Гость
Статьи
Почему мужчины Раки …

Почему мужчины Раки так нравятся женщинам?

и почему они так долго выбирают спутницу жизни???

Гость
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я

Раки не очень любят только тех Овнов, которые орут слишком часто как потерпевшие, бывают такие.((( А так, что же, нормальные, неплохие люди, за что их не любить-то?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я не говорю что прям не любят раки овнов...скорее овны им не интересны потому что открыты и просты, как ладони они: все , вот тут, здесь...если уж овен демонстрирует себя то демонстрирует целиком и полностюь, ничего более того что он вам показывает вот здесь, сразу, вы более не найдете в нем сколько не ищите...потому что опять таки бесхитростны, прямолинейны. просты...

нет в них игры а раки любят сложности , игры, интриги.....любят по краю ходить, рисковать не по делу....любят скрытность потому что в этом есть игра, интрига, интересно разгадывать ребусы и загадки...а в овнах этого нет сколько не ищи...

Я

корее овны им не интересны потому что открыты и просты,

_____

Как раз это и нравится, в жизни и так слишком много мутного.

Интриги там, конечно, есть, и она в том, что это люди равные по силе, но абсолютно разные по складу характера и психики. И Рак быстро понимает, что до Овна он не достучится, хотя бы потому, что Овен весьма мало расположен принимать другую точку зрения, ему бы свою втолковать, да побыстрей, желательно. Рак, в свою очередь, очень даже способен понять позицию Овна, но чтобы её принять, ему потребуется себя в чём-то ломать, да и вообще она ему чужда просто бывает по духу, по мировоззрению, а поступаться принципами для Рака невозможно. Поэтому Овну гораздо проще с Рыбами, у тех вообще принципы весьма размыты, они мягче, гибче, а Рак его доведет до истерики в два счета.

Союз сложный, но возможный, а уж как м-Рак сходится с Львицей, вообще не понятно мне... Загадка... Ни одного брака такого не знаю...

Гость

да со Львами сложно зато прикольно их вытягивать из ситуаций смешных

Гость
Я

Сообщение было удалено

А почему раку легко вывести овна на эмоцию? в чем именно это выражается и как овну защититься?

и еще , может писала уже здесь: более всего на рака западают Овенки И Козерожки....это тотально просто повсюду.. так что так вот))

Гость

А союз (дружеский в т.) Овен-Рыбы просто мегаудачный..не знаю чем и почему но эти люди очень друг друга понимаю..тонко чувствуют и Овен Рыбку и наоборот...каждый готов уступить другому (по ситуации конечно)...никто никого не задевает..не хамит не пытается уколоть..да и поддержка взаимная имеет место быть))

хороший союз..очень удачный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про это в точку правда овнов девушек не было за то 4 друга овна а вот козеров мужиков терпеть не могу а вот девушки это да кроме 1 знакомой слишком много строит из себя

Я

А почему раку легко вывести овна на эмоцию?

____

Лёгкий вопрос! )))) Да потому что это вообще не сложно!

Я

Если на Рака запала Козерожка, то, по моему личному мнению, этому самому Раку дико повезло.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а я про что... Рыбы никогда не будут делать главного, чего с Овном делать нельзя - оспаривать его лидерство и противиться его давлению. Наоборот, мужчины-Рыбы радостно уступят инициативу своей женщине и лапки сложат.

Рак, может, за собой никого насильно не потащит, но управлять собой не позволит, во всяком случае, прямолинейному Овну.

Но из жизни у меня как раз два неплохих примера м-Рак и ж-Овен, а вот союзов м-Рыбы и ж-Овен в реале не встречалось.

Я

Вообще, Рыбы подстроятся хоть под кого, если им будет тепло и хорошо.

Рак вредный и может гадить.))) Вот Козерога его вынесет, она сама не сахар.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Не скажите...ой, не скажите.

все зависит от противной стороны....

Это стереотип что Овна может вывести каждый..нет..на самом деле нет....я потому и сакцентировала внимание именно на том что раку это удается с легкостью виртуоза..именно раку

Гость
Я

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Я

Сообщение было удалено

А раки вообще кому либо позволяют управлять собой

думаю таковых нет

Гость
Я

Сообщение было удалено

А я знаю Козерожек большинством добрых, достаточно трудолюбивые, усидчивые но не злобные и не хитрые так чтоб очень...чем она может рака подавить?

