Здравствуйте, дорогие граждане нашего форума.Помогите пожалуйста разобраться в полном идиотизме со стороны мужчин раков.После непродолжительных отношений, перешли на формат "регулярные встречи …
Сообщение было удалено
Для моей статистики, веду наблюдения за людьми, какие пары чаще всего вместе, а какие распадаются. Для мужчин раков подходят женщины козероги и весы.
Сообщение было удалено
Мой изначально вспыльчивый, агрессивный с больной психикой
Мой 3 декады, а ваш скорее всего 2, они более спокойные. Не хотите пообщаться лично по имайлу? Мне бы хотелось услышать вашу историю.
Сообщение было удалено
Я вам по своей статистике многолетней скажу: с раками очень верное поведение выстраивают только ж-скорпы..они их через колено просто ломают и ракам это нравится!
а более всего падки на раков: ж-козероги и овны.....поголовно просто..через одну..
Сообщение было удалено
ну это многое объясняет
Сообщение было удалено
пишите свой мейл....спишемся)
Сообщение было удалено
Мой сбежал от скорпионши на третий день. Не факт. И такие длительные союзы часто распадаются. С козерогами раки живут всю жизнь, все держится на терпении козерога. Весы молчат и подчиняются.
Овнихи да, соглашусь. Но не знаю ни одного брака, чтобы не развелись.
Сообщение было удалено
margaritka81@inbox.ru
Сообщение было удалено
Овен-рак сложное мягко скажем сочетание..огонь и вода как никак, противоположные стихии да и характеры очень разные..очень!
рак выдержан, скрытен, хитер, подловат, дипломатичен..
овен наоборот: рубаха парень: все навиду..правду матку лупит прямо в глаза, вспыльчив а потому в запале делает много ошибок в которых в процессе гнева запутвается еще больше...напроч лишен хитрости и смекалки..прост до неприличия...овнах катастрофически не хватает выдержки и терпения...поэтому они совершенно не способны на месть или просто адекватный ответ... овны слишком грубы и примитивны для раков....
но говорят по первости раков очень привлекает овенский задор и огонь, бесшабашность и смелость овна:) так говорят..
Сообщение было удалено
Знаю немало союзов Рак-скорпионка где раки просто с ума сходят от непокорной и стервозной скорпионши..скорпионки знают что с раками чем хуже тем лучше...они очень тонок это усвоили и манипулируют раками с мастерством виртуоза!
могут кинуть рака без сожаления и рак будет на коленях умолять принять его обратно..будет тосковать и умирать без этой стервы!
Только скорпионки способны на такое либо те кто на отлично усвоил подобную тактику и эмоционально не зависим от М-рака
Сообщение было удалено
Вы были правы... уже приполз, умоляет простить его, я не прощаю.
Сообщение было удалено
Львицы похожи на скорпионш, и меня называл стерва... Как то проговорился, что любит стерв, что ему не нужны те, что за ним бегают и подчиняются.
Ему никто, кроме Вас не даёт. Вот и весь ответ. Сама себе навыдумывала. При чём тут знак Зодиака вообще. Какой нормальный мужчина, востребованный у женщин, станет спать с беременной от другого тетей. У него какая-то форма извращения или сперматоксикоз на последней стадии.
Сообщение было удалено
Тем что нервы трепит, а тетки не любят хороших, они любят козлов.
+ 100. Самое неприятное общение- это с раками, у которых неустойчивая нервная система. Т.е. есть воспитанные раки, которые не будут срываться на других, а есть те, что все свои коники показывают ВСЕМ, и еще Вас сделают виноватыми и будут горазды повоспитывать.
Не согласна. Трепать нервы может мужчина под любым Зз. Тут многое зависит от того, как Вы ама себя поставите, как бы банально это не звучало. Как раз раком обоих полов это удается на Урра.
