Гость
Статьи
Поведение девушки …

Поведение девушки козерога

Привет. Я рак(змея) влюблен в девушку козерога(лошадь), ухаживаю за ней. Я ей тоже нравился, по крайней мере месяц назад еще была взаимность, говорила что ей нужен и т.д. и т.п.
В общем сейчас охладела она. Такое уже происходило, но в прошлый раз я так сказать проявил смекалку и упорство и вернул расположение.
А сейчас даже не знаю что делать, боюсь что упорство наоборот до добра не доведет. У нее частые депрессии, такое ощущение что когда все плохо я ей нужен, когда все хорошо- нет..
Девушки-козероги ну подскажите что лучше- взять таймаут или продолжать в том же духе? Как долго вы сохраняете чувства?

lukhojev
30 ответов
Последний — Перейти
куры,разлетелись

и я ее понимаю.это п-ц

Красная

я очень долго сохраняю , но если верить в гороскоп, то раков мужиков я не люблю. Но я точно не люблю гороскопнутых мужиков.

Гость

какая разница какой у нее знак зодиака?вы просто ей не нужны

Гость
lukhojev

Сообщение было удалено

Сказать "ты мне нужен" это не обязательно означает я тебя люблю я тебя ценю я тебя уважаю и тд. Тем более что она козерожица и судя по твоему посту еще и типичная они же везде ищут выгоду прежде всего материальную социально-статусную.А то что ты уместен ей только когда ей плохо то это вообще ненормальный признак.Вот и задумайся а нужно ли тебе такое "счастье" и верный ли адрес она представляет собой.

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

+ стопитцоттт!!!!

Ну я козерог - даже не знаю, что вам посоветовать потому что считаю, что на характер знак зодиака влияет в десятую (если не в сотую) очередь. Ваша девушка просто капризная и любит, чтобы вы за ней побегали - это всё, что я поняла из вашего рассказа.

Гость

Комм 4 - подписываюсь.

Скажу вам как девушка Телец, автор: в данном случае она вас просто использует, но никаких чувств к вам у неё нет. Земные знаки весьма тяжелы на появление чувств, но если появились, то могут долго их хранить. А если она так просто от них избавилась и вы снова ей стали безразличны, то никаких чувств у неё к вам и не было. Лучше поищите кого-либо попроще. С козерогами вы намучаетесь. Я знаю, что я говорю, у самой парень-козерог. Это просто абзац(( Т_Т.

Это если верить классической астрологии. А теперь советую вам выключить то, что вы рак, она козерог, дядя петя лев, тётя ася овен и так далее. Здесь это роли не особо играет. Просто у этой девушки нет к вам чувств. Вы ведь задаётесь вопросом, как её вернуть, пытаетесь что-то делать постоянно. Следовательно, у вас искренний интерес к ней. А она лишь говорит, что вы ей нужны, но не идёт на контакт и ничего не делает. Значит, вы ей не нужны. Совет: хотите понять отношение к вам - смотрите на поступки и отключите слух. Удачи)). Вам нужен кто-то попроще, кто вами искренне заинтересуется и с кем вы будете на одной волне. Тогда вопросы про астрологию и взаимность чувств тревожить не будут.

Гость

люби ,люби по солнцем как теплая весенняя трава

Мариша

да я козерог,да сложный знак)так похоже поведение,вот сейчас бывают депрессии,на художника учусь,и вот когда одиноко,в заботах,пишу бывшему чтобы отвлечься,с ним как то общаюсь,сразу хорошо )а когда занята,он начинает проявлять инциативу раздражает,когда спокойный в своих заботах,больше интерес вызывает,романтики не хватает,важно,не знаю как остальные,что то не обычное,песня посвещенная с именем девушки,стихи ,цветы,музыка,и конечно сильно не навязываться,когда вся в делах,если времени больше свободного то хорошо действовать),а с другой стороны если физического притяжения нет,то все,иногда правда хочется и настойчивости,без слов ,только действия.Бывает вот человек интересен очень,и вроде остываешь,потом опять возвращаешься спустя год было такое.Мне кажется важно чтобы парень еще целеустремленный был и интересный собеседник,с которым спокойно, А если с витду спокойная и не звонит,не значит ,что не думает.В поддержки нуждается .)не знаю вот мое мнение