Я

Это стереотип что Овна может вывести каждый..нет..на самом деле нет....я потому и сакцентировала внимание именно на том что раку это удается с легкостью виртуоза..именно раку

______

а еще Водолею, Козерогу, Близнецам, Стрельцам и еще там кое-кому. )) Но это я по знакомому Овну сужу. По очень близко знакомому.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я тоже суджу по примерам реальных людей: ни козер, ни близнец ни тем более каккой то там водолей...водолей для овна вообще пустое место....стрельцы только поначалу могут вывести на эмоцию но очень скоро овен просто теряет всякий интерес к стрельцу...всякий

Я

А я знаю Козерожек большинством добрых, достаточно трудолюбивые, усидчивые но не злобные и не хитрые так чтоб очень...чем она может рака подавить?

______

Да упаси бог Рака (или еще кого) давить, если вы хотите нормальных отношений.

Раки абсолютно не злобные. Побесятся если, так сами и перестанут.

Однозначно, если партнер злобный и хитрый, от Рака все вернется сторицей, в этом его зодиакальная карма, отражать других.

Я

Женщины- Козероги или Девы выводят Овна-мужчину на раз-два! одним-единственным критическим или ехидным замечанием, сказанным в пол-голоса, посторонние даже и не заметят этого, зато бесящийся Овен привлечет всеобщее внимание и останется виноватым. ))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я вообще имела ввиду овна женщину..потому как м Овнов в реале мало наблюдать приходилось...

Гость

Я

А как определить что раку дорого по настоящему?

что он по настоящему ценит? чего боится? что для него станет сокрушительным ударом? что его "морально" убьет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха.

Похоже на Линдсей Лохан (она типичный Рак) с ее наркотическими приключениями, радостями, тусовками, пьянками и т.д. И вот т как она умудрилась получить роль самой Лиз Тейлор и вообще как ее с ТАКОЙ репутацией бер ут сниматься до сих пор? Везет ракам, я давно заметила. Обычно везет, но если Рак сам порядочный человек. Линдсей Лохан я люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще забыли Карена Шахназарова- один из самых достойных режиссеров российского кино. Нравится его голос и искренность. Так что все-таки есть притягательные мужчины среди этого Зз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочных много а везет только ракам))

почему? избранные они чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да среди мужчин раков только такие и есть ...

я не знаю ни одного Мрака чтобы не был притягателен..

правда Дюжев мне не оч нравится....просто внешне абсолютно не мой типаж

Надежда

У меня много знакомых раков..очень, могу сказать, что со взглядами на жизнь близнеца их взгляды расходятся.

Если провести сравнительный анализ черт характера моих знакомых, то общее в них то что, они очень самолюбивы и через чур упрямы и горды бывают. А еще легко восприимчивы и их легко обидеть. Еще одно свойство так любят замыкаться в себе.

Но в принципе, если хорошо с ними общаться и разъяснить, что ты зла им не желаешь и вообще ценишь как человека, то все приходит в норму)

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

)) так это с любым так: хоть с раком хоть со львом хоть с козерогом))

Гость

Раки очень заботливые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о себе

в заботе о себе им нет равных!

Анюта

Девчонки не знаю, как у Вас, но у меня Рак очень воспитанный и галантный, не курит,не пьёт, в тренажорку ходит. Помогает родителям,не маменькин сынок, всегда в движении, очень подвижный,не усидит на одном месте,любит путешествовать, самоуверенный и добивается своего, конечно есть в нём,что-то самовольное и вальяжное.....О проблемах своих малозначительных,особо мне не говорит, то есть грустный, я спрашиваю ,что такое ,не отвечает,пока не достанешь его он не скажет,вот это бесит,но договорились,что он мне будет стараться рассказывать проблемки по мере поступления. Врунишки они конечно такие, но я сразу унюхиваю,что-то тут не так. Да с ними порой тяжело, но и со мной не легко,я Овен. У меня Отец, тоже Рак с мамой прожили 30 лет.Так что к рачками я привыкла. Все люди разные просто. Я например со Скорпионом общалась, так вообще это ужас тихий был, не знаешь,что от него ожидать,то оскорблял ни за что,то стихи писал. В общем я после этого перестала с ним общаться. С тельцом общалась год или два. Тормоз ещё тот. Просто если Рак реально любит, они очень хорошие, они домоседы и очень любят семейные гнёздышки. И звонит мне часто, а своим бывшим и по неделям не звонил.

гость
кристи

Сообщение было удалено

+100

Я вот хоть и сама Рак, но угораздило меня выйти замуж за Рака. Сейчас жалею((( Все недостатки, что Вы описали проявились. Ещё и привязался дико, не отпускает(( да, и я-дура привыкла с ним нянькаться. Сердце разрывается, когда думаю, как он без меня останется.

