Алина (Близнецы) и Дмитрий (Скорпион), скажите, сложится ли что нибудь? какое у него ко мне отношение?
Ситуация критическая, я места себе не нахожу.
Очень прошу тех, кто считает мою тему …
Обратись к спецу в этом деле! мне в год назад приворот седали и до сих пор всё прекрасно! не мучайся! вот её мейл rivzyanova1970@mail.ru
Скажите пожалуйста когда мы снова встретимся Ирина 20 и Вячеслав 27?Какие чуства испытывает человек?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, но я для себя уже все решила. Я не прерву наши встречи, потому что выбираю в первую очередь свои желания и чувства, а не прописные истины, котрые в нашей жизни мало когда работают.Его развод мне не нужен, я не смогу сама с ним жить, мы слишком разные с ним. У меня есть мужчина, который любит меня и ребенка, заботится о нас, но я не люблю его. Вот так вот получилось,все наоборот. Но жить с нелюбимым- не для меня, пусть один день- но с любимым, чем месяц с тем, к кому душа не лежит. Ребенка обеспечиваю хорошо сама, материальная поддержка мне не нужна.
Спасибо большое за советы! Удачи Вам!:)
Сообщение было удалено
Спасибо!Очень много совпадает! Он дома у родителей,рядом отец ,мать и 2 сына, Один сын блондин , у него ребенок маленький, Дети от первого брака, Была жена , она умерла, он говорит, что она делала приворот, чтобы его вернуть. Я официальная 2 жена, до меня еще были 3 женщины, так что не разберешь, кто его наградил негативом. Он почти не оющается со мной. Но я была уверена, что нет любовницы, может в ней все дело. Могу я надеяться, что он вернется ? Спасибо огромное!!
Сообщение было удалено
и еще Татьяна, я крашенная светлая, глаза серо-зеленые, свои волосы- шатенка, Андрей шатен, глаза зеленые, худощавый, Он с детьми, сын младший женится, а меня даже не позвали. Спасибо, еще раз
Прошу помочь Ирина 50 и Евгений 51,очень нужно,вся извелась!!!!!!
Сообщение было удалено
а вопрос в чем заключается?
Сообщение было удалено
скажите, мне не ответите?
добрый день!!! Я что то напутала!!! Выражаю благодарность человеку который мне делал расклад!!!!! Я почему то решила, что вас зовут ТАТЬЯНА, видимо перепутала с именем девушки на предидущем посте. Простите, если неверно, имя назвала!!!Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы, видимо, только престарелым дамам смотрите? ))))) Сразу бы сказали.
Сообщение было удалено
Зачем вы так.... просто человека нет на сайте.
Сообщение было удалено
девушка не понимаю что за претензии?
Сообщение было удалено
Лена, у меня он итогом отдаленно от вас вышел - вы ничего сделать не можете к сожалению, не видно особого желания возвращаться - ему как-то и так удобно все устраивает видимо.
Здравствуйте!!!! ждала вас очень, пока плакала, ответ написали.все верно!!! спасибо огромное!! он вчера вроде общался смс-ками. ну а ночью прислал смс, что ненавидит меня, чтобы я не надеялась.......... Конечно мне не приятно, я ожидала другого итога. Но увы такова реальность!!!!! Вы действительно молодец!!!!! Я вам очень признательна, что уделили время. Я очень переживаю, простите. От всего сердца спасибо!
Сообщение было удалено
Вопрос мой такой-возможны ли отношения после длительного расставания и искренне ли намерения мужчины. Ирина 50 и Евгений 51 (Скорпион и Стрелец) Спасибо!
Добрый день!Посмотрите как сложится моя лчиная жизнь с мужем,в чем причины происходящего?тяжелая и неопнятная ситуация Таня 31 окт 88 Владимир 26 02 83
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда наладится моя личная жизнь Наталья 15.03.1987.заранее спасибо!
Сообщение было удалено
как с вами можно связаться?
Сообщение было удалено
Таня, у него случайно никого нет? или это в вас проблема? Вы себя как будто в жертву приносите - может на уступки ему идете, постоянно при чем и напрасно
на будущее споры у вас идут, выяснение отношений
Сообщение было удалено
Вопрос мой такой-возможны ли отношения после длительного расставания и искренне ли намерения мужчины. Ирина 50 и Евгений 51 (Скорпион и Стрелец) Спасибо!
Ирина, а вы сами хотите все вернуть? вы подавляете сами в себе это чувство
на будущее если честно то каких-то особо радужных перспектив нет у вас - много споров, разногласий и выяснений отношений
Сообщение было удалено
Наташа, мя будет или уже есть (знакомы по крайней мере), как издалека он - такой Вам идет мч (но несвободный он)
Добрый вечер! Есть ли будущее в отношениях Евгении (28 лет, рыбы) и Николая (28 лет, овен) ?
Сообщение было удалено
Евгения, есть карты которые говорят о завоевании партнера - это вы его завоевать пытаетесь?))
женщина светленька и глаза светлые или карие - вот как бы в ней вся проблема, это Вы? или у него есть кто-то? он итогом вышел рядом с этой женщиной - если Вы тогда будете вместе, если нет тогда видимо у него кто-то есть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мы совсем недавно начали встречаться и естественно есть желание его заинтересовать =)) Тем более он частенько пропадает или долго отвечает на сообщения. Но Я не светленькая , шатенка скорее . В любом случае спасибо за расклад!