Сообщение было удалено
ну..кто б сомневался....я на "раках" собаку съела)))))))
можно Инструкцию по эксплуатации мужчин раков писать))))
Сообщение было удалено
ГостьЛьвица
Для моей статистики, веду наблюдения за людьми, какие пары чаще всего вместе, а какие распадаются. Для мужчин раков подходят женщины козероги и весы.
Абсолютно согласна. Рано или поздно такие задатки у Раков могут проявится.
Не у всех, конечно.
Кстати хорошое наблюдение, например союз принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Кейт Типичная Козерожка- нашла себе богатого, перспективного хахаля, с огромным будущем и себе его обеспечила путем свадьбы. Ну и она, возможно более сильная и твердая, чем он. Плюс развитое в Козерогах-женщинах терпение. Не каждая бы стала ждать брака столько времени, но Миддлтон знала на, что идет и что в результате получит.
Мне одной понравился заголовок треда?
"Рак и ситуация никогда не может быть внятным" - ЭТТА ПЯТЬ!
Автор, есть ещё лучше фразочки: "Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа", "На площади шёл праздник и местное население".
Сообщение было удалено
"На улице шел дождь и рота красноармейцев".
Вам ребятки, нас не понять, ведь мы видим то чего другие люди даже за собой не замечают, от того и ведем себя так с вами, нам то всего лишь нужно что бы нас любили, и всячески это показывали, не спорили с нами о том чего не знаете, не были подлыми жадными, и любили детей! А тех кого мы обидели просто не заслуживают нас, вот и все! Ведь глупые женщины хуже всего. Но и мы не ангелы как и все, эгоистичны мстительны обидчевы, но поверьте никогда ничего не делаем просто так! Каждому пост2пку есть свои обьяснения но мы их не скажем, потому чоо чувствуем, а не видем. Вот такв вот, а вообще рак самый магический знак и у некоторых раков есть дар видеть людей насквозь.
Думайте, может проблема в вас девушки?
У меня муж рак, 7 лет вместе. Я сама тоже рак. Полюбили друг друга с первой встречи (как это не кажется странным) мы буквально растворились друг в друге. Никогда не было пропаданий, и сцен с уходом. Ругаемся ужасно и с истериками, иногда можем даже подраться (без кулаков естественно. Я нападаю а он меня сдерживает:))). Если ругаемся, то он не ищет мягких слов, а несет все что ему в голову придет. Неоднократно устраивала сцены ухода, но никогда не отпускал, потом прощения просил. У меня лучше получается заставить его чувствовать себя виноватым, чем у него меня. Не жаден, но и не расточителен. Дарит всегда подарки на грани своего достатка, никогда не мелочится. Но и не дарит цветы просто так, тк считает лишней тратой денег. Всегда говорит, что лучше один большой и красивый подарок, чем сотня маленьких и бесполезных. Запрещает мне работать и безумно ревнует! БЕЗУМНО!!! Но при этом всем своим друзьям с гордостью говорит обо мне, ему приятно смотреть как они завидуют. Он красивый мужчина, высокий брюнет с зелеными глазами. У него было много женщин, про всех я знаю. Каждый раз когда я делаю вид что ревную (ему это жизненно необходимо, почему-то для него ревность- демонстрация любви) он всегда отвечает "смысл изменять? Что я там нового увижу? Ты меня во всем устраиваешь, а к новой надо привыкать и не известно сколько там мужиков побывало (он брезгливый очень на мое счастье)". С каждым годом секс прекрасен!
Девочки, все то что вы описали - это поведение мужчины-рака, который не уверен в любви к вам или вовсе не любит! А если он полюбил то никогда от вас не отвяжется, НИКОГДА! Будет рядом всегда! Я сама рак, и знаю о чем говорю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кстати, как рак, я тоже пропадала когда с бывшими встречалась. Потом опять появлялась, когда хочется "поиграться" с чувствами (как не противно это звучит). Мне надо было видеть как меня хотят, как желают, как любят. А потом я опять пропадала. И так до момента пока не встретила моего мужа. Он все во мне перевернул, как и я в нем!