Гость
Статьи
Рак и ситуация никогда …

Рак и ситуация никогда не может быть внятным

Здравствуйте, дорогие граждане нашего форума.Помогите пожалуйста разобраться в полном идиотизме со стороны мужчин раков.После непродолжительных отношений, перешли на формат "регулярные встречи исключительно для секса" продолжилось это 2 года. Говорил что нет чувств, просто хорошо в сексе. Затем общение я прервала, через год он объявился, когда я была в положении от другого. Часто приезжает (интим),учту одну деталь я на 9 месяце. Нежное дружеское общение....к чему это все и как это понять?Почему рак не пускает и не отпускает из своей жизни?!

Жанна
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дело не в Раке.У меня был такой козер.Заявился через год с жаждой интима.Думаю еслиб была беременна,этоб его не остановило.Захотелось ему тепла,любящего человека, и секса удобного,не нашел замену.Но это не значит вообще ничего.Он сам то свободен? Тупо за интимом и пришел я думаю.

Жанна

свободен,еще как!

Гость

Жанна

А вам не страшно спать с чужим мужиком будучи на 9-м месяце беременности? вы вообще понимаете что вы творите со своим здоровьем и ребенком?

женщина

Это разводка, не? Не бывает таких дур...

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Мне тож че то так показалось...

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Гениколог в ЖК советует заниматься сексом вплоть до дня родов. А ребенку это никак не вредит

Ева

Жанна, я понимаю, что вас штормит по жизни, а тут еще беременность вообще" мозги в отключке" .Объясняю прямо и больно, чтобы вы там себе не накручивали: НЕТУ чувств никаких к вам ( как бы сильно вам не хотелось). ОН в курсе, что вы по по-уши в него втирились, даже беременность не спасла от любви к нему. Захотелось " по любви".. поэтому появился. Ничего не изменится. Вы у него для секса, к сожалению. Каждая книга на " своей полке". увы.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А мне сказали (гинекологи) что при беременности требуется половой покой иначе выкидыш может случиться...кому верить?

Гость

У меня было нечто подобное: сначала любовь морковь. каждый день и ночь у меня а потом стал появляться все реже и реже..и я тоже думала,:Ой, ну если возвращается после месячного молчания значит небезразличная я ему!...ага, канешно!

раки это такие люди которые все и всегда будут делать только для собственной выгоды..Ничего и никогда он не станет делать по велению сердца или просто так! НИКОГДА!! Запомните! Если бы не знала что вам мужчина рак еще бы задумалась над мотивами его поведения а так зная его знак ничуть не удивлена..Это типичное поведение мужика рака..ТИПИЧНОЕ! Они просто все как под копирку..а еще говорят гороскопы врут..Я миллион наверное историй читала даже тут на вумане и в реале тоже и во всем ситуациях раки поступали именно так..просто страшно становится иногда: каак они все похожи!

Гость

У раков всегда так: И сам не ам и другим не дам! они все вроде и не держат и в тоже время не отпускают, приберегая вас для своих корыстных целей.

Жанна, он отстанет от вас как только либо наиграется и ему самому надоест либо если почувствует что больше ничего ему от вас не обломится!

Гость

Автор, вы беременны от другого?(я не морали пришла читать просто интересно), а этот другой отец вашего ребенка, сейчас где? Расстались? Неужели из за рака? Если из за рака.. это того не стоило.. в раках нет определенности.. и ответственности..

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Жанна

я забеременнела для себя, так как личная жизнь не складывпется, а замужество с отцом ребенка в планы не входило. Просто так вышло что быший объявился и интересно почему

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Аа, спасибо за разъяснение. Вы в праве делать и жить как хотите.

Но рак.. это правда самый хреновый знак, особенно для мужчин, они не уверенный в себе, внутри них сидит ребенок, потому что по астрологии, рак это сугубо женское начало.. извините если расстраиваю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это верно вы описали..но почему именно от мужчин знака рак столько женщин буквально сходят с ума? чем и почему они так сильно притягивают и завораживают женщин?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Тем что нервы трепит, а тетки не любят хороших, они любят козлов.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

а говорят это патология....типа, мозгоклюев любят только неуверенные в себе закомплексованные невротички..вы что об этом думаете?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

правильно говорят)Уверенные не спрашивают советов на форуме, не читают гооскопов). Они сами рулят ситуацией и своей жизнью. И с козлами, мозгоклюями поступают соответсвенно.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Значит полстраны закомплексованных а пол страны неуверенных в себе женщин..Пичалька(

Гость

Ева

в принципе знаю ответ но все таки спрошу: а вы сами себя к которым причисляете?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Естественно закомплексованным, иначе, какого хрена я тут делаю и именно с вами( Гость 20) говорю))

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Серьезно? неожиданно..

вас тоже мужик рак обидел ?

делитесь....

