Я знаю что рыбы не такие уж и оптимисты как стрельцы и очень сентиментальны и влюбчивы ,а стрельцы их противоположность .Какие у них отношения будут?и вообще что нибудь возможно?Рыба влюбленна выкручивается,он начинает шутив с каплей лжи и она ему после этого ревёт что всё не так просит подруг устраивать ему распросы а он от них убегает и в итоге призналась ему в любви а он типа ничё незнает убегает .Получается рыба всё испортила?или шансы есть?
Если я правильно поняла эту сумбурную историю, то вряд ли есть шанс
Когда же закончится эра этих помешанных на астрологии дамах...
Нне знаю... НО куча есть примеров, где Рыба страдает в таком союзе. Причем лично знала стрельцов, которые тоже Рыб недолюбливали.
ТП.
даааа,всех гороскопнутых превзошла
посмеялась)
тупизм высшего пилотажа
Тебе рыба чего от стрельца нужно, вашу лживую гулящую натуру ни один стрелец не вынесет. То же самое касается и мужчин рыб в отношениях с женщинами стрельцами. Ни о какой совместимости речь и не идет. Найди себе тельца или дева.
Сообщение было удалено
Ох,да. Еще бы было понимание, что люди не с конвейера сходят и не может быть четкой связи между знаками и свойствами человека. Бывают Овны с характеристиками Рака, и черти сколько еще вариантов
Сообщение было удалено
во во ....согласна, теперь рыба *** мозг тельчихе, а та и в ус не дует..
Telez menshe Strelza podhodit. So Strelzami nado igrat miss gordyachku. No Strelez ne podhodit nam, ishite Ribu.
На фига ревнивой обидчивой рыбе гулящий стрелец-в-ж опе ветер? он же ни одну симпатичную юбку не пропустит, со всеми шутит в глаза заглядывает, в переходе прижимается. Для него все вокруг интересны, кроме той которая по нему воет, даже коллеги и соседи более интересны, чем жена.
А вообще стрельцы не любят рыб, у них с нами квадратура что и логично.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Разве нужен Рыбам гулящий стрелец? Пусть ищет под стать себе ветреную близнечиху или стрельчиху.
А рыбам нужен водный партнер.
Автор, не мучайте себя, он все равно вам не подходит, не тратье время и нервы, найдите хорошего человека!
Стрельцы очень грубые, невоспитанные и думающие только о своем положении.Им наплевать на все остальных) Да и что вы вообще в нем нашли. Как правило и по внешности они не ах.