Гость
Статьи
Очень прошу, …

Очень прошу, погадайте.

Алина (Близнецы) и Дмитрий (Скорпион), скажите, сложится ли что нибудь? какое у него ко мне отношение?
Ситуация критическая, я места себе не нахожу.
Очень прошу тех, кто считает мою тему …

АВТОР
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая
Кети

Сообщение было удалено

Я к нему или он ко мне? :-)

Кети,огромное спасибо!А то я че-то в последнее время загоняюсь.

Лилит

Сандал,внутренне вы еще почему-то не созрели.Страх не найти идеал или не соответствовать надуманному идеалу.

Как будто боитесь выйти во взрослую жизнь.Что за взрослая женщина,советами которой вы очень дорожите?

СВ
Лилит

Сообщение было удалено

Может бабушка

СВ

У меня все рушится всегда поэтому есть страх начинать что то те же отношения. Я боюсь вечно потерять Антона даже как мастера не говоря уже... Даже думать страшно

СВ

Он недавно поцеловал меня вмакушку... Я даже не знала как реагировать

Для Риты - к бывшей вернуться не должен , выпала Императрица, в вас он видит то, чего не было в другой + 7 жезлов -в случае конкуренции , победа за вами. Для бывшей девушки выпал Отшельник, т.е. вероятность их сближения равна нулю.Хотя Отшельника можно назвать "тихая сапа")) , может с ее стороны поползновения и будут.

СВ

Я согласна что я не созрела

Лилит
СВ

Сообщение было удалено

София это я отвечала Ксении 23.(Сандал)

Ваши карты сейчас еще раз проанализирую или доп.карту в

Лилит

София возникает-нужно сосредоточиться на главном.А что же самом деле главное?

И то что вам кажется главном,является ли это важным?-Туз пентаклей.

Рита
Кети

Сообщение было удалено

спасибо! А как думаете, может мне сделать решительный шаг, я знаю где он живёт. Сюрприз, подарок? Или ждать, что он сам сделает первый шаг, захочет помириться?

Лилит

София Сближение все-таки может быть.Но возможно,просто неофициальная обстановка,может выпивка..Но ничего серьезного.Веселье.Дружеское расположение.

СВ
Лилит

Сообщение было удалено

А вы могли бы ответить подробнее как другим? Я ничего не понимаю

Сандал
Лилит

Сообщение было удалено

Да , Вы правы. Страх присутствует, действительно а вдруг не буду соответствовать тому идеалу, который у меня в голове?А по поводу взрослой женщины не знаю даже, бабушка или мама? вообще их не слушаю и не прислушиваюсь, они мне как насоветуют)) с детства с мальчиками не разрешали дружить...не то чтобы пуританское воспитание, но контроль общаюсь или нет с мальчишками был...

Крис 6

Здравствуйте Лилит и Кети..сможете что-нибудь сказать к моей ситуации и об истинном отношении парня ко мне,на грани разрыва..2 года вместе,Кристина(Рыбы) парень Борис(Водолей)

СВ
Лилит

Сообщение было удалено

Ни у кого ко мне нету ничего серьезного((((((

Лилит
СВ

Сообщение было удалено

Дублирую.

. Могу сказать одно София,вам нужно пересмотреть отношение и к с себе,и к людям.Не слишком ли требовательные?И тогда,новый виток не заставит себя ждать!

Рита, мне что то подсказывает, что не стоит наверное сюрприз пока делать, лучше повременить.

Лилит

[quote="Сандал"]ЛилитСандал,внутренне вы еще почему-то не созрели.Страх не найти идеал или не соответствовать надуманному идеалу.

Как будто боитесь выйти во взрослую жизнь.Что за взрослая женщина,советами которой вы очень дорожите?

Вам нужно выйти из своей скорлупы и не бояться выйти.

Слушайте или нет,а в голове воспитание закрепилось....Нужно по-немногу менять свое мировозрение.Так сказать оперитесь и вылетайте из гнезда.

Гость

Форумные гадания это БРЕД

Гость

У меня НИЧЕ не сбылось!

Рыжая

Кети меня еще очень волнует,у моего МЧ есть дочка,будет она с ним жить?

Не повлияет ли это на наши отношения?

Оля

Кети посмотрите мне тоже пожайлуста, измоталась я

Михаил 34, Ольга 34

Рита
Кети

Сообщение было удалено

спасибо! Да вот так оно и выходит, что я сама и хотела, но не делала! Да, пусть пока всё идёт как идёт)

Господа, откланиваюсь. Завтра зайду, как время будет..

Любимая

Здравствуйте, Лилит и Кети.

Прошу посмотреть мою ситуацию. Что ждет меня в личной жизни в этом году? Светлана, 15.07.1982. и что ко мне испытывает Вячеслав 08.08.1976?

Буду благодарна за ваш ответ...

Гость

Кети, Лилит, а можно вас спросить не на личную жизнь, а на карьеру? Меня который раз проигнорировали местные гадалки или у кого-то ждать месяц, очередь длинная.

Ольга, Лев. Мне просто интересно - игнор потому что все тухло? Ну реально уже цепляет ситуация...

