Гость
Статьи
Гадали на суженного с …

Гадали на суженного с помощью расчески?

Девочки, кто-нибудь пробовал? Поделитись опытом пожалуйста, стоит ли...

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лениза

А мне приснилось так,что я во сне под подушку ложу расчёску и говорю суженый ряженый приди причеши меня,и снится мне что я иду в белом платье по подиуму а он сбоку сидит и смотрит,его толком не вижу тока его волос и бородку и потом подходит его тетя (моя знакомая) берет мои волосы и начинает расчесывать ,а он кзади неё стоит и я их в зеркале вижу,вот не знаю правда или нет....просто парень есть но облик вообще не его....и потом на утро пошла менструация))))не знаю как считать это все

Алисинья
Гость

Сообщение было удалено

Ахах я один раз гадала и мне расческой по голове ударил...на лешего похож брр, и вот вчера вечером решила попробовать и никто не приснился вообще

Пирчик

а я гадала и мне приснилось что мой бывший сидит рядом и говорит ты же с вещами приехала, заберай вещи ты переезжаешь ко мне(сам он живет в другом городе). четко помню его лицо и он такой счастливый был

Alina

Девочки!!Я гадала в ночь на 7 число.И мне приснилась моя свадьба,вся подготовка и прочее..Во сне знала и полностью осознавала кто жених ,вот его брата и маму видела во сне,но не самого жениха.
А парень этот мне заочно знаком,но мы даже не общаемся .Хотя мне он очень очень симпатичен!
Что думаете по поводу этого?он приснился мне только потому что мне нравится...или это действительно не случайность?

Татьяна

Девочки а обязательно должен расчёсывать волосы?
Я делала но получилось что то не то...
Я видела 2 сна,первый сон я увидела знакомого нового я кем познакомилась за день до сна. Просто стоял в далеке но я видела его лицо, фигуру. Молчал. Волосы не расчесывал.

Через время мне в этот же день снится обрывок другого сна. Мне снятся люди не знакомые мне. И среди них мой бывший! Волосы тоже не расчесывал.

Вот сижу и думаю, и кто же из них??

Екатерина

Девочки, моё гадание сбылось!)(писала ранее про сон, под 52 номером)
Спустя несколько месяцев после сна, мы с парнем помирились и уже планируем потихоньку жить вместе.
В совпадения я не верю, поэтому говорю: Гадание-чудо!

елена
Ольга

Сообщение было удалено

согласна с вами. 2 раза гадала. приснились разные парни, я их не знаю. не верится, что это правда. хотя любопытство берет верх)))

Света

Я гадала на крещение, сказала перед сном эти слова и уснула,только рассказывать никому нельзя что вы собираетесь гадать.Мне приснился парень я с ним просто общалась по интернету,а потом перестала,но после этого сна опять возобновилось общение, сейчас мы уже встречаемся больше полугода,не знаю что будет дальше.Но это реально работает.

Татьяна

Недавно попробовала так погадать. Положила расческу, все сказала. В середине ночи приснилось, что подошел мужчина (совсем нечеткий образ, только заметила светлые волосы) и протянул руку и попросил у меня расческу. А я не дала. Девочки, все правда! Как раз в то время за мной ухаживал такой мужчина, звал замуж и до и после гадания! Но я отказала, не нравится. А надеялась я во сне увидеть совсем другого человека. Потом гадала еще, после того, как тому мужчине отказала, никто не приснился. Видимо, снится, когда есть реальный желающий сделать предложение.

Татьяна

Еще гадала на желание во сне, когда нужно сказать "Никон прекрасный, расскажи сон ужасный". Задала вопрос, будем ли мы вместе с мужчиной, который очень нравится. Знаете, что приснилось?! Там если ответ положительный- снится, что ты что-то получаешь, если же отрицательный- то теряешь. Мне приснилось, что я прошу у кого-то наркотики! Очень прошу, а мне говорят- не надо, э то же наркота , это тебе во вред! Но в итоге ценой каких-то неимоверных усилий удается мне эту наркоту получить....Что сказать... присмотрелась по-лучше к нему в жизни, и поняла, что вряд ли буду с ним счастлива, он стал показывать в ходе общения себя насотящего. Девочки, мораль в чем? Сбывается эта штука....

