Гость
Статьи
подскажите какие карты …

подскажите какие карты Таро купить

Знающие люди скажите пожалуйста названия карт Таро гадающих исключительно на любовь и отношения,только самых лучших и боле менее правдивых!..я купить хочу,для себя..
Заранее благодарю всех за помощь.

Анна
47 ответов
Последний — Перейти
Карина

таро теней, сначала почитайте про них

Анна
Карина

Сообщение было удалено

Спасибо я нашла в интернете и посмотрела на эти карты , что то страшные они какие-то и совсем не про любовь(скорее для какой-нить чёрной магии(((((

мики

Не подскажем. Карты должны быть ВАШИ. Для этого нужно не одну колоду поддержать в руках, и почувствовать какая подходит именно Вам.

Для того, чтобы что-то видеть нужно быть с колодой в контакте.

И каким образом мы может знать, что ближе именно Вам??

Анна

Сообщение было удалено

Какие бы вы карты для таро не нашли - они все по сути для чёрной магии.

Суть чёрной магии - это получение выгоды не меняясь самой) Используются разные техники, кто-то использует обтирания, кто-то - принесение в жертву детей. кто-то - заклятие на кровь, кто-то - карты. Какая разница?

Если серьёзно отвечать на вопрос - вот новичку надо покупать рояль или пианино для того чтоб научиться играть? А может лучше синтезатор?

ТАк вот чтоб дошло - не важен ни цвет рояля, ни его размер: если у человека нет простейшийх навыков - бесполезно. Это как выбирать машину человеку который вообще не разбирается в езде - он думает что от красоты машины он станет просто мастером езды.

Нет. Всё равно надо учиться.

Научиться гадать - можно хоть с помощью рун. Одна моя близкая родственница гадала на картах игральных - 36 карт. И отлично гадала, вам скажу.

Всё дело в мастерстве, практике и ещё раз практике. Через некоторое время гадающий развивает свои техники (а не книжные или интернетные), тогда его способности подходят почти к девинации. Хотя.. Это не так скоро.

В любом случае - имейте в виду: доступ в тонкие планы не зря закрыт людям. ВЫ пытаетесь туда проникнуть - ну будьте готовы к последствиям.

Первый знак вам уже дан - душа испугалась когда вы увидели рекомендуемый набор. Делайте выводы. Хотя ваша жизнь. ВАм решать.

мики

6 - вот туману навели :) Что ж так бояться связи с собственным бессознательным...

мики

Сообщение было удалено

Хорошо. А вы читали приключения Незнайки в Солнечном городе? Когда у него появилась волшебная палочка?)) Как там появились в итоге Брыкун, Пегасик и Калигула и какие последствия были?

Но это цветочки у шуточной форме. Представьте чтоб было дай сейчас такие возможности любому человеку? Да хотя бы 20ти людям в городе? Только безо всякой волшебной палочки?)) Любая эмоция человека мгновенно воплощается?

Идёт человек по улице - ему наступили на ногу. Через секунду наступивший падает и умирает. Неплохо да? На работе коллега сказал резкое слово - .. через секунду умер. Ну и пошло поехало.

Подсознание даёт невероятные, колоссальные возможности человеку. Исполнение любых желаний. Но готовы ли сами люди к этому?

Вспомните - всё незаслуженное человеком развращает его. В конце концов, если вы пороетесь и найдёте комсомолку, где описаны выигрывшие в лотерею - они все кончили очень плохо.

Гость

Добрый день!Tekken,есть вопрос к вам.Может ли быть так,что личная жизнь не складывается, из-за того,что один раз на нее гадали на картах Таро?

Гость

А вы напишите Кате или НА , у них самые крутые прогнозы. Может они вам по советуют что то.

Гость

Сообщение было удалено

Сначала давайте разберёмся в некоторых моментах. Потом отвечу на ваш вопрос - если вам ещё будет интересен он))

Для рождения ребёнка нужна женщине огромная концентрация на любви. Во время родов сильная боль - если мать концентрируется на любви - соответственно ребёнок на эмоциональном уровне проходит сильнешую болевую ситуацию на радости и поэтому жизнеспособен.

