Гость
Статьи
Козерог- мужчина.SOS!

Козерог- мужчина.SOS!

Здравствуйте. Кто знает знает натуру козерога мужчины,может объяснить его поведение. Познакомилась лет 5 назад с таким человеком, год про встречались, неожиданно пропал, можно сказать нас вымотали отношения на расстояние, писала звонила, полностью игнорировал. Прошло пару лет. Неожиданно он меня поздравил с пасхой, на контакт не шел, встреч не просил,а только поздравлял на все праздники.. Через год опять пропал.Объясните пожалуйста логику?

Марина
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

просто поздравил человек и все,если такой любит, он не отпускает даже на расстоянии

Гость

Забудьте, и знак Зодиака тут ни при чем. Просто дал понять, что не совсем забыл, чисто из вежливости. Меня так тоже "поздравили" с днем рождения на месяц раньше))) и это человек, с которым мы до расставания встречались 9(!) лет. Было даже смешно.

Ксения

))) У меня с козерогом было что-то похожее: долго встречались и как-то просто подустали друг от друга. Он исчез без объяснений и надолго. Я особо в них и не нуждалась, но казалось всё немного странным: игнорировал звонки, смски. Я стала встречаться с другим, и козерог тут как тут.

Гость

Зануды козероги

Марина

Спасибо большое

Гость

Козероги любят пропадать и игнорить-это у них фишка такая )

козерога

ну я козерог, есть один , поздравлю его через год с др, сама нашла его спустя много лет просто так, узнать как живет., и все. абсолютно ничего не значит. Т.е. значит, что я его не забыла, но это ничего не значит. Вот.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

есть такое, мой пропадать надолго любит((( но потом, неожиданно либо случайное столкновение где-нибудь организует, либо если позвоню сама начинает просто умолять о встрече, готов отменить все свои планы и махнуть рукой на все, лишь бы только я согласилась)) А вы говорите равнодушие у них... Нет, это игра такая своебразная, они вообщем-то зажатые товарищи, не любят сами инициативу проявлять, чувства сильно демонстрировать тоже не любят, да и любят медленными темпами ко всему идти...

козерога

Сообщение было удалено

а разве это не эгоизм? опят появляться в жизни человека и напоминать про себя,если сами ушли?

Гость

Если козерог появился спустя годы-значит простил вас и вы для него больше ничего не значите....

Марина
Гость

Сообщение было удалено

извините а за что прощать меня? Это как бы я должна его простить.Дурдом какой то.Странные козероги,такое чувство,что мир вокруг них должен крутится

Лена

ну это не характеризует его как козерога конткретно, я рак и точно также могу извиниться или начать общаться с человеком через годы если я его когда то любила а он меня бросил только потому что мне стало на него плевать,чувства прошли.

Гость

Я козерог Ж) и тоже так делаю)) Позвонила, поздравила, смс сбросила просто из вежливости, или от скуки.. хотя скорей всего не от скуки, а больше показать что простила, что успешная стала, что все в жизни класс)))))

Потому как К не уходят от тех, кого любят, кто дорог, в ком не сомневаются.. А если и возвращаться пытаются, то скорей всего потому что в другом месте таки ничего лучшего не нашли, а Вы вроде бы как и не такой уж плохой вариант..

В общем, не тешьте себя иллюзиями.. Скажите в ответ "спасибо" и живите своей жизнью)

козерога
Kristusha22

Сообщение было удалено

не, это он ушел. а потом приходил уходил, пути разошлись навсегда. но пусть помнит.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вас за что прощать.. да хотя бы за то, что не смогли стать той единственной, идеальной, лучшей, желанной на которую он возлагал надежды))))) и в которой он все это хотел видеть))))))

Гость

А один мой знакомый, так тот вообще поздравляет всех подряд кто у него в телефоне записан) автоматом так сказать) Так что не парьтесь по этому поводу и не тешьте себя иллюзиями) Живите, как жили дальше и будет Вас счастье)))

Марина,

Раз поздравил, значит помнит вас, но не воспринимайте это в качестве сигнала к возобновлению отношений. Мне известен один мужчина Дева, который точно так же любил раз в сто лет о себе заявить, а потом испариться,оставляя даму в состоянии шока. На деле оказался всего лишь трусом,но не без самомнения,разумеется.

Марина
Scorpie

Сообщение было удалено

ВОт,с вашим ответом я согласна.Так себя ведут истинные трусы

комментарий года
Марина

Сообщение было удалено

почему сразу трусы. Ему просто пофигу на вас, не находите? (хотя приятно будет думать, что вы сразу затрепещете, зафантазируете, будете о нем размышлять). И он в этом не ошибается.