Мария

Здравствуйте , Кети! Вы как-то мне смотрели уже, может помните, на отношения с мужчиной из сети. Тогда не очень вышли карты, так оно в общем -то и вышло. Кети, а вы не посмотрите пожалуйста, может быть карты снова что-то скажут , про него же. Что получится у нас? И тогда еще жрец выпадал..и когда вы хотели про жреца что-то узнать, выходила умеренность ) то есть не время было ! Может быть сейчас что-то покажет)?

АВТОР
Кети

Сообщение было удалено

спасибо, конечно погадайте!буду рада!избранник абсолютно свободен. жду!

Лилия

Лилит здравствуйте!посмотрите если можно,как в будущем будут складываться отношения между Александром и Лилией?

Солнце

Кети, посмотрите меня, пожалуйста! Возобновятся ли отношения с Юрием 35 л.? Я Ирина 36 л. Спасибо заранее!!!

НАТА
Кети

Сообщение было удалено

КЕТИ посмотрите пожалуйста будет ли возобновление прошлых отношений( Сергей 47 и Наталья 39) или может новые появятся?

Гость

Кети будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? (сейчас никого нет) Юлия 07.03.1986

Гость

знаю лично одну девушку (не я, если что(, ктр вчера создала тему "погадаю бесплатно" (и действительно собиралась гадать, т.к. любит это дело). Тему не опубликовали, девушка очень разочарована. Привет модераторам и всем желающим халявного гадания.

Светлана

Здравствуйте, Кети. Если можно, помогите. Есть молодой человек по имени Дмитрий, который очень меня любит, я в свою очередь почти уверена что не люблю его. Есть ли у нас будущее? если да то какое? я боюсь его оставить но и не считаю что должна его обманывать ... помогите пожалуйста разобраться

Кара

Кэти, добрый вечер. Вы мне как-то гадали и сбылось. Хотелось бы еще раз к вам обратится. Я Карина (скорпион) он Рафа (рак). У нас будут отношения? Что у него в голове происходит? Спасибо!

АВТОР

Кэти, я вас жду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, пусть она еще раз опубликует (в другое время) и не переживает, тут по-разному бывает. Иногда мне кажется темы просто теряются в большом количестве! Другое дело, что может оно и к лучшему, не нужно значит ей пока это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь и без нее полно гадающих,уже кишит.Непропускают-значит,к лучшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого гадали???

День добрый , Автор ! Для вас - туз жезлов + королева кубков , можно сказать, что возможны серьезные отношения, знаковые. Далее семерка мечей + тройка кубков, вот поэтому я и спросила, свободен ли он ? Обычно такое сочетание говорит о том, что у женатого мужчины связь на стороне. Если же свободен, значит просто не обделен вниманием дам, возможна конкуренция. Итог 10 кубков+3 пентаклей - сочетание этих карт говорит о том, что задуманное желание сбудется, удастся приумножить то , чего уже добились. Это расклад на 6 карт, на ситуацию в общем. В принципе, все неплохо.

Любимая

Добрый день! Кети, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Что ждет меня в личной жизни в этом году? Светлана, 15.07.1982. и что ко мне испытывает Вячеслав 08.08.1976?

V

Кети, добрый вечер. Уже много раз пыталась вас застать на разных ветках. Не получается у меня( Посмотрите пожалуйста отношения денис 04 04 77 и виктория 21 09 76. Что ко мне чувствует, что планирует, что нас ждет в будущем. спасибо!

Для Любимой - расклад не совсем хороший, двусмысленный... 5 пент. + дьявол + 2 жезлов - чьи то манипуляции вероятны в ваших отношениях, либо у него в жизни, на работе проблемы, скорее всего денежные. Это его угнетает, может долг какой то ,он или ему должны ? Это может отразиться и на ваших отношениях. Стоит переждать, если есть трудности или он на связь не выходит...Итог - вестник жезлов , известие, просветление, поворот к лучшему. Пардон-с если огорчила, главное что итог позитивный.

Для V - выпала королева кубков , если вы светловолосая, то он может в итоге быть вашим, если же темноволосая - за этого джентльмена предстоит посоревноваться. У него в скором времени деньги прибудут , правда несколько меньше, чем он рассчитывал - 10 пент. перевернутая за его труды 5 жезлов. У вас тоже будет финансовое пополнение , что то провернете, может заказ,договор денежный, смотря чем занимаетесь. Вам итог колесница - у вас может быть не один ухажер, либо уже есть, либо на подходе. Все в процессе, может быть интересный поворот в жизни, какой то триумф.

V

Спасибо я бизнесом занимаюсь. Сейчас тяжелые времена в бизнесе, может все наладится

гость

а можно мне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

V

Кети я шатенка, но светлые глаза, у меня есть соперница брюнетка темные глаза)) вот и не знаю что думать эх)

Любимая
Кети

Сообщение было удалено

Спасибо. Нет. вы меня совсем не огорчили. Главное, как вы сказали, позитивный исход)

ЛИЛИЯ

Лилит здравствуйте!посмотрите если можно,как в будущем будут складываться отношения между Александром и Лилией?

ЛИЛИЯ
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

Или Кети ответьте пожалуйста.