Вика

Я козерогша. скажу Вам, как лучшему другу. я абсолютно не согласна с теми, кто говорит о том, что Вы ей не нужны или у нее нет чувств к Вам! думаю, что у нее "кризис восприятия Вашей персоны". долго копилось недовольство Вашими поступками. это процесс длительный и совершенно незаметен для окружающих. мелочи недовольства накапливаются в "мешок" и в один "прекрасный день" этот мешок становится неподъемным и как бэ лопается терпение. это выражается в депрессивном состоянии и нежелании общения или даже может вывести на скандал. долго можно рассказывать о природе этого явления, но считаю, что не к чему...)))))) просто примите, как факт! что нужно делать - а все просто! нужно терпение с Вашей стороны и ласка, но не навязчиво, а именно в тех дозах, которые она в данный момент может принять!!! это важно. ибо если не проявите сейчас терпения, то она просто сделает выбор не в Вашу пользу и это может быть при наличии чувств к Вам. просто попробуйте сейчас к ней относится как к ребенку...))) как только она поймет, что плюсы перевешивают минусы - Вы будете самым счастливым мужчиной - ее реакция не заставит себя долго ждать...)))))) а вообще-такое бывает, обычно, в начале отношений, когда идет узнавание и притирка, когда еще нет уверенности в партнере. и еще раз повторюсь - постоянный анализ не имеет прямой зависимости к накалу чувств у нее!!!! я б сказала наоборот - если программа анализа не включена у нее - значит ей по_фиг и никаких серьезных планов с данным человеком она не строит. вот как-то так))))))

Вика

а - и еще - о причинах накапливаемых недовольств. основная причина - если слова идут в разрез с поступками. или слов много, а дела нет! от этого и все проблемы начинаются

Козерожка

Вика - все так и есть!!!!!

lukhojev
Мариша

Сообщение было удалено

- да нет, я не отдушина, лишь хочу эти чувства вернуть

lukhojev
Вика

Сообщение было удалено

- спасибо, ваш совет кажется мне очень ценным. Не могу подобрать подходящих слов для описания, но она сейчас из ранимой, робкой девушки внезапно стала противоположно другой. Не со мной, а вообще, ко мне отношение просто стало каким то холодным. Я то не против, того и хотел, но надеялся не остаться за бортом. Как то так.. Такая ситуация входит в ваш совет?

lukhojev

Того и хотел, в смслк чтобы вышла из депрессии

Гость
Вика

Сообщение было удалено

- хорошо подумал, были невыполненные обещания, но там все от нее зависело, и она это знает. Т.е. без команды я не начну ничего делать. Такое могло ее повлиять?

Радуга

Я козерог лошадь, у меня сейчас начинаются отношения с мужчиной раком, что сказать, он ждал меня 2 года, но я даже не догадывалась об этом, он просто был для меня знакомый, но он все время был рядом, помогал, когда у меня были проблемы, потом заговорил о чувствах, я была в полной расстеряности, не знала что мне делать, так как с одной стороны я к нему очень хорошо относилась, с другой как мужчина он меня не привлекал , но он просто был рядом, и делал поступки.,, в общем я не устояла в итоге и влюбилась в него, сначала все было как в сказке, две родственные души, мы все время уединялись, нам были интересно вместе и никто не был нужен, когда мы первый раз поцеловались, мы задрожали оба, это было как ток, как химия, секс великолепный, страстный, все бы хорошо... Но сейчас как то все идет не так, у меня сложный характер, я тоже могу уйти в себя, в свои мысли, могу вспылить, я очень эмоциональна, он стал обижаться, очень ранимый, замыкался, а мне так хотелось чтобы он просто понимал меня в эти моменты... Мы по прежнему вместе, но я уже начинаю понимать, что он не справится с моим характером, он ранимый и чувствительный, а я могу ранить, наверное с козерогами надо быть сильнее, вообщем мой совет, не сдавайтесь, будте просто рядом, и старайтесь не воспринимать близко к сердцу, терпения в общем!!!

Радуга

А вообще раки и козероги очень похожи , родственные души, но в то же время такие разные))) я делаю вам счастья с вашей кощерожкой!!!

Радуга

кащеевой рожкой козьей мородой сатанинской

Радуга
Радуга

Сообщение было удалено

Ха!!! а вот и нет, стройной и длинной ногой и красивым лицом))) вот так то!!!

Вика
lukhojev

Сообщение было удалено

Я рада, что смогла помочь...))) по поводу депры - открою тайну - это состояние для нашего знака, как ни парадоксально может показаться, имеет очищающее и созидательное свойство! как рептилии, которые сбрасывают старую кожу. вот если сравнить, то депра-это как раз процесс линьки!))))) и не нужно ее оттуда вытягивать насильно! это необходимое состояние для жизни и переваривания происходящего! Ваша забота - это просто быть рядом, убедить ее своими ПОСТУПКАМИ И ДЕЙСТВИЯМИ, что все те слова, сказанные ей -это не просто красивые слова, а реальные намерения! покажите ей свою готовность четкую перейти от слов к делу и...немножко подождите, пока закончится ее "линька". не нужно ее веселить или еще чего-то такого. просто будьте НЕНАВЯЗЧИВО рядом но при этом как бы по-легкому не замечая ее состояния. общайтесь с ней как обычно, но немного мягче обычного... вот поверьте - как только она убедится в том, что Ваши слова не расходятся с Вашими намерениями - все будет по-другому. ну...если, конечно, она не тоскует по ком-то другому...сами понимаете, что даю совет исключительно по теме "она и вы". ведь вполне могут быть какие-то нюансы иные в этой истории. но не будем о грустном!)))))))))) а потому - сделайте то, что можете и пусть будет то, что должно быть! чем быстррее Вы это выясните, тем Вам же лучше - уже будете знать, как строить свои дальнейшие планы!

