будут говорить о том, что он на Вас не злится, он с Вами готов нормально и спокойно общаться. И теперь можно будет обсудить сложившуюся ситуацию, кто и что хочет друг от друга и кто что может дать друг другу)
Сообщение было удалено
Я считаю, что спровоцировать мужчину на ревность - это действительно нормально. Но смотря какой мужчина
Мне это не унизительно и я готова сделать все. Просто я пытаюсь анализировать ситуацию и смотреть наперед. Как в итоге я буду выглядеть в его глазах и принесет ли плоды мне эти смс
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня видно другой мужчина.. Я не буду преувеличивать или врать, Вы меня не знаете, я Вас) скорей всего мы вообще с Вами живем в разных странах) Я скажу так, у меня параметры 90-60-90 рост 170 говорят смазливая) длинные волосы, голубые глаза)) сама не плохо зарабатываю, своя квартира, дипломы о высшем образовании, т.е. сказать что обделена поклонниками - это шутка дня) но позволить перед своим мужчиной флиртовать или вызвать у него ревность - для меня равноценно что я его больше не люблю и он мне больше не нужен) и когда у него таки закрадываются нотки ревности я сама их сдуваю)
Сообщение было удалено
А у Вас не любовь, если Вы переживаете как будете выглядеть в его глазах) У Вас обида на то, что он вначале за Вами бегал, ревновал, Вы уже к этому привыкли... а он возьми и пошли Вас .. Вот Вы и паритесь над тем как Вы будете выглядеть в его глазах)
С таким подходом, лицемерием и расчетом... Вам действительно надо признать, что Вас послали и искать того которого полюбите) потому как когда человека любишь не думаешь как ты выглядишь, а делаешь шаги к примирению)
Когда человека любят, ему не делают больно! А Вы своим флиртом делаете больно! Неужели Вы это не понимаете? А если понимаете и делаете из развлечения, назло или еще по каким скрытым мотивам - то однозначно у Вас не любовь к этому человеку! Действительно, не стоит ему писать смс Вы и так в его глазах уже утратили свою привлекательность после того, как он не только оценил Вашу внешность, но и познал Вашу душу...
Воу Воу Воу... Потише. Было два случая, когда парень позвал меня на танец и я потанцевала и когда меня схватил за руку другой. Это были два случая моего флирта. Я не вижу тут никакого лицемерия. Я человек, который всегда пытается холодно и трезво оценить ситуацию. В течение первых двух недель, я писала письма, обивала пороги и мне было плевать как я выгляжу и на гордость тоже, но все это не помогло. Поэтому сейчас я немного остыла и хочу четко и конкретно действовать, потому что этот затуманненый рассудок мне не помог. Где это видано, что если ты добиваешься цели взвешивая все за и против и продумывая стратегию - это лицемерие? Про любовь я не говорила, так как не раскидываюсь этими словами. Я влюбленна, очень сильно. Я знаю, что у него есть чувства ко мне, потому что нормально уйти он не может. Где я, они всегда оказывается поблизости. Я уже не ищу встреч, но он постоянно мелькает рядом
То есть вы не переживаете, как будет смотреть на вас любимый человек? Я бы не хотела встречаться с тряпкой и если бы человек упал в моих глазах, то я бы с ним не строила уже ничего. Так что и в его глазах, я не хочу быть жалкой, он хочет видеть достойную девушку, какой меня и полюбил
Сообщение было удалено
Нет) меня бог наградил внешностью и умом) поэтому однозначно я уже не плохо смотрюсь) а как женщине мне позволительны слезы) Поэтому меня больше мои чувства волнуют, чем кого-то) Всех людей в первую очередь волнуют их чувства) я всегда делаю так как хочу я) Я хотела в тот момент помириться, я не боялась выглядеть глупой) Я пришла разревелась.. мне сказали дай время.. я не дергала, а смсила) тем самым убила двух зайцев и с горизонта не пропадала и не навязывалась) А вообще у каждого своя ситуация) У Вас студент, у меня мужчина из другого круга.. бизнесмен.. так что у каждого своя дорога))))
Нет, я действительно не переживаю как будет на меня смотреть человек которого я люблю) Потому как для меня главное что я люблю)))
и главное что кого люблю того и добилась) с тем и помирилась) с тем и живу) как то так) а не размазала ли тогда я тушь и тряпкой ли он меня в тот момент считал или маленькой капризной девочкой)
Он полюбил ту, которая танцевала с другим... думаете танцуя и дальше с другими, т.е. оставаясь такой как были удержите его?)
Жизнь она меняется и под нее надо подстраиваться и тоже меняться) когда-то слезу пустить, когда-то улыбнуться, а когда-то и самой для него устроить сюрприз, а не вечно быть в коротенькой юбочке) одеваться надо по погоде и по ситуации куда идешь, так и в любви разносторонней надо быть)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не надо писАть ему ничего. Это та ситуация, когда молчание - золото! Переждите, потерпите, если у него есть чувства к вам, то он обязательно объявится. У меня была похожая ситуация, и тоже со Стрельцом. Приревновал, обвинил меня во всех грехах, мои объяснения даже слушать не захотел. Горячие они, вспыльчивые... но и отходчивые. Моему понадобилось почти три месяца. Я вообще не звонила, не писала, не проявляла себя никак - умерла так умерла. Жила своей жизнью, отвыкала от него потихоньку - тут он и нарисовался, фик сотрешь теперь) А я поняла за это время, что на нем свет клином не сошелся, и я без него вполне неплохо могу жить.
Подождите, автор, но не сидя у окошка и подпирая щеку кулаком, а живя активной жизнью, занимаясь своими делами. Не тоскуйте особо, Стрельцы этого точно не оценят никогда. Вполне возможно, через какое-то время вы на него по-другому посмотрите и не нужен он вам будет. Удачи вам!
Я тоже считаю, что Автору темы, этот мужчина и даром не нужен) Просто ущемили ее самолюбие) вначале бегал за ней, а теперь послал) вот они и мечется, как же так же ...
Сообщение было удалено
Браво, Хина !! Так держать )))
А Гость великоразумный че там уговаривает Вас сделать? Смс прислать с предложением помыть ему полы ?
У каждого ведь все индивидуально. В любом случае большое спасибо за советы. Я в любом случае не сдамся. Если надо будет прогнутся, то прогнусь. Надо будет замолчать, замолчу... И к советам вашим прислушаюсь. Особенно к тому, что это реально может быть просто чувство задетой гордости. Пройдет время и все станет ясно: у кого чувства, а у кого нет. Спасибо всем!