Гость
комментарий года

Сообщение было удалено

А трусость то в чем?))))) Вы уж простите, но человек из вежливости Вас поздравил! Поздравил, как поздравляет всех остальных своих знакомых. Как здоровается с соседями и поздравляет их с праздниками... Как клиентов, как окружающих его людей! Это ВОСПИТАНИЕ называется)))))

А то что Вы там себе напридумывали - это всего лишь Ваша больная фантазия)

Гость

Отомстите этому трусу и на следующий ближайший по календарю праздник поздравьте его!)))))))))))) Он Вам скажет спасибо как ВОСПИТАННЫЙ и ВЕЖЛИВЫЙ человек и Вы будете с ним квиты)))))))

Гость

Трусиха и подлая как раз Вы) Вы же боитесь поздравить своих знакомых, которые Вам в этой жизни не безразличны)

комментарий года

Сообщение было удалено

А у кого ощущается потребность в пробуждении фантазий на свой счет? У труса, который боится, что он недостаточно крут в глазах окружающих и ищет утешения в эмоциях других.

Маринин случай мне неизвестен, а вот случай той дамы с мужчиной Девой знаю в деталях.

комментарий года
Гость

Сообщение было удалено

да, тут нужна месть. С 9 Мая можно поздравить. Сломайте его морально, пришлите смс! )

Марина
Гость

Сообщение было удалено

на пасху через 3 года молчание и игнора-это называется воспитание.Это называется идиотизм.

Марина

Девушки,я не ищу с ним контакта.Ушел и ушел.Про воспитание,глупо говорить,поскольку воспитанный человек-просто все объяснил бы прежде чем уйти,а не исчезать.И еще воспитанный человек поздравлял бы каждый год,а не раз в "пятелетку".Вот мы девушки,зачем бы стали писать парню с которым не общались много лет,поздравлять его,и больше ничего.Глупость какая то!Каждый преследует цель.И мне бы было интересно узнать мнение самих козерогов или девушек с которыми они встречались

Марина,

Я с Козерогом уже пять лет. Отношения не всегда протекали гладко, но он никогда не исчезал. Со временем стал только чаще "маячить" перед глазами. :-)

Согласна с вами, что поздравления после нескольких лет молчания-это ,как минимум, странно и не имеет никакого отношения к вежливости.

Полтергейст

Не в козероге дело. Может просто поздравил вас человек, вспомнил. я не козерог, но у меня бывает, просто вспомнишь человека, хочется узнать как дела, но это ничего не значит для меня, просто любопытство

Марина
Полтергейст

Сообщение было удалено

Вы знаете,я бы это поняла. Но человек просто писал поздравления Е спрашивая как у меня дела,на что я отвечала,спасибо.Пару раз попыталась спросить как у него дела,ответил нормально и не переспрашивал а как у меня

Полтергейст
Марина

Сообщение было удалено

Да не запаривайтесь вы, весна в голову ударила-гормон взбунтовался, может выпил хорошо вспомнил. Я не знаю как другие, а у меня бывает, особенно если напиться) Могу и как дела спросить и всех поздравить без разбора. Поздравил и поздравил, может так еще через три года поздравит-не компастируйте себе мозг . Дело не в ЗЗ, вообще глупость верить в эту ерунду с ЗЗ.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, если вам это поможет, почти ответ от К. Один знакомый, правда, он известный человек и дам у него много. Когда-то разговорились, он сказал, что так иногда делает, поздравляет. Я ему говорю, что за трюк - проверки на дорогах... Говорит, ну да... просто. Действительно просто, ему нечего делать, а тут девы как слетятся, тешит его эго. Цинично и глупо, ну так. Поигрался маленько. Сейчас по-моему уже подрос, не делает так. Подрос, это почти дед ))))

Гость

Я так поздравляю своих бывших ухажеров)))) Преспокойно это делаю!) И не потому что не люблю своего мужчину! И не потому что хочу чего то там поднять и в чем то там самоутвердится!....А через год, два, три да потому что не живу ними!!!