а что каксаемо взаимоотношений с мужчинами по ЗЗ рак - могу сказать, по себе, что мне с ними всегда было очень комфортно...)))))) и знаю, что и ракам с козершами так же комфортно - есть определенное притяжение и необходимая ракам и нам глубина и амплитуда чувств и эмоций.

Мариша

ну бывает и как отдушина тоже хорошо,значит уважение к человеку,нужен и мысли обратно вернуться могут возникнуть,если рядом держит,плюс если меняться еще сам человек будет,важно как в компании ведет,чтобы уверен в себе,самодостаточен был,какие цели в жизни.Идет анализ в каком статусе.как серьезные отношения или недолгие,важны остальные факторы.Это мое отношение,а что у девушки я не знаю.Да сложный знак)

lukhojev

Спасибо за помощь!

lukhojev
Вика

Сообщение было удалено

- а если у нее и правда интрижка или старые чувства вернулись.. ЧТо делать в этом случае?

Гость

Ты ждешь, когда у меня сотрётся грань ночи и дня

Когда твой вечный кошмар растворится, исчезнет как пар

Всё то о чём грезишь ты - скучные мечты

Раз и навсегда пойми и делай татуировку

Вика

а если у нее и правда интрижка или старые чувства вернулись.. ЧТо делать в этом случае?[/quote]

если это так, то Вы ничего не сможете сделать....в том смысле, что если она влюблена не в Вас и причи на ее терзаний не Вы...то вряд ли вы сможете что-то изменить. единственное, что чисто теоретически возможно - если она колеблется с выбором, то показать ей свои достоинства, дабы выбор пал на Вас. но это уже дело предпочтений - на любителей добиваться непреступные вершины! но тут же хочу Вам сказать - А ОНО ВАМ НУЖНО??? Вам бы узнать быстрее в чем дело и нет ли там у вас любовных треугольников??? в любом случае хочу сказать - раз дело уже дошло до депры, то развязка близка - и суть дела Вы скоро узнаете! просто немного потерпите-подождите ее "возвращения"...))))) и в зависимости от причины уж примите решение чего Вам делать, как я понимаю...

Козерога
Вика

Сообщение было удалено

если это так, то Вы ничего не сможете сделать....в том смысле, что если она влюблена не в Вас и причи на ее терзаний не Вы...то вряд ли вы сможете что-то изменить. единственное, что чисто теоретически возможно - если она колеблется с выбором, то показать ей свои достоинства, дабы выбор пал на Вас. но это уже дело предпочтений - на любителей добиваться непреступные вершины! но тут же хочу Вам сказать - А ОНО ВАМ НУЖНО??? Вам бы узнать быстрее в чем дело и нет ли там у вас любовных треугольников??? в любом случае хочу сказать - раз дело уже дошло до депры, то развязка близка - и суть дела Вы скоро узнаете! просто немного потерпите-подождите ее "возвращения"...))))) и в зависимости от причины уж примите решение чего Вам делать, как я понимаю...

В точку написали!

Алексей

если это так, то Вы ничего не сможете сделать....в том смысле, что если она влюблена не в Вас и причи на ее терзаний не Вы...то вряд ли вы сможете что-то изменить. единственное, что чисто теоретически возможно - если она колеблется с выбором, то показать ей свои достоинства, дабы выбор пал на Вас. но это уже дело предпочтений - на любителей добиваться непреступные вершины! но тут же хочу Вам сказать - А ОНО ВАМ НУЖНО??? Вам бы узнать быстрее в чем дело и нет ли там у вас любовных треугольников??? в любом случае хочу сказать - раз дело уже дошло до депры, то развязка близка - и суть дела Вы скоро узнаете! просто немного потерпите-подождите ее "возвращения"...))))) и в зависимости от причины уж примите решение чего Вам делать, как я понимаю...[/quote]
Вика, нужен Ваш совет, вы здесь бываете?

Блоссом
lukhojev

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Блоссом
Блоссом

Сообщение было удалено

Уважаемый Рак)Да мы с вами прям друзья)только я влюблена в муж Рака,сама же Козерог)
Я могу заверить Вас,эта девушка просто требует от вас переизбыточного внимания))Вот такие мы..себя очень любим (многие боятся признать сей факт),особенно любим чтоб нас любили ,наверное даже больше остальных(все ведь хотят чтоб их любили). 😊Вы очень романтичный знак,насколько я знаю(хоть и не встречаюсь с муж раком) ,ваша особенность это ваш взгляд...эххх,прям ,лично я таю )))очаровывайте ее,если прям зацепила,каждый раз ,как в первый!Она не устоит☺️