Водолей

У меня отец рак, брат рак, девушка с которой долго встречался - ракушка, лучший друг рак. Это жесть.... Мужчины раки это зануды, подверженные депрессиям очень сильно, удары судьбы держать не умеют и часто берутся за бутылку. Ноют, ноют, ноют... Девушки раки на мой взгляд намного сильнее и интереснее. Но вот то что женский пол на таких псевдомужиков клюет для меня загадка, дуры наверное))) А может раки понтоваться умеют, пижонство часто замечал у них. К слову, моя мама-водолей отца в порошок стирает...

РАК
Водолей

Сообщение было удалено

У вас рак девушку отбил ??

Гость

[quote="гость"-

да, и я-дура привыкла с ним нянькаться. Сердце разрывается, когда думаю, как он без меня останется.[/quote]

ой как они на это привыкли рассчитывать: сначала привяжут девушку к себе лаской и нежность а после топчут как хотят, потому что знают что не бросит, потому что жалко

жалобить они умеют: такие глазки слезливые сделают как у котенка из Шрэка)))последнюю рубаху отдашь за такие глазки....расплачешься но не выгонишь...у них еще внешность такая располагающая и жалкими делаться они умеют..даже внешний вид умеют сделать жалким когда нужно)

раки это еще те "жучары") видеть их надо и знать хотя бы базовые навыки общения с ними..иначе клиника..реально клиника

Гость
Водолей

Сообщение было удалено

Не понимат таких бабенок которые наровят в порошок стереть)что за мода пошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как они на это привыкли рассчитывать: сначала привяжут девушку к себе лаской и нежность а после топчут как хотят, потому что знают что не бросит, потому что жалко

жалобить они умеют: такие глазки слезливые сделают как у котенка из Шрэка)))последнюю рубаху отдашь за такие глазки....расплачешься но не выгонишь...у них еще внешность такая располагающая и жалкими делаться они умеют..даже внешний вид умеют сделать жалким когда нужно)

раки это еще те "жучары") видеть их надо и знать хотя бы базовые навыки общения с ними..иначе клиника..реально клиника

не базовые навыки,а хотя бы наличие мозгов и чуток популярной психологии ,делов то..

Коззззя
Я

Сообщение было удалено

Почему? Я на Рака запала, встречаемся, хотим пожениться. Начали вместе жить, пока ну ни одного подводного камня не было. В чем ПОДВОХ?! Слишком он хороший, подозрительно!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Когда болеем одновременно, он всё равно умудряется перетянуть одеяло на себя, ноет в два раза больше. Я не знаю его реально не перестрадать. Для страданий ещё и публику находит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы каким боком с раками столкнулись? и вы М или Ж?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну так в этом вся соль, в публике..в одного то смысл страдать..нужно чтоб пожалел кто нить, посочувствовал, утер сопли, померил температуру, пощупал лобик, слетал"мухой" в аптеку если нужно ( а нужно будет обязательно)..прготовил бульончик, согрел чайку с малинкой и суетился суетился вокруг болезного рака))

а в одного то чего страдать....

надо чтоб на публику..навзрыд..на разрыв аорты))))так выгоднее а раки ничего не делают если впереди не светит выгода) они как евреи в этом смысле) все на пользу или пальцем не пошевелят)

Гость

Раки прям артисты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рак сам себе режиссер, осветитель, статист, оператор и директор картины (продюсер))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что значит:топчут как хотят?или это просто под вашу дудку не хотят плясать?Или что?Такие заявления делают обычно овны или огненные которым подавай ясность и открытую книгу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

возмужает он)оторвите его от титьки)

Гость

[quote="Гость"

а что значит:топчут как хотят?или это просто под вашу дудку не хотят плясать?Или что?Такие заявления делают обычно овны или огненные которым подавай ясность и открытую книгу.[/quote]

Топчут это значит обращаются с вами как сочтут нужным..вот как захочет их "левая пятка" так и поступают...

вам примеры конкретные нужны?

писать долго и нудно но поверьте жестить раки умеют с теми кто попался на их удочку..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я
Коззззя

Сообщение было удалено

Да нормальный союз, потому что. Мало с кем Рак так хорошо сойдется.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Собираюсь с духом это сделать)

Гость
гость

Сообщение было удалено

даж не собирайтесь..потраченное силы и время...

все равно не отпустит..

по итогу ноль получите плюсом пойдет подорванная до основания психика..

оно вам надо? ответьте себе самой на этот вопрос а после вперед, за орденами...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я понимаю... У нас сейчас непростая ситуация. Я не знаю, чего я хочу от жизни. Пока пережидаю с ним. Я ж и сама Рак) О себе тоже не забываю... Но Вы правы... Каждый раз твердит, что я нужна ему, что если брошу, ни с кем больше не сойдётся (кстати, отчасти я тоже так думаю, где ещё найдет такую Мать Терезу)