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Да я сама рак, кого хочеь, обижу) А в личной жизни, тьфу- тьфу. все нормально) Чего и вам желаю.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

а муж у вас тоже рак?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

+ мильон

Львица

Подскажите! Жила с раком 2 месяца, просил жениться... я отказывала... под конец стал орать, унижать, что не люблю его, что эгоистка, что не хочу детей и живу только для себя... и тд. Вчера ушел с вещами, мне было сказано, раз не хочу замуж, то он не хочет тратить на меня свое время. А ведь мне чесал, бывшую кинул, что замуж за него хотела... бегает за ним, звонит. Что ему сейчас брак не нужен, недавно развелся. Как понять???

кристи
Львица

Сообщение было удалено

видимо с ней не хотел, а с вами хотел. Зачем отказывали? а поставьте себя на его место? я б также с вами поступила, раз отказываетесь всё время. Зачем тратить своё время на ту, кто тебя не любит и серьёзных отношений от тебя не хочет?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Львица, вам ++++++500 что называется...так здорово рака утерла!!! респект! за всех обиженных и оставленных раками женщин!

красава!

Львица
кристи

Сообщение было удалено

Так человек недавно развелся, ребенку 8 мес. Также безумно женился через 2 недели знакомства и прожили всего год. Зачем снова на те же грабли? Я ему это пыталась объяснить, нужно для начала пожить вместе года два-три. К тому же у него кредиты на большие суммы... случись чего, все на жену ляжет.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а сама сейчас скучаю...

Львица

При всем этом, когда уходил, меня в г... извалял в глазах моей мамы. Наговорил про меня кучу г.... Такой подлости я от него не ожидала.

Kristy
Львица

Сообщение было удалено

nu togda i ne nuzhno s takim ne adekvatnim bity. I horosho chto ego net bolyshe v vashey zhizni

izvinite za moy shrift

Гость
Львица

Сообщение было удалено

че скучать то ..ушел вчера только...

притащиться, моргнуть не успеете, притащиться..еще не будете знать что с ним делать и куда его деть..

наслаждайтесь моментом)

Гость
Львица

Сообщение было удалено

оооооо, дорогуша...да вы раков не знаете..это для них самое типичное поведение помимо пропадалок постоянных) вы что...надо знать такие тонкости если с раком связались..иначе до дурки рукой подать..раки в этом виртуозы)

Львица
Kristy

Сообщение было удалено

Это да, но вещи его у меня лежат, обещает который день забрать, хочу их уже выкинуть. Ушел в запой на неделю, как обычно.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Не смогу простить... пусть мне плохо сейчас, но судьбу свою портить не хочу с алкашем и предателем.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Пропадалок не было, а до психушки почти довел меня, на успокоительных была все 2 месяца.

Львица

К дочери не ездил 2 месяца, жена звонит, говорит дочь его не ждет уже. А он все пьет, ему в кайф. И орет, что дочь ему важнее всего на свете. А действий ноль.

Гость

[quote="Львица "]К дочери не ездил 2 месяца, жена звонит, говорит дочь его не ждет уже. А он все пьет, ему в кайф. И орет, что дочь ему важнее всего на свете. А действий ноль.[/quot

Он мне до жути напоминает одного знакомого рака: вот тот тоже орал что дочь для него это самое главное а сам жалел для нее элементарного: денег на инет положить у него не нашлось..и в школу отвезти у него 15 минут не находилось..

вашему сколько лет?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

раки любого на успокоительные посадят..я дошла до антидепрессантов по рецептам которые...

просто успокоительные уже не брали просто((

а вы сколько в общей сложности вместе просуществовали?

Гость

Львица

аа, ну вы пишете что 2 месяца вроде были вместе..тогда понятно почему пропадалок еще не было: рановато-с)

пропадалки начинаются обычно не раньше ем через 6 месяцев конфетОв и букетов)))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже их пью. Два месяца жили с первой встречи 8 числа и 8 расстались.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Ага, каждый день были вместе, расставались на неделю по моей инициативе, вернул меня. А теперь тишина и не чешется даже, потому что сам ушел.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

А вы сколько были вместе? И кто вы по знаку?

Львица

Последнее время орал, ты меня достала!!!!!!!! Я уже готовилась к расставанию. Ничего не выясняла, надоела эта ругань.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

4 года..

а зачем вам знак зодиака мой? что он даст?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Орал? странно..я от своего никогда не слышала слов на повышенных тонах..всегда говорил тихо, размерянно..тембр голоса какой то гипнотический...я даже не представляю как он может орать

Гость

2 месяца это самое сладкое время в отношении с мраками (да и не только с ними..со всеми знаками) потому как они в это время стараются привязать женщину а потому показывают только свою светлую сторону....а ваш как вы говорите уже орать на вас начал..странно как то........

мой был сама няшка)))поначалу

Гость

Как мертвая птица полет в облаках

(2й раз - "Как червь земляной звезду в небесах