Если в жизни женщина склочная ,склонна к унынию, вся в претензиях... Ну простите, если не подниматее 10 кг - то чего думать о 50ти??

Никого особого секрета тут нет. Если женщина ведёт себя правильно - всё будет хорошо. А если вот культивирует в себе эти новомодные тенденции - либерализма, политкорректности, православия, равноправия - на здоровых детей уже как минимум сложно рассчитывать. Это минимум. Тут часто и вообще на отношения-то уже надеяться сложно))

Опять же всё очень конкретно. Души встречаются задолго до материальной встречи - договариваются, быть ли им вместе? ДОлго ли быть? Иметь ли детей? Ну и так далее. Кстати - этим и объясняется феномен того что "будто знал этого человека всю жизнь". Если души договорились - то как именно встреча будет выглядеть в материальном мире - уже неважно. Будете в грязи ночью - остановится машина, выйдет человек и скажет нечто вроде "ох ты оказывается тут кто-то есть". Он даже не будет отдавать себе отчёта почему сильнейшее желание заставило его поехать именно по этой дороге ночью, хотя прекрасно мог днём проехать по другому пути.

Но отвечая на ваш вопрос -нет, не может человек перекладывающий карты влиять на судьбу.

Гость

Tekken а что вы думаете о гадалках с форума? Могут они действительно что то видеть вот так на расстоянии?

Гость

Сообщение было удалено

Для человека загадывающего в тонкие планы расстояние не важно. Но здесь есть один момент.

Большие возможности не даются человеку с проблемным мировоззрением. Если у человека действительно способности - он не будет бесплатно раздавать информацию. Понимая, что чистая информация очень опасна корыстным людям.

Другое дело что когда человека клинит на тонких планах, и начинаются проблемы с головой - психика шалит, он начинает ощущать что он несёт истину, свет и т.п. Вот здесь гордыня растёт как на дрожжах, тут и мания величия, и псевдосмирение - вот таких, думаю на вумане полно. Их паства растёт.

Так что если говорить о гадалках именно с форума.. ну мягко скажу - мне кажется люди уже серьёзно проблемные, раз считают что они чего-то могут нагадать.

Тут есть одна особенность - даже мастеру в дивинации информация будет идти вперемешку с грязью - это форма защиты самого мастера, чтоб он не заклинился на источнике и сохранил ясность критического мышления (на Бога надейся - и сам не плошай). Что говорить о людях у которых поехала крыша когда дотронулись до способностей - не думаю что они хотя бы отдают себе в этом отчёт.

Ну а если сами не понимают - они и другим это парят без зазрения совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кхе-кхе... К НА точно не надо, истерика и хамство обеспечено.

Гость

любом случае - имейте в виду: доступ в тонкие планы не зря закрыт людям. ВЫ пытаетесь туда проникнуть - ну будьте готовы к последствиям.

+++++запарили почти каждая малявка мечтает стать ведьмой какой нибудь гадалкой. Что лезут куда их не звали! И если карты даже купить сами не могут .выбрать не могут то что дальше...финиш. и вобще автор карты действительно не "белая " вещь . Знай!

Гость

Гость 14 а что НА хамит ? Мне как то нахамила давно за то что не согласилась с ее ракотовками,описала соврешенно не то и еще обиделаь на меня за то что не поддакнула. Потом вроде она успокоилась и стала мягче.а оказывается она продолжает .....О Кате очень хорошее мнение ,она мне гадала тоже. Правда потом стали писать НА и Катя одно лицо .Это так?

Гость

Так что если говорить о гадалках именно с форума.. ну мягко скажу - мне кажется люди уже серьёзно проблемные, раз считают что они чего-то могут нагадать.

нагадать можно,но вы правильно заметили зачем раздавать информацию направо налево? Эти гадалки для многих просто психологи , да и женщины теребящие гадалок тоже как бы мягенько говоря не умны и интересы у них примитивные . А вопросы рожу ли я ребенка иди делать Эко ? это вобще пи пиец

Гость

или делать Эко,имелось в виду.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

спасибо)

читаю сейчас вашу тему - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/14/

довольно интересно)большое спасибо за ваши старания

Гость

может влиять ,тем что даст инфу а внушительный чел чтото там накумекает себе. Я тоже пойду тему почитаю.. Такен почему так интересует магия ,гадания?