Ангелина

Когда я гадала на расческе, лица я его не увидела, но когда я проснулась у меня был укорочен волос, т.***** подстрижен
К чему бы это?
Весь интернет облазила, не чего не нашла

Гость

Хочу погадать, стоит ли? На расчёску хочу, подскажите что нибудь.

555

Я гадала,года 2 назад,некто меня не расчесывал ничего не говорил,просто поиснилось что я в соц.сети переписывабсь с братом подруги,а его зовут Андрей,и много так раз во сне повторялось АНДРЕЙ АНДРЕЙ.Думаю,неужто с Андреем буду.Но как оказалось через месяцев 5,встретила я Андрея,но не брата подруги.Вот и такое бывает.

Настя
гость

Сообщение было удалено

Нельзя говорить ПРИДИ
Иначе реально, как к ней придет

Мара
Ольга

Сообщение было удалено

Мара

Да ну нафиг,хотела сделать ,но прочитала и выкинула расческу с кровати ))

Гость

Положила расческу под подушку, все как надо сделала . Ночью снилось не пойми что. Кошмары какие то. Никакого жениха не приснилось, утром под подушкой обнаружила расческу а рядом с ней какие то черные крошки. Немного , но все же . Что это может быть? Может расческа раскрошилась ? А потом стала вставать и обнаружила с другой стороны кровати как черные волосы , штук 5 где-то . Что это значит ?

Гадала сегодня ночью. Причесалась на ночь и положила расческу под подушку. Ничего не говорила. Уснуть долго не могла. Потом задремала и слышу сквозь сон,что собака проснулась. И она хочет залезть ко мне на диван. Я как всегда отпугиваю ее ногой. Потом резко слышу как собака дышит с другой стороны( с право).. я ее прогнала. А слевой стороны так же и продалжает проминаться диван... и туту мне стало страшно.. я же теперь понимаю что это не собака. Руки у меня были под одеялом. И это существо или мое воображение начинает упираться мне в руку через одеяло как толчками.. потом все пропало... нлчью так ничего и не снилось. Вот незнаю что и думать и как это истолкавать.

Карина

quote="Гость" message_id="58956824"]Положила расческу под подушку, все как надо сделала . Ночью снилось не пойми что. Кошмары какие то. Никакого жениха не приснилось, утром под подушкой обнаружила расческу а рядом с ней какие то черные крошки. Немного , но все же . Что это может быть? Может расческа раскрошилась ? А потом стала вставать и обнаружила с другой стороны кровати как черные волосы , штук 5 где-то . Что это значит ?[/quote]

Прочла ваш комментарий и спустя 5 мин. увидела на другом сайте:"Говорят, что некоторые утром находят чужие волосы. Это значит, что в ближайшие месяцы гадающая познакомится со своим суженым."
Но звучит прям вообще не реально, чтобы материальная вещь (волосы) непонятно откуда взялась))

Решила тут еще раз погадать с расческой. Ночью приснились два парня. С одним был просто флирт,а с другим свадьба во сне так и детей еще родила. Вот и как понять кто из них суженный?

Гость
близнец вова

Сообщение было удалено

Не всем же быть членососами как тебе. Так что ***** и завидуй, ненужный шкура

Катя

Приснилось, что словила петуха за гребень
вот и что это значит?

Луняша

Я тоже гадала с расческой. Приснился сначала знакомый из Германии... будто я приехала к нему в гости... и вдруг в комнату вошел кто-то другой, предложил заплести мне волосы. В итоге заплел два хвостика по бокам, а из длинной челки сделал косичку, после чего спросил меня: "что нужно сказать?". Я растерялась... говорю "спасибо". Он смеется, говорит "не совсем". Тогда отвечаю "большое спасибо?" затем опять смешок и я проснулась. Лицо не видела... Только голос... Подруге рассказала, говорит, надо было отвечать "я согласна" хD

Лилия

чушь собачий,во сне приходить разные парни и мужчины ко мне,а я не знаю кто мой суженый мда уж

