Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
05.07.1982, Рак, когда появится долгожданный ребенок?) Спасибо!
Ирина (стрелец), сложатся отношения с Петром (водолей)? Заинтересовался он мной?
07.04.1988 ближайший год, беременность будет?
26, Светлана (Дева) стоит ли выходить за муж за Дмитрия (близнец)?
Кто у меня будет мальчик или девочка?
Ольга, 29 лет, Рак. Когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
И еще по поводу бизнеса можно? Планирую новое предприятие, получится ли?
Алина 32 года, Лев. Когда найду работу? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Это сложный вопрос,конечно)На вопрос когда в рамках форума не отвечаю,но насчет деторождения-с этим могут быть явные проблемы,в том числе и человеческий фактор,здоровье.Продумайте все хорошенько.
Анна, Дева, 24
Когда я встречу своего мужчину?
Сообщение было удалено
Вам не стоит ничего бояться,не бойтесь делать встречные шаги.Петр в вас влюблен,и,вероятней всего,настроен серьезно..В общем,сейчас наступает благоприятный момент в отношениях,однако на будущее ы можете совершить и разрушить партнерство,завышенными требованиями и неудовлетворенностью
Овен, 23, Арина.
Какое у меня будущее с моим молодым человеком, стоит ли нам начинать жить вместе?
Яна. 32 года Рыбы. Вернётся ли ко мне муж.
И если можно, оставьте свою почту - я бы к Вам на платной основе потом обратилась:)
Татьяна, 43, близнецы
Когда у меня в этом году будет отпуск?
Сообщение было удалено
А вопрос какой сферы касается?
Похоже,вы и правда плохо представляете свои возможности,нерешительны.Вам следует проявлять больше активности,жизни в делах,возможно,стать вырасти духовно,стать более эмоциональным человеком.
Добрый день! Встречу ли свою половинку в течение года?Будут ли серьезные отношения?Руслана, Телец-О2.О5.1989.
Наталья 31г овен. Мужчины: Василий 34г скорп, Сергей 39л лев. Какие чувства у каждого из них ко мне? И какие перспективы отношений? По отдельности посмотрите пожалуйста!
Добрый день! Илона, 44 года, Дева. Будут ли у меня отношения с задуманным мужчиной-Девой и как он ко мне относится?
Олеся 05.11.1988 какое отношение ко мне Андрей 16.04.1987?
Сообщение было удалено
Маловероятно.Что-то вы делаете неверно.
Сообщение было удалено
Спасибо, все так и есть, нерешительная, не эмоциональная, сама не знаю на что способна. В этом вся и проблема, пробовала себя во многом, но радости особой ничего не приносит, не хватает увлеченности.
Думала, может гадание подскажет, в каком направлении искать свой путь ...
Сообщение было удалено
Стоит или нет,решать вам.Но что-то у вас какие-то нехорошие подозрения,сомнения.И говоря о самом процессе,вы будете не очень рады,возможно,вам будет казаться,что все это зря.Этот шаг может отдалить вас друг от друга.Он случайно не оказывает на вас давления?
Сообщение было удалено
Вам совет от карт-побольше фантазии,фантазии,влюбленность может помочь вам воспрянуть духом.Развивайтесь духовно.Это решение.
Сообщение было удалено
Спасибо, но Не поняла ответ. Мы и не пытались еще. Планируем через месяцев 6 начать попытки только. Неверно делаем что?
Сообщение было удалено
Мальчик вроде)
Сообщение было удалено
СПАСИБО спасибо спасибо!!!!!!! я очень мальчика жду
Елена, 35 лет, рыбы. Изменится ли мое семейное положение в ближайшее время?
Сообщение было удалено
А,так вы и не пытаетесь?Я это увидела,что неверно что-то.
Пересмотрела ситуацию,да,вероятность велика.
Сообщение было удалено
Л.
Ирина (стрелец), сложатся отношения с Петром (водолей)? Заинтересовался он мной?
Спасибо! Насчет влюблен не думаю, мы только начали переписываться, бду надеяться на благоприятный момент!
Анна, 26, водолей, Дмитрий, 28, водолей, это отношения уже раз и навсегда, до конца жизни?
Сообщение было удалено
Будем надеятся...спасибо
Сообщение было удалено
Ну во всяком случае сейчас он заинтересован,потом будет влюбленность.
Сообщение было удалено
Юлия,бизнес вполне процыетающий.Однако вам необходимо проявлять твердость,рациональность,лидерство.Направьте всю потенциальную энергию на организацию проекта.Хорошее сотрудничество.
Елена, 17.08.1987 Лев
Будет ли у меня успех в карьере. рост?
Добый день! Елена,27, телец. Будут ли у меня в ближайшем будущем отношения с преспективой замужества
андрей 35 лет дева когда я получу паспорт......
Сообщение было удалено
Возможности в будущем есть.Сейчас-только препятствия.Совет от карт-вам нужно действовать и только действовать,несмотря ни на что,трезво оценивать возможности.
Сообщение было удалено
Встретите мужчину,и скорее всего,в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Это, случайно не Владимир, 34, Рак?
Сообщение было удалено
Ваш партнер не готов,и вам не нужно проявлять активность.Будьте спокойны.Будущее-вряд ли ситуация изменится,вам необходимо будет решить,перспективны ли отношения для вас.
Света, 29, водолей. Как сложатся отношения с Дмитрием (рак)?
Сообщение было удалено
Вряд ли.Вы же спрашивали и надеетесь на новые отношения?
когда я смогу поехать с любимым на Украину в полтаву? Svetlana 48 let... Oven
Сообщение было удалено
Мы только познакомились)
Саша, 20, Овен. Когда у меня появится мч?
Сообщение было удалено
Екатерина 04/06/1986 Когда будут дети?
Спасибо за ответ)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Часто снится бывший муж, он ушел жить к любовнице. Мы не общаемся. Снится он и моей маме. Она настаивает, что он что-то думает или хочет что-то сказать. Что могут карты прояснить по этому вопросу?
Елена, первый или второй. спасибо)
валерия 06.11.1992 и михаил 120290,будут ли у нас дети?
Сообщение было удалено
Пока что смотрю только в рамках форума,задавайте вопросы здесь)
Вообще эти отношения не конструктивны,поток заблуждений,ну в прошлом точно.Есть шанс на восстановление,только все нужно начать заново,по-другому.Ваш муж не настроен разорвать отношения навсегда,есть привязанность.