Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Сообщение было удалено
Во-первых,это не моя ошибка,а разводка для полнейших идиотов.Это не вы были,я знаю.Да и это сразу видно,если честно))для идиотов каких-то,я не такая.И не шутите с этим.
ПОСмотрите,пжалста, 1524.
Сообщение было удалено
Поумерьте свою злость и неадекватный запал.Не знаю,отчего такая ненависть к гадалкам у вас))Найдите другую жертву,дорогая,и оставьте меня наконец в покое.
Сообщение было удалено
Завтра все посмотрю и досмотрю.
Сообщение было удалено
а можно еще спросить? поеду ли я к нему в питер в течению трех месяцев?
Сообщение было удалено
Хорошо. ТОГда до завтра )
Сообщение было удалено
Что значит "это не Вы были".?? Я задала вопрос, Вы - погадали. Я оставила отзыв о том, что прогноз Ваш не сбылся.
Раз не сбылся- значит это не я была ?:)) А кто- Пушкин?:))
Ошиблись - учитесь проигрывать достойно, и не стройте из себя Нострадамуса.
Всезнайка Вы наша:))Угрозы свои для привокзальных бомжей оставьте, неужели Вы и впрям думаете, что кто то воспринимает Ваши "гадания" всерьез?:))
Сообщение было удалено
Угрозы свои для привокзальных бомжей оставьте
Ну послушайте,разве я здесь на что-то претендую?Почту даже не хочу давать,мне в реальности уже хватило пока.
Так и оставила))Развод у вас соответствует же))Вот ни черта в механизмах не понимаете,думаете,здесь все так просто)))Или я из воздуха беру все.А ненависть у вас к гадалкам ясна,отстаньте уже от меня и выплескивайте здесь ненависть не ко мне.
Сообщение было удалено
Не вы это были и хватит!Идите с миром!!
Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от одиночества?
Сообщение было удалено
Спасибо)
Доброго времени суток, хотелось бы знать перспективы отношений женщина 11.07.1984и мужчина 18.09.1976
Сообщение было удалено
Спасибо большое Другая!!!Очень меня порадовали!! ))))))) В прежнем браке устала очень...Хочется любви уважения и покоя!!! ))Спасибо еще раз!!! ))
Спасибо,здоровья Вам и счастья!!
Здраствуйте!! У меня с мужем плохие отношения ,наплывами,я постоянно его пилю в измене,но он клянется говорит что любит меня !
Хотела бы узнать были ли измене хотя бы на период 6 месяцев!!!???
И что он испытывает ко мне? И будем ли мы вместе? Дмитрий 25 лет близнец 22.05.1988 и Наталия 26 лет 05.04.1987 овен!
Я наверно напрасно паникую ! Спасибо !
Светлана 1970 и Михаил 1969. Есть ли будущее?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня Наталия, 40 лет встреча с Игорем 40 лет? спасибо.
здравствуйте! Пожалуйсто посмотрите будет ли у меня в ближайшую неделю оперативное вмешательство, и если да то нормально ли все пройдет? Юлия 16.05.1989
Доброго времени суток! Оля 25 лет . Появится ли парень этим летом?
.Добрый день! будет ли свадьба в этом году? Марина. 04.09.89 и Игорь 27.06.89
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ВЫЗДОРОВЕЕТ ЛИ ЛЮБИМЫЙ?АНАСТАСИЯ 06.02.1991 РУСЛАН 10.10.1987 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, все правда, вот на счет чувств сомневалась) приятно услышать это!)
Здравствуйте! Расскажите, что ожидается в личной жизни? Евгения, 19 лет, водолей.
Здравствуйте! Никак не складывается личная жизнь. Скажите, пожалуйста, появится ли у меня в этом году молодой человек? Я выйду замуж?
Галина, 16.10.1989г.
Заранее, спасибо!
Добрый вечер!
Позвольте задать вопрос, М 20.09.1987, моя ли это судьба? Я - Ж, 30.07.1982
Здравствуйте! Поглядите, встретимся ли еще мы с мужчиной М, правильно если я поняла, то данные вам не важны)
ДРугая, я на линии, не могли би ви мне сказать, запуталась я. Сразу же откоментирую. Инна20/08/67, Вова 30/06/64, Олег 5/05/83 . Люблю Олега, Живу с Вовои. Что ети мужчини чувствуют ко мне? Буду я доживать жизнь с Владимиром, или у меня другои мужчина будет? Зараннее благодарю
Наталья скорпион 28 10 91 сложатся ли отношениея с дмитрием и семейная жизнь его д р 28 августа 85
Что сейчас чувствует парень-Александр 26 лет весы ко мне Оксана 24 года рыбы ?Есть ли вероятность возобновления отношений в будущем?и если можно, есть ли чувства у этого парня к Анастасии телец 21 год,если есть,то насколько все серьезно у них???
