Как они добиваются девушку? быстро или медлят? у кого есть такие мужчины, расскажите про них)
Добрый день. Я телец с Венерой и Марсом в ранее . Муж скорпион с Венерой и Марсом в скорпионе.
Очень ревнив, однолюб. Для меня сделает все, у меня самой венера в скорпионе, солнце в деве, у него солнце в козероге. В сексе очень темпераментный, очень чувствительный, несмотря на грубую мужскую внешность. Ему нужен тыл, где он будет чувствовать себя спокойно, что его любят. Очень ценит порядочность, чистоту, надежный.
Я стрелец, с Венерой в скорпионе!
Все прям в точку. Одна и на всю жизнь, преданные, верные, заботливые.
Знаю трех таких.У всех явно выражено беспокойство.Им всегда кажется что им уделяют недостаточно внимания обидчивы.Умны!Один из них маниакально непредсказуемый.страшно .Подозревает свою девушку везде и во всем .Мне показалось что он больной на голову.Придумает себе что то и доказывает ей что она ему изменила.Как в клетке,и еще мозги выносит с небывалой силой.Это конечно не вариант как постоянный партнер.И еще один скорпион с венерой в скорпионе,пытается мне показать что я для него имею большую ценность.Но уже замечаю насколько он ревнивый.Мне так кажется это точно дьявол-искуситель!Для меня с марсом в раке,болезненная чувствительность, лучший способ меня отвернуть от себя это обидеть,и думаю скорее всего этот мужчина сможет это сделать достаточно больно!И при чем не заметив.Но порыв его эмоций я чувствую прекрасно!Интуитивно понимаю его.И меня влечет он.
Да , именно скорпионы с Венерой в скорпионе ревнивы , я тоже заметила
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.