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Мистер проппер все отмыл и ,,паркет" не повредил😂

Лиса
Лиса

Сообщение было удалено

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Такое же самое

Гость

Гадала сегодня на суженого. Что я могу сказать? Моя бурная фантазия не давала мне долго уснуть. Снилось куча мужчин, никто не причесывал меня. Вот тебе и гадание. Может ,еще раз попробовать ? :DDD

Лена

Я от годала на суженого и мне 1 сон приснилорь несколько парней из нашей школи потом щераз погадала и мне приснился только 1 мальчик из школи но он придурок кстати в 1 сне он мне тоже приснился

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мать честная... девочка, ты бы лучше не гаданием занималась , а орфографию подтянула. Ай ай ай

Гость

.

Гость
ГЛАС

Сообщение было удалено

Ольга

Самый верный способ это поставить возле кровати стакан воды перед сном и сказать "суженый рядный приди ко мне воды напиться " и лечь спать. Реально работает у меня мама так свою первую любовь встретила.

Анам

Я гадала, но блин... мне мой бывший олноклассник приснился... чтоб тебя...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Говорят, в облике суженного приходит дьявол, и если ему что то не понравиться, он может убить(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы врёте или выдумываете я это уже делала здесь ничего страшного

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Тоже самое сон такой как у меня, мне кажется это плохой сон.

Лия

Сегодня решила погадать на суженного с расческой. На ночь причесалась, положила расчёску под подушку, сказала ряженый ты мой, ты ко мне приходи расчёсываться, дабудет так, аминь, аминь, аминь. Мне приснилось, что я захожу в университет, беру расчёску и начинаю расчёсывать волосы. Зачесала их на другой бок и увидела, что напротив меня сидит парень, который мне раньше очень нравился, и смотрит на меня. Я развернулась и ушла.
Ну вот, как-то так

Гость
Alina

Сообщение было удалено

И что теперь с ним?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Colgate ))

Гость
Дженнифер

Сообщение было удалено

Замуж выйдете скоро) точно говорю, и сын у вас будет)

Анна

А если приснился суженный и посчесал тебе волосы а потом смотрел как ты спишь как это понять?

Анна

И я помню его лицо

Вика

Девочки, одно скажу точно, если тут начитались негативных комментов и вам страшно, не гадайте. Лучше подождите.
Я сегодня гадала, было страшно, долго не могла уснуть, то, что кто-то приходит 100%. Но это не страшно, просто чувствуются небольшие щекотания, на руках лице. Как будто кто-то смотрит на волосы.
Вообщем я не могла уснуть, начитавшись комментов, и подумала, ладно, заплела косу и расческу убрала. Уже не на что не рассчитывала. Лучше гадать у подруг или у родителей но точно не когда вы одни. Приснился незнакомый парень, он открыл дверь в мою квартиру, вошёл, я была в ванне, я просто в шоке, выхожу, он ложится спать, я давай орать как витас)))), он ушёл ))), потом какая-то женщина взломала мою дверь я тоже начала кричать она испугалась, ушла. А на утро вообще приснилось, что мама моей подруги умерла((( Больше гадать не буду!

Теннесси

Девочки, любое гадание это страшный грех и очень опасно, потому что Вы автоматом открываете двери в свою жизнь лукавому. Однажды подруга посоветовала этот способ, мол он безобидный (это не так). Это было уже много лет назад, но сон я помню по сей день. Сижу я в кинотеатре или театре и сзади меня молодой парень слегка стучит меня по плечу, я поворачиваюсь, а он мне протягивает руку, а в руке у него красный гребень (который в реале лежит под подушкой после того, как я им причесалась и произнесла слова) и спрашивает: Твоя? Парня я этого не знаю, но долго не могла забыть его взгляд, он был хорош собой, светлые глаза, русый, в кожанке и от него вкусно пахло дорогими духами... Я расценила это так, что раз расчёску вернул и не причесал, то значит не время... Ведь подругу причесали во сне крепкие руки и она в тот же год встретила своего спортсмена и замуж вышла. Но это не значит, что если бы она не гадала, то не вышла бы. Гадали как раз из любопытства, чтобы узнать выйдем ли в этом году замуж и посмотреть на него. Я не замужем, но гадать больше не смею, так как потом был период, что ко мне приходила сущность. Спасли меня молитвы, раскаяние и Господь. Но это уже другая история. Нужно полагаться на Бога, а любое гадание это связь с тёмными силами. К примеру одна девочка 10 лет назад ходила к бабке и делала на меня порчу, чтобы разлучить меня с моим парнем. Сработало, НО у этой девочки от этого парня теперь выкидыши + парень уже 9 лет на стороне от неё имеет вторую жену. Гадание это договор с дьяволом, обмен на душу + вроде как сущность помогает, но потом втройне забирает... Мне открыла глаза на многие вещи книга "Ложь, в которую верят девушки, и истина, которая освобождает" Ненси Демосс и Данна Греш. Рекомендую почитать.