посмотрите пожалуйста,вернется ли тот,о ком думаю.и будет ли что-то? спасибо заранее))
Здравствуйте,меня зовут Любовь,мне 27 лет,я Козерог,в последнее время напряженные отношения с мужем Виктором,ему 25 лет,Телец.Погадайте ,пожалуйста,наладятся ли эти отношения или может быть я встречу другого мужчину?Будет ли у меня второй брак?Заранее спасибо
какие у него мысли и чувства ко мне? какое будущее?
я 12.07.1986 рак
он 04.06.1985 близнец
Елена. 26 июня 1991 год .Устроюсь ли я в рекламную фирму в июне .возьмут меня или нет. спасибо
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста.Юлия (весы-собака)9 октября 1994год.Когда встретит будущего мужа.(выйдет замуж)
Ольга, 48 телец, и Анатолий, 58 близнецы, будем ли мы вместе и каковы будут отношения? Спасибо
как ко мне относится Буян? Лена 20.01.1992 козерог
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие дальнейшие планы у Валерия 21 скорпион по отношению к Светлане 22 телец? И что сейчас происходит между ними? Заранее спасибо. Ваш Ответ прокомментирую обязательно)
Елена 12.05.1972 и Владимир 01.06.1979. Чего ждать от отношений? Заранее спасибо
Елена 12.05.1972 и Владимир 01.06.1979. Чего ждать от отношений? Заранее спасибо
Здравствуйте , что чувствует Светослав 45 к Елене 42? Что с отношениями в дпльнейшем? спасибо
Дублирую свой пост 895, стр.18, меня пропустили:
Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня вернуть прежние отношения с Евгением 1981г близнецы. Я Наталья 1982г овен. Остались ли у него чувства ко мне? Вспоминает ли меня? Он хотел бы быть со мной? И будем ли мы вместе?
Заранее благодарю!!!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли беременность в ближайшие полгода?
и что чувствует ко мне Сергей, козерог,22.12.1982???
Сообщение было удалено
Добавлю: Ксения, близнецы,15.06.1991
Добрый день! Евгения 30.03.1988., а он Кирилл 30.10.1884. Какие чувства у молодого человека и планы?
Спасибо
Здраствуйте!! У меня с мужем плохие отношения ,наплывами,я постоянно его пилю в измене,но он клянется говорит что любит меня !
Хотела бы узнать были ли измене хотя бы на период 6 месяцев!!!???
И что он испытывает ко мне? И будем ли мы вместе? Дмитрий 25 лет близнец 22.05.1988 и Наталия 26 лет 05.04.1987 овен!
Я наверно напрасно паникую ! Спасибо !
Какие чувства у Николая (37 лет,Водолей) к Татьяне (43года,Скорпион).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет ли встреча у Александра (42 года, рак) и Ольги (28 лет, водолей) и какие намерения у него по отношению к ней? Заранее спасибо!
Добрый день Меня зовут Татьяна.35лет(19.01.1978),козерог. Хочу поменять работу. Стоит ли переходить в другую фирму? Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, вы мне так и не ответили! спасибо!
1425. Другая | 23.05.2013, 15:02:03 [2630263030] Другая
Сладкоежка
Спасибо, что ответили.
1342. Другая | 18.05.2013, 19:37:05 [2630263030] Другая
Сладкоежка
Екатерина, 26 лет, весы, если можно ответьте пожалуйста на 2 вопроса! Как сложатся в ближайшем будущем мои отношения с гражданским мужем? Он, Валерий, 50 лет, рыбы. Как скоро я смогу устроиться на постоянную работу?
Возможно,Валерий не склонен проявлять свои чувства?Что-то одностороннее идет в этом смысле.?
Насчет работы установите срок.
У него постоянное отсутствие времени, с работой складывается, не так как он задумывал. Я уже все взяла на себя, отсюда видимо и выходит одностороннее.
1.Скажите, у него просматривается успех в работе в этом месяце? 2. Будет ли у меня с ним законный брак, ребенок, или для создании семьи и брака выходит другой человек? 3. Насчет работы: лето этого года?
Первы вопрос-нет,в этом месяце. И у вас тоже не идет в рамках вашего вопроса нет,как-то разбрасываете свои силы зря, необходимо немного подкорректировать планы. У вас ссоры и конфликты выходят на ближайшее время, вы в замешательстве выходите, иллюзии у вас. Вам на брак с ним дальше смотреть?
Спасибо, что ответили. Да, если можно посмотрите на брак?