Гость

Гость 9 конечно может! Все это знают и в народе поговорка есть!

Гость

Сообщение было удалено

На здоровье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,ну это я не знаю, одно ли лицо. Меня просто она игнорирует, а на вопрос почему окрысилась.

Анна

Всем спасибо за советы и комменты- Я не могу в реале пощупать карты все и выбрать какие мне по душе! Я хочу Таро через интернет купить и хотела бы простые легкие какие нибудь карты каторые на любовь+ отношения можно расскидывать себе и подружкам исключительно ради развлечения, ...просто мы заграницей живем и нам тут скучно./

Полтергейст

"[quote="Гость"]Гость 14 а что НА хамит ? Мне как то нахамила давно за то что не согласилась с ее ракотовками,описала соврешенно не то и еще обиделаь на меня за то что не поддакнула. Потом вроде она успокоилась и стала мягче.а оказывается она продолжает .....О Кате очень хорошее мнение ,она мне гадала тоже. Правда потом стали писать НА и Катя одно лицо .Это так?[\/quote]\n
Нет На И Катя разные люди абсолютно."

Полтергейст

"[quote="Гость"]Так что если говорить о гадалках именно с форума.. ну мягко скажу - мне кажется люди уже серьёзно проблемные, раз считают что они чего-то могут нагадать.\n
\n
\n
нагадать можно,но вы правильно заметили зачем раздавать информацию направо налево? Эти гадалки для многих просто психологи , да и женщины теребящие гадалок тоже как бы мягенько говоря не умны и интересы у них примитивные . А вопросы рожу ли я ребенка иди делать Эко ? это вобще пи пиец[\/quote] К гаданиям не надо относиться серьезно слишком-это не панацея, погадали, подумали и сами приняли решение, а гадание скорее развлечение, ничего серьезного. Я чет думаю, что меня тоже тупой считают, гадала на всех ветках). \n
"

Гость

Таккен вы маг?

Гость

Tekken,Вы умница и все правильно говорите! Вас очень интересно читать знающим людям, спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++. Эти люди даже в астрал ни ногой, о чем речь? У них промахи на каждом шагу, а мнт себя большинство тут...

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Развлечение?? Не у тех гадали, значит.

Гость

Да тоже хотела написать, но сайт сбил меседж, это конечно не развлечение. И автор тоже страннаая ) хочет купить карты чтоб тоску убить...

Гость

а меня интересует личность Теккена .. ;) К уда он пропал? наверно читает и молчит.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я скорее чувак что пытается ноги не протянуть в тех условиях что поставили))

А в аду мне наверное уже лет 6 прогулы ставят))

Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь, спасибо))

Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы одну вещь для начала отметить)) Как вы понимаете астрал? ГДе, как вы, считаете, он начинается?)) Где-нибудь в 100 км от Еревана в сторону Чёрного Моря?))

Всё несколько прозаичнее - только человек начинает в руки брать карты и гадать (не раз в месяц попробовать) - а по-серьёзному, как учёба на пианино - каждый день, по 20 минут или по часу раскладывать, разбирать все эти комбинации.. Всё, дорожка начала туда уже пробиваться. Контакт с загробным миром усиливается.

И это не "активный скилл" как любят говорять геймеры, а "пассивка". То есть если вы научились слепой печати на компе - то отойдя от компа вы не будете его активно использовать, но знать будете. А вот с контактами этого рода так не получится - эта вещь постоянно будет работать - неосознанно человек начнёт угадывать номера телефонов незнакомых людей и т.п. Дальше идёт мощнейшая зависимость от этих уровней ,огромная годрыня и невероятная агрессия.

Хорошо если человек с этими способностями будет иметь внутренне гармоничное состояние. Но обычно, как вы ловко заметили, "все мнят себя".. Вот и здесь - кто-то подцепит себе.. Ну а дальше, а дальше начинается "Праздник" по Лавкрафту))

Гость

Тэкен и тут с вами согласна. Правда не знаю загробный мир или нет.. но не мир высоких уровней.. а про видение что скажите ? если человек видит без карт ? это контакт с более высокими мирами?