Олеся

Девушки, в моем опыте также имеется история о ритуале с полотенцем на суженного. Я помню, что вывешивала его в форточку и заговор сказала, чтоб приснился суженный. Затем я легла спать, но спать я не смогла. Вокруг моего изголовья кто-то реально ходил. Я лежала с закрытыми глазами. Это длилось около минут пяти, от страха я была сжата в калачик. После этого кто-то нагнулся над моим ухом и реально, мужским голосом сказал "Михаил". Прошло уже 10 лет с того момента, никакого Михаила в своей жизни я не встретила. Ну, может еще все впереди, кто знает. Было очень страшно. Получается я вызвала какую-то сущность? До сих пор в шоке, кто это был.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гадала, но лица так и не увидела, помню лето было или поздняя весна, а второй раз гадала, увидела руки, протягивающие мне букет красных роз, вот и пойми, что к чему)

Гость
настя

А ЕЩЕ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ КАК Я ПОГАДАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ НА РАЧЧЕСКУ-СЛАВО БОГУ У МЕНЯ НЕРВЫ КРЕПКИЕ.СНИТСЯ МНЕ БУДТО Я ЛЕЖУ НА КРОВАТИ ЖИВОТОМ И СМОТРЮ В КАКОЙ ТО ПОДВАЛ А В НЕМ ТЕМНО.ЗОВУ СВОЮ ТЕТЮ ПОКОЙНУЮ Я ПОЧЕМУТО ЗНАЛА,ЧТО ОНА ТАМ ТУТ ВЫСКАКИВАЕТ ЧЕРТ ЧЕРНЫЙ И ПРЫГАЕТ МНЕ НА СПИНУ А САМ ТАКОЙ КАК Я МОЖ ЧУТЬ БОЛЬШЕ НУ КГ 50 И СИДИТ Я НАЧИНАЮ ЗАДЫХАТЬСЯ И ВРОДЕ КАК В СОЗНАНИЕ НАЧИНАЮ ПРИХОДИТЬ-ПРОСЫПАТЬСЯ,КАК ТУТ ОН ЛОЖИТЬСЯ ВЗАДИ МЕНЯ И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МОЕГО СУЖЕНОГО(ЛЮБОВНИКА)БУДУЩЕГО КАК Я ВЫШЕ ПИСАЛА И НАЧИНАЕТ МЕНЯ ОБНИМАТЬ И ГЛАДИТЬ ПО ГОЛОВЕ Я ХОЧУ ПОВЕРНУТЬСЯ,А ОН НЕ ДАЕТ СКАЗАЛ ЧТОТО ХРИПЛЫМ ГОЛОСОМ И ИСЧЕЗ Я ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ С ЭТИМ ПАРНЕМ ЗАВЯЗАЛА ОТНОШЕНИЯ ДЕВУШКИ ВСЕ ПРАВДА

Мне точь в точь снилось подвал,чорт давил спину мне

Гость

Да ну нахрен с этими гаданиями, я уже чуть не обосрплась

Гость
Гость

Да ну нахрен с этими гаданиями, я уже чуть не обосрплась

Начиталась сама всех этих отзывов, ещё и ночью 😂😂😂 что кто-то приходит и тд, все равно все сделала, но долго не могла заснуть. Сны были, но никакого мужчины я там не увидела.