Совпало, вспомнила что сегодня у того жениха, который замуж три раза звалкогда в ВУЗе училась, ДР взяла и поздравила)

И человеку приятно! Сказал спасибо) Рассказал как у него дела, как мотоцикл купил, а я сказала, что муж трайк купил. С шуткой сказали друг другу какой модели машины лучше. Потрепались кто кого где видел и куда на отдых собирается и на этом расстались до ближайших воспоминаний .. может на следующий год позвоню, может через пять))) а может он на ДР или на восьмое марта маякнет)) Все)) все счастливы и живут своей жизнью дальше! Вот это и есть воспитание и нормальное отношение! А Вы так оказывается серьезно заворачиваетесь?) И еще, мужчины никогда не объясняют почему они уходят) Сами в себе ищите косяки) Они Вам не мама растолковывать!) Хотя, судя по тому как Вы заворачиваетесь даже по мелочам - не удивительно что он сбежал)))

Гость

Марина, та забейте и живите дальше, выбтрайте сами. Оглядываться еще на кого-то. Позвони-мне-позвони. Главное, кому вы позвоните. И котму ответите.

Гость

А у меня козер на год пропадал, потом заявился и стоя у ног на корточках почти плакал..........вот так вот. Потом еще год меня приставаниями домогал периодически. Так что не верю что просто так они заявляются.

Гость

тормоза просто они страшные. Когда чуйства к нему сдохли, у него они вдруг появилися за год не общения-------вообщем финиш полный

Катрин

А как можно помириться с козерогом, сначало все было хорошо целый год, потом расстались он встречался с другой потом я его вернула, а теперь опять говорит все закончено...я залезла в его телефон он это увидел.. Простит или нет незнаю...

По козерогам спец.

Козерогу нужна сильная духом женщина, умеющая его чувствовать и принимать таким какой он есть. Если Козерог пропадает, это означает как правило уход,охлаждение, конец... Или же напротив, (преимущественно в начале отношений) они понимают, что появляются чувства и уходят, но на маленький промежуток времени, что бы потом вернуться и продолжить исследование вашей души(это может длиться годами, после чего нет гарантий что он на все 100% ваш). Они люди принципиальные очень к тому же, зачастую они копят в себе десятки обид,которые вы в повседневности и заметить не удосужитесь. Напоследок, я скажу вам одну давно затертую истину... Если мужчина "Ваш",если он нуждается в вас и действительно любит,то независимо от зодиака, от обстоятельств, недомолвок, он будет с Вами. А то, что он подает изредка голос,лишь свидетельствует его к вам уважении как к человеку. Он вас не забыл, но и не слишком помнит... Не теребите душу, смените номер, не длите пытку.

Натка
Марина

Сообщение было удалено

Сама Козерог и иногда при случайном воспоминании из вежливости иногда могу поздравить с праздн.иль спросить-как дела.Но это в том случае,когда чувства прошли.Проссо вежливость.Так что,полагаю,эти его поздравления не воспринимайте за тоску по вам.Если вам боль они причиняют,то напишите,что вы счастливы с др.мужчиной и попросите забыть вас! Уверяю,мощный щелчок по носу вашему бывшему обеспечен!!!Удар по самолюбию!))

Мурка

Когда хреново у них по жизни, депрессуха, или баба бросила, или не складывается, то ностальгировать начинают. И да, кажется им наверное что-то типа, что вот, мол, счастье было так возможно и какая вы хорошая были, а м.б. что и лучшая по сравнению с последующими, рефлексируют, любят пострадать. Они даже и попытаться вернуться могут. Это ни о чем в общем-то, все равно уйдут, потому что и разрыв ваш из головы не выбросят все равно. С праздниками поздравляют, это правда, святое, даже когда плохие отношения. У них в этом пунктик какой-то. Вообще ось рак-козерог в этом плане такая - все хранят, ни от чего до конца не отказываются. Раки при этом не пропадают так наглухо, они со всеми бывшими любят плотно достаточно пообщаться, позвонить, за жизнь поговорить, и нет-нет да и да разжалобить и переспать по старой памяти. Душевные они типа. Козерог так душевно не может, но видимо в памяти все равно все свежо у него, что год прошел, что пять. У меня и рак такой есть в анамнезе и козерог. Рак перестал звонить, когда квартиру поменяла, а до этого лет 8 звонил после расставания. Козерог все позванивает уже лет чуть не цать. Правда, на личном фронте у него не складывается, а лет уж за сорокет, вот и имеет мозг бывшим периодически, я так думаю. Начал слова всякие говорить красивые, я уж прям заинтересовалась, даже вон в поисковик вбила и сюда попала.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Твои бредни, авторша фальшивых веток, подобной этой, точно уже давно никому неинтересны. Списалась совсем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Не заморачивайтесь вы так....Я тоже периодически звоню и поздравляю с праздниками своих БЫВШИХ и даже общаюсь, но.....никогда никогда уже к ним не вернусь.....не дотянули они до моей планки!!!