Гость

ну и понятно вы не напишите про себя " я маг")) адекватный человек такого про себя не напишет,особенно если это так..

в открытую только для пиара и рекламы пишут

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Значит не у тех, кто тут есть у того и гадала. А знала бы у кого нормально можно погадать погадала бы, ну при адекватной цене естественно. А так... развлечение. Все что гадали-все разное такое.... потому и серьезно не отношусь.

Анна

Сообщение было удалено

не спрашивайте..ищите по внутренним ощущениям, сами.. вы их почувствуете,когда найдете.. только этого опять таки мало..удачи вам..

ChupaChups

Отношения одними гаданиями не вытянуть,купите книгу по психологии лучше:)А карты-это чистой воды манипуляция.Ибо на каждый волнующий вопрос человек уже сам подсознательно знает ответ,но не решается его признать.Поэтому потом "видит"его в картах.

Alex

Здравствуйте подскажите трудно научиться раскладывать карты, где их лучше взять и какие?

Гость

Здравствуйте почитала ваши ответы и решила задать вопрос , поскольку вы раскладываете все по полочкам.С детства возилась с картами и мне все хотелось научится гадать.Вот мне исполняет 18 лет и я решила сделать себе подарок пошла к тарологу (не люблю когда называют гадалками) и мне очень понравилось и самое интересное что мне сказали что в роду у меня занимались гаданием бабушки и я должна продолжить это я ко бы для это есть все что надо. Я замела что мои слова исполняются,но считала просто свой язычок острым.Ответьте мне пожалуйста,не знаю что делать.Спасибо

Амид

Автор Вера Склярова:

Таро Теней - (пластик) колода 78 к­арт + книга. Издательский дом АРЕВ. ХИТ!­!!!!!!!
Таро Черных Сил -(пластик) колода­ 78 карт + книга. Издательский дом АРЕВ.­ ХИТ!!!!!!!
Таро Демонов - (ламинированный карт­он) колода 78 карт + книга.
и Таро Нострадамуса (пластик) 7­8 карт и книга! Эксклюзив! 2015 год.

Такого качества колод не продаются еще в магазинах. тел. 8 ( Ч99 )-39О-2ОО5

Софья

Проверенный интернет-магазин с приятными ценами. Часто проводятся акции и распродажи.
https://vk.com/taro_internet_magazin

Анна

Одной колоды будет недостаточно. В зависимости от предпочтений: начать можно с оракула Ленорман или таро Уэйта и приобрести ещё 2-3 колоды.Например,темную колоду и таро Карла Рериха. Для просмотра отношений можно выбрать Манару или Романтическое,для просмотра финансовой стороны - таро гномов. Лучше всего в выборе довериться своей интуиции. tarodom.ru рекомендую этот интернет-магазин

Елена

[quote="Гость"]Добрый день!Tekken,есть вопрос к вам.Может ли быть так,что личная жизнь не складывается, из-за того,что один раз на нее гадали на картах.

Не может. Человек сам строит свою свудьбу. А кариы это всего лишь инструмент для связи с подсознанием. И на негоняйте жути на людей. Столько безграмотных постов прочитала. Явно писали те, кто карты в руках не держали. С такими мыслями им нельзя этого делать. .психика не выдержит и человека будут преследовать одни неудачи. Так что кого тянет к познанию карт Таро...да хоть игральных, будь-то руны , того сама судьба призывает к этому.

Елена

Если пугают темные колоды. Возьмите классику...Райдер Уэйт для начала. Потом можно Таро Манара, Таро Казановы, Таро 78 дверей очень рабочая колода, есть потрясающая колода Кроули, но у меня ее нет. Привыкла к Райдеровским и оракульным колодам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Сообщение было удалено

Прежде чем покупать вам стоит пересмотреть самим колоды ..Вы сами почувствуете какая ваша..
Я люблю таро Манара. Посмотрите ее - может понравится..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем