Собсно вопрос в теме, расскажите какие выводы вы сделали из своего опыта с близнецами что можно а что нельзя делать при общении с ними, Спасибо заранее!
Когда станет все идеально, он будет петь дифирамбы и кляться в любви, надо срочно его бросать, или на завтра он бросит вас, короче поиграли и хватит, иначе вам будет больно, близнецы как в поле ветер
Ну, самое главное что с бывшими они связь не рвут и периодически их потрахивают.
А расскажите как начинались ваши отношения? кто первый сделал первый шаг, через сколько начали встречаться?
Увидела - влюбилась, бросила парня из-за него, близнец начал ухаживать, стали встречаться, я в нем растворилась (ошибка), после слов любви пропал, я завела новые отношения (чтобы отвлечься) он тут же прибежал (они завоеватели), специально не бросала парня, чтобы близнец не расслаблялся, но в итоге опять в нем растворилась, на парня забила, близнец почувствовал себя победителем и опять исчез, были попытки вернуться, но тут уже я его послала, хоть и любила.
Познакомились,сказал моя,через 2 недели сеял квартиру,начали жить вместе,женаты 2 года,дочке 11 месяцев,прекрасный папа и мужчина который все берет в свои руки!!)))
Ноги уносят мои руки и туловище,
И голова отправляется следом.
Словно с похмелья, шагаю по улице я,
Мозг переполнен сумбуром и бредом.
Все говорят, что надо кем-то мне становиться,
А я хотел бы остаться собой.
Мне стало трудно теперь просто разозлиться.
И я иду, поглощённый толпой.
Никогда нельзя на них надеяться:они могут внезапно вас разлюбить и исчезнуть из вашей жизни безо всяких видимых причин просто потому,что на их горизонте показалось что-то новое,а всё новое и неизведанное их притягивает настолько,что они забывают вас моментально,несмотря на то,что еще недавно признавались вам в вечной любви.
Поэтому просто живите своей жизнью,а Близнеца просто иногда в нее пускайте,но никогда не надейтесь,что он останется с вами навсегда...
Я только что пережила самый лучший роман в моей жизни с Близнецом,который закончился слишком неожиданно и некрасиво с его стороны...
Сообщение было удалено
Согласна на 100 % !
Сообщение было удалено
А вы сама кто по-гороскопу?
Сообщение было удалено
Она девушка мечты Близнеца!!) Вот и весь секрет.)))
хороший союз, но близнецу все же нужен более властный партнер, чтобы близнец не выпендривался.
Про близнецов все сказали - в точку, пост ╧5 - какой-то нетипичный близнец, это похоже исключение, которое подтверждает правило, а именно что близнецы - переменчивые, ненадежные, легкомысленные перевертыши.
Меня близнец любил так как я не видела чтобы вообще кого либо любили, но я сама по себе творческая натура, сама постоянно ускальзываю и меняюсь. Блин что я творила! Ребят!)))) он 1.5 года стучался в закрытую дверь, до стучался таки, я сказала что ок, давай мы вместе, правда к этому серьезно подошла, но отношения на расстоянии, в разных странах, и я закруглим роман с другим, он внезапно приехал и узнал, и в общем - если раньше я с легкостью относилась к нашим отношениям, и этим была его смыслом жизни, сейчас за все концы хвастаюсь как ощипанная *****, и люблю его очень! Так тяжело, это все расстояние чертово! Это не моя роль типа носиться за мужиком, и я знаю что это не то что он ценит, но сейчас наверное это то что нужно. Девочки, так плохо! Я проспала самое лучшее отношение к себе в своей жизни! мы вместе он простил, но относится ко мне с опаской теперь, я в общем понимаю что это и нормально, и собираюсь даже переезжать к нему на след год. Что мне делать, знатоки близнецов?? Советы, плиз, действительно вопрос жизни!!!!
И вот это опять я, изменница неверная и ужасный человек) если близнец уж любит сильно (но прям любовью что единственно такая сильная в его жизни) то он сделает все ради вас!и терпения у низ - ууух сколько. И это будет самый нежный на свете звереныш =)) всегда оставайтесь интересной и независимой ни от кого, я его любовь всегда подкоеплчла своей свободой, и это было моим большим плюмом. Но! Переданность и честность не забывайте! Это для них очень важно, не повторяйие моих ошибок!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
14 согласна на 100%. Я весы )4 года замужем за близнецом. Познакомились в интернете, он из другой области, в силу этого виделись раз 15 за 6 месяцев, после чего сказал что будет увольняться с работы в своем городе и перезжать сюда. У меня был шок, мы друг друга то и не знали но я поддалась его действиям, потому что он был в них уверен! Вообщем нашел тут работу, квартиру, приехал с сумкой, говорит будем жить вместе. Через три недели, с первой з/п купил кольцо, букет и сделал предложение. Я согласилась, думала меня это ни к чему не обязывает, но он заехал за мной на работу и привез в загс подавать заявление. Загс был закрыт. Он сделал это еще раз! Свадьбу не то что не планировали, а я вообще в ближайшие 100 лет не собиралась замуж. Это знали все мои близкие. Все думали, что я беременна, никто не верил что так можно выйти замуж! Через 8 месяцев со дня знакомства, видившись в общей сложности 20 раз. Начали жить вместе и тут я начала узнавать его вторую сторону))))) первая это нежный, ранимый человечек, не пьет не курит, не играет в игры, одного с друзьями погулять ни разу не смогла выгнать потусить, убирает, готовит, гладит, руки золотые. Вторая: безумно ревнивый, вспыльчивый. Но вся ревность и вспыльчивость проходит чрез 5 минут и он забыват о том, что что то было. Находил и переписки, и под женскими именами мне на мобильный звонили мужчины... он превращается в дракона, выливает на тебя ведро грязи и уже через 5 минут обижается, что ты не смотришь с ним в обнимку телевизор. Прощает все! Все мои многочисленные захеры. Требует очень много к себе внимания, с ним надо быть постоянно в тонусе. Я предоставила ему полную свободу, работаю над собой и являюсь самодостаточным, уверенным в себе человеком и за это все он дарит мне свою положительную сторону. Стоит раствориться в близнеце, жить го интересами и во всем потакать, это будет конец. Вылезет весь негатив и весь его интерес пропадет очень быстро. Как пропадал он ко всем его бывшим.